Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в какой игре шум?

Защита есть, она вырубится и замигает красной полосой, так написано в инструкции.

Я сам когда брал реально переживал за эту фигню, из игр одна БФ 4, играю в полуметре от приставки, как бы еле шумит, сказать что б сильно не могу, ну работает просто и все, в полной тишине ночью в комнате ее слышно, но я б не сказал что шумит прям сильно, обычно короче, слышен такой себе шумок и все.

Забей на это, это вбросы фанатиков или очень чуствительных на уши людей

Забей на это, это вбросы фанатиков или очень чуствительных на уши людей

Ты знаешь перечитал кучу тем по этому поводу, склоняюсь уже тоже к этому мнению. То что возможно есть бракованные плойки не отрицаю тоже.

Но не шуметь ПС 4 не может, в таком корпусе, где и бп и такое мощное железо.

Японцы не дураки.

Изменено пользователем CharlieHarper

Ты знаешь перечитал кучу тем по этому поводу, склоняюсь уже тоже к этому мнению. То что возможно есть бракованные плойки не отрицаю тоже.

Но не шуметь ПС 4 не может, в таком корпусе, где и бп и такое мощное железо.

Японцы не дураки.

А с чего оно не должна шуметь, то есть не из давать звук? просто каждый, шум воспринимает по своему, я не говорю что она без шумная и тише х1, но с её габаритами и бп в нутри, шум обычный, на данный момент она тише ноутбука у который бп отдельно

А с чего оно не должна шуметь, то есть не из давать звук? просто каждый, шум воспринимает по своему, я не говорю что она без шумная и тише х1, но с её габаритами и бп в нутри, шум обычный, на данный момент она тише ноутбука у который бп отдельно

Чувак ты говоришь мои же слова что ли.

Немогу найти обзор, где чувак делал обзор и измерял темпу плойки и снимал на какую то камеру которая короче просвечивает и т.д., вобщем вывод был такой , что плойка нагрелась за 15 минут игры до температуры которая не превысила в итоге 3 часа игры, вот так вот, и температуры были в норме.

Хуан в этом плане продуманней, бп наружный, корпус большой, кулер большой,  перегрев не грозит. Сначала хотел брать хуан, из за его типа надежности, но взял плойку , так как на Украине не ту поддержки майков, теперь она мне уже начала нравится реально, она красивая, изящная, меню по началу не понравилось, теперь наоборот простота привлекает, геймпад считаю отличным, плюшки в виде подключения любых наушников, просто радуют.

Кстати геймпад у хуана мне показался хуже чем у 360-го, у него стики расположены ближе, и лежит он хуже в руке, в плойки дуалшок ложится в руки идеально.

И у х1 тоже слышно шум кулера, это так, что б биллибои не кричали о полной безшумности х1, а уж про БП кирпич и говорить не стоит, может и гудеть, и шуметь и пирдеть после 4 часов игры похлеще шумной плойки :laugh1:

Ну а про унылое железо и 720 р я уже промолчу, а то тут пол форума плакать будет. :laugh1:

Чувак ты говоришь мои же слова что ли.

Немогу найти обзор, где чувак делал обзор и измерял темпу плойки и снимал на какую то камеру которая короче просвечивает и т.д., вобщем вывод был такой , что плойка нагрелась за 15 минут игры до температуры которая не превысила в итоге 3 часа игры, вот так вот, и температуры были в норме.

Хуан в этом плане продуманней, бп наружный, корпус большой, кулер большой, перегрев не грозит. Сначала хотел брать хуан, из за его типа надежности, но взял плойку , так как на Украине не ту поддержки майков, теперь она мне уже начала нравится реально, она красивая, изящная, меню по началу не понравилось, теперь наоборот простота привлекает, геймпад считаю отличным, плюшки в виде подключения любых наушников, просто радуют.

Кстати геймпад у хуана мне показался хуже чем у 360-го, у него стики расположены ближе, и лежит он хуже в руке, в плойки дуалшок ложится в руки идеально.

Кстати у х1 тоже слышно шум кулера, это так, что б биллибои не кричали ос полной безшумности х1, а уж про БП и говорить не стоит, может и гудеть, и шуметь и пирдеть после 4 часов игры

скажу одно за год эксплуатации перегрева не было,шум, шумом, но большая часть юзеров пс4 это не слышит, шум есть не спорю, но не у всех, а пад это дело привычки, дш4 очень хорош, если купил и тебя все устраивает без фанбойских замашек, то поздравляю с удачной покупкой

@CharlieHarper@Baggins

В данный момент играю в The Last of Us по мультиплееру. Со временем шум увеличивается, и через какое-то время(15-30 минут, точно уже не помню), шумит очень громко. 

Нахожусь в полутора метрах от консоли. Играю в наушниках часто сейчас. Но вообще она у меня стоит в довольно тесном окружении(в небольшой полке, 5 см. справа, 4 слева и где-то 30 см сзади). Поэтому вопрос был как раз о защите от перегрева. Если защита есть, то хорошо, будет дальше там же стоять. Попробую ещё вытащить и на стол поставить, где будет со всех сторон проветриваться, и там уже сравнить.

Изменено пользователем battery

скажу одно за год эксплуатации перегрева не было,шум, шумом, но большая часть юзеров пс4 это не слышит, шум есть не спорю, но не у всех, а пад это дело привычки, дш4 очень хорош, если купил и тебя все устраивает без фанбойских замашек, то поздравляю с удачной покупкой

спасибо.

Я в БФ 4 шума не заметил особого, в полуметре обычно шумит себе, так еле слышно, как в других играх будет не знаю.

@CharlieHarper@Baggins

В данный момент играю в The Last of Us по мультиплееру. Со временем шум увеличивается, и через какое-то время(15-30 минут, точно уже не помню), шумит очень громко. 

Нахожусь в полутора метрах от консоли. Играю в наушниках часто сейчас. Но вообще она у меня стоит в довольно тесном окружении(в небольшой полке, 5 см. справа, 4 слева и где-то 30 см сзади). Поэтому вопрос был как раз о защите от перегрева. Если защита есть, то хорошо, будет дальше там же стоять. Попробую ещё вытащить и на стол поставить, где будет со всех сторон проветриваться, и там уже сравнить.

у меня стоит в полуполете ))))

И какой даты производства консоль?

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1011/52/1a09355d6cc3287fe1b2e523778a4d52.jpg

Вот как стоит моя плойка, на саббуфере, нижняя часть нагревается прилично, но половина ее как бы свисает и естественно охлаждается лучше.

Естественно если она стоит в полке или шкафе, будет греться больше, впрочем как и любая другая техника.

спасибо.

Я в БФ 4 шума не заметил особого, в полуметре обычно шумит себе, так еле слышно, как в других играх будет не знаю.

у меня стоит в полуполете ))))

И какой даты производства консоль?

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1011/52/1a09355d6cc3287fe1b2e523778a4d52.jpg

Вот как стоит моя плойка, на саббуфере, нижняя часть нагревается прилично, но половина ее как бы свисает и естественно охлаждается лучше.

Естественно если она стоит в полке или шкафе, будет греться больше, впрочем как и любая другая техника.

А че пленочку не снимешь? Уже на говно похожа)

А че пленочку не снимешь? Уже на говно похожа)

Дурилка картонная :laugh1:

Ее по стандарту нету, это я налепил пищевую, что б глянец не царапался :men:

А у тебя скажи еще что пленки защитные были, хотя судя по всему ты хапнул бэуху и не занешь что никаких пленок там нету :laugh1:

А если серьезно, то сони могли бы наклеить защитные пленки на саму консоль, ведб не поленились на дуалшок вырезать под каждую кнопочку и наклеить защитные пленки, а саму плойку кинули в  кусок полиетилена, это я им намекаю ишакам ускоглазым, что нужно на глянец пленку защитную клеить :laugh1:

Дурилка картонная :laugh1:

Ее по стандарту нету, это я налепил пищевую, что б глянец не царапался :men:

А у тебя скажи еще что пленки защитные были, хотя судя по всему ты хапнул бэуху и не занешь что никаких пленок там нету :laugh1:

А если серьезно, то сони могли бы наклеить защитные пленки на саму консоль, ведб не поленелиси на дуалшок вырезать под каждую кнопочку и наклеить защитные пленки, а саму плойку кинули в к кусок полиетилена, это я им намекаю ишакам ускоглазым, что нужно на глянец пленку защитную клеить :laugh1:

Я пс4 еще не хапанул, но думал, пленку на глянец клеят. Но пищевой это ваещ агонь, ты харош)

нужно на глянец пленку защитную клеить

приставкой нужно пользоваться, а не пленками обклеивать.

