Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 там pata поди, в современных sata, единственное ограничение (если винт 2.5 ес-но) это толщина, да и то на высокообъёмистых это переходник придется искать) попробую сегодня тот подарочный винт открыть и разобрать, может подойдет портами и по скорости хочешь побыстрее возьми ssd, а что мешает аккуратно разобрать внешний и убедиться в пригодности к замене?мне главное чтоб скорость была не ниже оригинального винта и не гремел, а ссд это дорого) к замене по гарантии или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) это переходник придется искать) попробую сегодня тот подарочный винт открыть и разобрать, может подойдет портами и по скорости мне главное чтоб скорость была не ниже оригинального винта и не гремел, а ссд это дорого) к замене по гарантии или что? к замене в плойку, чтобы контроллер USB отдельно был, а не распаян на самом винте, как писал BuldozerPS от переходника к старому IDE винту сразу откажись, ибо колхоз!))) и модель подарочного винта укажи, проще будет предположения строить! Изменено 21 октября 2014 пользователем koklushking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Vakich, да съезди уже поменяй винт. они тебе втюхали и джой и винт косячный, решив загладить вину внешняком, который скорее всего тоже с бэдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Vakich, да съезди уже поменяй винт. они тебе втюхали и джой и винт косячный, решив загладить вину внешняком, который скорее всего тоже с бэдами.ну тоже вариант, даже самый правильный), только про игры на время забыть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Vakich, да съезди уже поменяй винт. они тебе втюхали и джой и винт косячный, решив загладить вину внешняком, который скорее всего тоже с бэдами.так я соньку с кривым джоем брал в юлмарте. через неделю как запарился с этим джоем вернул деньги сразу же и съездил взял соньку уже в медиамаркете. предложение было лучше, тк в юлмарте с дестини 22690 стоило, а в медиа 22 т + подарок. у них к сожалению нет проверок сразу после покупки. так то работает все нормально, эту хрень даже не слышно с динамиками из телика или в наушниках. но когда полная тишина, то этот звук просто раздражает. на ноуте у меня так было как то, оказалось винт был плохо закреплен и неровно лежал и точь в точь такой же звук издавал. попробую заменить имеющимися. если что, до воскресенья еще могу вернуть деньги. но тоже, мне собирать все в первоначальный вид, ехать все показывать, менять, жуткий кайфолом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Подскажите ещё, пожалуйста, по поводу геймпада :) Интересует "холостой ход" стиков. Вот заметил по TLoU и Дестини, что есть холостой ход у стиков (т.е. не срабатывает движение), как мне кажется, заметный, если надо совсем чуть-чуть сместить прицел, интуитивно совсем чуть-чуть двигаешь стик, но он не срабатывает, надо ещё чуть-чуть его сдвинуть. Сначала подумал, что так везде. Но потом заметил что в меню самой ПСки, холостой ход вообще в половину, а в Дасте (про лиса который) его вообще нет, т.е. даже малейший сдвиг стика приводит в движение персонажа.В общем, это с каким-то умыслом делается в играх? Или может с геймпадом что-то не то? Или это как-то регулирует, зависит от сенсы может?В бф4 например холостого хода вообще нет. В других играх тоже по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 эх, у wd свои разъемы на внешних дисках( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 300 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Первое что заметил когда купил ПС4 - нет мертвой зоны на ДШ4 и это просто супер. Тут переигрывали хало на х360 недавно и скажем так - больше это не идеальный пад для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Первое что заметил когда купил ПС4 - нет мертвой зоны на ДШ4 и это просто супер. Тут переигрывали хало на х360 недавно и скажем так - больше это не идеальный пад для меня.дуалшок хуже пада 360, но лучше чем у хайвана, ито лишь с точки зрения новшеств, технический - полное гавно Изменено 21 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 вот такой же звук. эту проблему нашел только на буржуйских сайтах. в общем, если не найду винт, то поменяю по гарантии. господи, второй брак подряд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 эх, у wd свои разъемы на внешних дисках( какие такие свои? SATA у всех, у тебя видимо контроллер USB распаян сразу на винте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 300 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 дуалшок хуже пада 360, но лучше чем у хайвана, ито лишь с точки зрения новшеств, технический - полное гавноЧем он хуже пада х360? Единственный минус ДШ4 для меня - размер. Немного маловат для моей руки, всё остальное в разы лучше х360 пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Чем он хуже пада х360? Единственный минус ДШ4 для меня - размер. Немного маловат для моей руки, всё остальное в разы лучше х360 пада. Неудобное пасположение стиковВ руке хуже сидитКачество сборки ни лучшееНу и наконец - говняный аккум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Неудобное пасположение стиковВ руке хуже сидитКачество сборки ни лучшееНу и наконец - говняный аккумА чем от хайвана не угодил? Вроде тот же от 360, только проработанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А чем от хайвана не угодил? Вроде тот же от 360, только проработанныйне, тоже нето, бамперы угроблены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А чем от хайвана не угодил? Вроде тот же от 360, только проработанныйМожет формой и кнопкам прорабоанней(или нет), но по ощущениям когда держишь как китайская подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Неудобное пасположение стиковВ руке хуже сидитКачество сборки ни лучшееНу и наконец - говняный аккумНе убедил. Вообще не убедил. Вкусовщина какая-то. А по факту отсутствие мертвых зон - это огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Не убедил. Вообще не убедил. Вкусовщина какая-то. А по факту отсутствие мертвых зон - это огромный плюс.боюсь пады из первых партий вообще и 50 матчей в фифе не выдержат а за кабелем для зарядки дык вообще после первого периода лезть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 300 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Неудобное пасположение стиковВ руке хуже сидитКачество сборки ни лучшееНу и наконец - говняный аккум1. Мне без разницы. Одинаково удобно с любым расположением.2. Удобно, но и в правду чуть мелковат.3. Держу в руках новый х360 пад из форза мотоспорт 3 бандла и на нем скрипят курки. Поскудно скрипят.4. У меня 8+ часов держит. Хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 проблема оказалась в телике, причем тв Сони и со своей же приставкой некорректно работает, и телек можно в "помойку" нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 какие такие свои? SATA у всех, у тебя видимо контроллер USB распаян сразу на винте!да я про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 вот такой же звук. эту проблему нашел только на буржуйских сайтах. в общем, если не найду винт, то поменяю по гарантии. господи, второй брак подряд :(это обычный звук винта, при работе с ним. У меня на ПК винт такой же звук издает, когда на него запись идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 1. Мне без разницы. Одинаково удобно с любым расположением.2. Удобно, но и в правду чуть мелковат.3. Держу в руках новый х360 пад из форза мотоспорт 3 бандла и на нем скрипят курки. Поскудно скрипят.4. У меня 8+ часов держит. Хватает.Ты полный молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 149 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @ModernWest,Кстати сейчас геймпады уже другие немного. У моего DS4 в целом проблем нет, и стики целые и аккум 8-9 часов держит, но вот немного похрустывает если его сжать посильней, как будто недокручены болтики.А друг недавно плойку купил, вот у него пад собран добротно, никаких скрипов вообще и даже цвет немного другой, более серый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 проблема оказалась в телике, причем тв Сони и со своей же приставкой некорректно работает, и телек можно в "помойку" нестиА че с телеком-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас