Mike1488 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 как сохранения оставить если что)они в плюсе висят у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) народ, такой вопрос. джойстик с моментп покупки какой то бракованный, тач кнопка как будто на соплях, и в левой хвати внутри как будто что то не закреплено и от легкого удара трещит. по гарантии в магазине менять будут все, и приставку тоже. стоит ли из за джоя ехать и менять все? и как сохранения оставить если что)сохранения на флешку можно перекинуть, а можно и в сетевое хранилище (если плюс есть). менять тебе наврятли чего будут - побрякивает при лёгком ударе вибрик. тач панель люфтит слегка - тож не проблема Изменено 12 октября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) сохранения на флешку можно перекинуть, а можно и в сетевое хранилище (если плюс есть). менять тебе наврятли чего будут - побрякивает при лёгком ударе вибрик. тач панель люфтит слегка - тож не проблемая в медиамаркет вчера вечером заехад по пути по приколу проверить стендовые джойстики, которые год уже там лежат. они уничтоженные в хлам, но при это кнопка тач идеально стоит, и от ударов вообще никаких звуков. у меня нихрена не легкие люфты или как там. трески ого го какие. менять будут, просто стоит ли ща собирать все и ехать из за этого. тоже потом хз вдруг сломается вообще Изменено 12 октября 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Vakich, Позвони в общероссийский сервисный центр сони. Назовешь серийник геймпада. Они сами приедут и заберут у тебя его. Починят или пришлют новый. И консоль у тебя останется, не надо будет её ни куда сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduardo 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Vakich, Позвони в общероссийский сервисный центр сони. Назовешь серийник геймпада. Они сами приедут и заберут у тебя его. Починят или пришлют новый. И консоль у тебя останется, не надо будет её ни куда сдавать.А это только в России действует такое, что курьер приезжает?Или где есть официальная поддержка то тоже должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А это только в России действует такое, что курьер приезжает?Про другие регионы ничего сказать не могу, я живу в России. Приезжал курьер из DHL. Забрал геймпад, который я предварительно положил в небольшую коробку. Через некоторое время курьер DHL привез новый геймпад. Сломавшийся геймпад был из комплекта с PS4, но саму консоль они не требовали, в отличии от магазина, в котором брал консоль и куда я обращался перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Vakich, Позвони в общероссийский сервисный центр сони. Назовешь серийник геймпада. Они сами приедут и заберут у тебя его. Починят или пришлют новый. И консоль у тебя останется, не надо будет её ни куда сдавать.съездил в магаз. вернули деньги, тк у них не было пс4 в наличии. поехал и купил в другом магазе комплект с дестини, + в подарок внешний жесткий на 1 тб дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduardo 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) съездил в магаз. вернули деньги, тк у них не было пс4 в наличии. поехал и купил в другом магазе комплект с дестини, + в подарок внешний жесткий на 1 тб дали :)Нифига себе подарок! Изменено 12 октября 2014 пользователем Eduardo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 съездил в магаз. вернули деньги, тк у них не было пс4 в наличии. поехал и купил в другом магазе комплект с дестини, + в подарок внешний жесткий на 1 тб дали :) Супер предложение от али экспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Супер предложение от али экспресс?не знаю что это) в медиамаркете купил. там вечно что то в подарок дают, но этот удивил) только вот кажись этот треск в джое это норма, особенно в последних комплектациях) а тач зато крепкий слава богу) и кажется за эту выгоду мне слегка отомщение пришло - кажется винт иногда гремит легонечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ребят, это нормально? - Если закончил играть в игру с диска, далее запустил к примеру flower и пока flower загружается жмешь кнопку eject и в этот момент все виснет. Не виснет если цветочки прогрузились и тогда диск достает без проблем. Но вот если вотвремя загрузки - зависон гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 не знаю что это) в медиамаркете купил. там вечно что то в подарок дают, но этот удивил) только вот кажись этот треск в джое это норма, особенно в последних комплектациях) а тач зато крепкий слава богу) и кажется за эту выгоду мне слегка отомщение пришло - кажется винт иногда гремит легонечкоАли экспресс - "microSD 64gb за 3$ - это реальность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Дуалшок 4 разряжается за 4 часа, че за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Дуалшок 4 разряжается за 4 часа, че за нах?Так и есть Динамик, лампочки сенсор и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Дуалшок 4 разряжается за 4 часа, че за нах?я например отключил вибрацию, поставил яркость лампы на минимум и отключил динамик. мне этого ничего не надо, джойстик весь день в играх выдерживает) может в два раза больше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 я например отключил вибрацию, поставил яркость лампы на минимум и отключил динамик. мне этого ничего не надо, джойстик весь день в играх выдерживает) может в два раза больше чем у тебяЯркость поставил тоже на минимум, но играю с наушником, вывожу весь звук туда, наверно тоже забирает заряд.Понятно что больше всего вибрация разряжает джой, но без нее как то не прикольно.А вот как отключить динамик? Я играю в БФ 4, у меня там ничего не говорит через него, но может его все равно вырубить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Яркость поставил тоже на минимум, но играю с наушником, вывожу весь звук туда, наверно тоже забирает заряд.Понятно что больше всего вибрация разряжает джой, но без нее как то не прикольно.А вот как отключить динамик? Я играю в БФ 4, у меня там ничего не говорит через него, но может его все равно вырубить надо.А я думаю что виброотдача как раз таки из этих 3 пунктов - наименьшее зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ну вывод звука это да, а де динамик то отключается?Хотя очень странно, это ж какой емкости должен быть акумулятор, что б так разряжаться, обычных батареек даже не дюраселл, дешманских, на пад х360 хватало неделю играть с гарнитурой и вибрацией.Что то они совсем, неужели эта лампа так садит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А я думаю что виброотдача как раз таки из этих 3 пунктов - наименьшее зловибро при работе минимум 500ма отъедает. если в игре часто используется, то посадит куда быстрей хотя я не знаю кто там что делает, но мне джоя хватает на 3-4 вечера (примерно 6-8 часов игры), лампочка вывернута на минимум, ну и динамик отключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Блин да как его отключить этот динамик то?Просто громкость динамика есть такое, выставить на минимум, это и будет отключение, или еще где то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Блин да как его отключить этот динамик то?Просто громкость динамика есть такое, выставить на минимум, это и будет отключение, или еще где то есть?Это и есть отключение вибро при работе минимум 500ма отъедает. если в игре часто используется, то посадит куда быстрей хотя я не знаю кто там что делает, но мне джоя хватает на 3-4 вечера (примерно 6-8 часов игры), лампочка вывернута на минимум, ну и динамик отключенТоже самое 6-8 часов, ну если вижу что джой сейчас сядет, беру второй, тот на зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В среднем на день хватает, днём малой поиграет, точнее 2 малых, жена иногда в лего хоббита, ну и я вечерком в драйвклаб. В результате на индикаторе батареи 1 деление остаётся или вообще ни одного. Не знаю сколько это в часах, часов 6 игры примерно, поэтому приходится заряжать каждый день. Динамик включен, лампа тоже на средней яркости вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 батарейки на боксе меня устраивали больше) придется привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 батарейки на боксе меня устраивали больше) придется привыкатьОтдай 200-250р за пару аккумуляторов на 2100-2500mah и заряжай раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Так их же поменять не просто, и если на гарантии, его ж разбирать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас