Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, такой вопрос. джойстик с моментп покупки какой то бракованный, тач кнопка как будто на соплях, и в левой хвати внутри как будто что то не закреплено и от легкого удара трещит. по гарантии в магазине менять будут все, и приставку тоже. стоит ли из за джоя ехать и менять все? и как сохранения оставить если что)

сохранения на флешку можно перекинуть, а можно и в сетевое хранилище (если плюс есть). менять тебе наврятли чего будут - побрякивает при лёгком ударе вибрик. тач панель люфтит слегка - тож не проблема

Изменено пользователем Buldozer

сохранения на флешку можно перекинуть, а можно и в сетевое хранилище (если плюс есть). менять тебе наврятли чего будут - побрякивает при лёгком ударе вибрик. тач панель люфтит слегка - тож не проблема

я в медиамаркет вчера вечером заехад по пути по приколу проверить стендовые джойстики, которые год уже там лежат. они уничтоженные в хлам, но при это кнопка тач идеально стоит, и от ударов вообще никаких звуков. у меня нихрена не легкие люфты или как там. трески ого го какие. менять будут, просто стоит ли ща собирать все и ехать из за этого. тоже потом хз вдруг сломается вообще Изменено пользователем Vakich

@Vakich, Позвони в общероссийский сервисный центр сони. Назовешь серийник геймпада. Они сами приедут и заберут у тебя его. Починят или пришлют новый. И консоль у тебя останется, не надо будет её ни куда сдавать.

@Vakich, Позвони в общероссийский сервисный центр сони. Назовешь серийник геймпада. Они сами приедут и заберут у тебя его. Починят или пришлют новый. И консоль у тебя останется, не надо будет её ни куда сдавать.

А это только в России действует такое, что курьер приезжает?

Или где есть официальная поддержка то тоже должны?

А это только в России действует такое, что курьер приезжает?

Про другие регионы ничего сказать не могу, я живу в России. Приезжал курьер из DHL. Забрал геймпад, который я предварительно положил в небольшую коробку. Через некоторое время курьер DHL привез новый геймпад. Сломавшийся геймпад был из комплекта с PS4, но саму консоль они не требовали, в отличии от магазина, в котором брал консоль и куда я обращался перед этим. 

съездил в магаз. вернули деньги, тк у них не было пс4 в наличии. поехал и купил в другом магазе комплект с дестини, + в подарок внешний жесткий на 1 тб дали :)

съездил в магаз. вернули деньги, тк у них не было пс4 в наличии. поехал и купил в другом магазе комплект с дестини, + в подарок внешний жесткий на 1 тб дали :)

Нифига себе подарок! :loool:

Изменено пользователем Eduardo

Супер предложение от али экспресс?

Супер предложение от али экспресс?

не знаю что это) в медиамаркете купил. там вечно что то в подарок дают, но этот удивил) только вот кажись этот треск в джое это норма, особенно в последних комплектациях) а тач зато крепкий слава богу)

и кажется за эту выгоду мне слегка отомщение пришло - кажется винт иногда гремит легонечко

Ребят, это нормально? - Если закончил играть в игру с диска, далее запустил к примеру flower и пока flower загружается жмешь кнопку eject и в этот момент все виснет. Не виснет если цветочки прогрузились и тогда диск достает без проблем. Но вот если вотвремя загрузки - зависон гарантирован.

не знаю что это) в медиамаркете купил. там вечно что то в подарок дают, но этот удивил) только вот кажись этот треск в джое это норма, особенно в последних комплектациях) а тач зато крепкий слава богу)

и кажется за эту выгоду мне слегка отомщение пришло - кажется винт иногда гремит легонечко

Али экспресс - "microSD 64gb за 3$ - это реальность"

Дуалшок 4 разряжается за 4 часа, че за нах?

Так и есть

Динамик, лампочки сенсор и все такое

Дуалшок 4 разряжается за 4 часа, че за нах?

я например отключил вибрацию, поставил яркость лампы на минимум и отключил динамик. мне этого ничего не надо, джойстик весь день в играх выдерживает) может в два раза больше чем у тебя

я например отключил вибрацию, поставил яркость лампы на минимум и отключил динамик. мне этого ничего не надо, джойстик весь день в играх выдерживает) может в два раза больше чем у тебя

Яркость поставил тоже на минимум, но играю с наушником, вывожу весь звук туда, наверно тоже забирает заряд.

Понятно что больше всего вибрация разряжает джой, но без нее как то не прикольно.

А вот как отключить динамик? Я играю в БФ 4, у меня там ничего не говорит через него, но может его все равно вырубить надо.

Яркость поставил тоже на минимум, но играю с наушником, вывожу весь звук туда, наверно тоже забирает заряд.

Понятно что больше всего вибрация разряжает джой, но без нее как то не прикольно.

А вот как отключить динамик? Я играю в БФ 4, у меня там ничего не говорит через него, но может его все равно вырубить надо.

А я думаю что виброотдача как раз таки из этих 3 пунктов - наименьшее зло

ну вывод звука это да, а де динамик то отключается?

Хотя очень странно, это ж какой емкости должен быть акумулятор, что б так разряжаться, обычных батареек даже не дюраселл, дешманских, на пад х360 хватало неделю играть с гарнитурой и вибрацией.

Что то они совсем, неужели эта лампа так садит...

А я думаю что виброотдача как раз таки из этих 3 пунктов - наименьшее зло

вибро при работе минимум 500ма отъедает. если в игре часто используется, то посадит куда быстрей

хотя я не знаю кто там что делает, но мне джоя хватает на 3-4 вечера (примерно 6-8 часов игры), лампочка вывернута на минимум, ну и динамик отключен

Блин да как его отключить этот динамик то?

Просто громкость динамика есть такое, выставить на минимум, это и будет отключение, или еще где то есть?

Блин да как его отключить этот динамик то?

Просто громкость динамика есть такое, выставить на минимум, это и будет отключение, или еще где то есть?

Это и есть отключение

вибро при работе минимум 500ма отъедает. если в игре часто используется, то посадит куда быстрей

хотя я не знаю кто там что делает, но мне джоя хватает на 3-4 вечера (примерно 6-8 часов игры), лампочка вывернута на минимум, ну и динамик отключен

Тоже самое 6-8 часов, ну если вижу что джой сейчас сядет, беру второй, тот на зарядку

В среднем на день хватает, днём малой поиграет, точнее 2 малых, жена иногда в лего хоббита, ну и я вечерком в драйвклаб. В результате на индикаторе батареи 1 деление остаётся или вообще ни одного. Не знаю сколько это в часах, часов 6 игры примерно, поэтому приходится заряжать каждый день. Динамик включен, лампа тоже на средней яркости вроде.

батарейки на боксе меня устраивали больше) придется привыкать

батарейки на боксе меня устраивали больше) придется привыкать

Отдай 200-250р за пару аккумуляторов на 2100-2500mah и заряжай раз в неделю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...