так можно стать похожим на лохов, что пульты от телевизора в полиэтиленовые кулечки заматывают.

Изменено пользователем mirch

так можно стать похожим на лохов, что пульты от телевизора в полиэтиленовые кулечки заматывают.

Склько не покупал техники, везде на глянце были пленки. А япошки зажали такую мелочь

полностью согласен, пользуйся, но если будет заводская защитная пленка которую ты можешь не снимать, и через пол года продать как новую, улавливаешь мысль если ты весь такой не лох.

А они не поленились на дуалшоки наклеили между кнопок на глянец защитную пленку, но на саму плойку нет, ну не идиоты...

Я пс4 еще не хапанул, но думал, пленку на глянец клеят. Но пищевой это ваещ агонь, ты харош)

так она ложится как родная, и снимается как с вареной сосиски, а поверхность даже через пол года, остается как кожа младенца :laugh1:

поверь мне я знаю как сохранять вещи новыми.

А если честно я для себя наклеил пленку, что б глянец не царапался.

И да, я еще тот чел, который пасик на маяке протирал ваткой с одиколоном :laugh1:

Убрал PS4 с полки на открытую поверхность – шум уменьшился заметно, уже не на таких высоких оборотах вентилятор работает. 

А с пленкой, конечно, косяк. Хотя я не помню, была ли у меня пленка на PS4, но на хуане была пленка точно на глянце.

Убрал PS4 с полки на открытую поверхность – шум уменьшился заметно, уже не на таких высоких оборотах вентилятор работает. 

А с пленкой, конечно, косяк. Хотя я не помню, была ли у меня пленка на PS4, но на хуане была пленка точно на глянце.

слышь, а хера лысого ты не хотел увидеть на гляце у хуана? Может еще еще пелотку бритую?

Говноящик постовляется, открывается сее, в пакете да и все, какие наху пленки на глянце, хуанито еще то говнище, это видик мля с 90-х

слышь, а хера лысого ты не хотел увидеть на гляце у хуана? Может еще еще пелотку бритую?

Говноящик постовляется, открывается сее, в пакете да и все, какие наху пленки на глянце, хуанито еще то говнище, это видик мля с 90-х

Хватит бомбить

Не царапается там глянец.Ну если ты ,конечно, не будешь по нему водить своими жиденькими усиками.

Не царапается там глянец.Ну если ты ,конечно, не будешь по нему водить своими жиденькими усиками.

:laugh1:  смешно ты шутишь.

выложить фото своей бородищи :laugh1:

И да, я еще тот чел, который пасик на маяке протирал ваткой с одиколоном :laugh1:

Пасик - это резинка. Зачем протирать ее одеколоном? "Головку" можно, а вот резину спиртосодержащим раствором только портить - она жесткой становится и порвется быстрее. Но это, наверно, в той же стороне, что и пищевой стрейч на глянце, под который если пыль забьется, будет получше наждачки.

поверь мне я знаю как сохранять вещи новыми.

А если честно я для себя наклеил пленку, что б глянец не царапался.

И да, я еще тот чел, который пасик на маяке протирал ваткой с одиколоном

лучше научись делать деньги на новые вещи а не занимайся нищебродством.

народ, такой вопрос. джойстик с моментп покупки какой то бракованный, тач кнопка как будто на соплях, и в левой хвати внутри как будто что то не закреплено и от легкого удара трещит. по гарантии в магазине менять будут все, и приставку тоже. стоит ли из за джоя ехать и менять все? и как сохранения оставить если что)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...