TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Надо будет попробовать поменятьНо интересует причина трескаПравильно , не знаешь , что делать меняй свечи ))) Ты уверен , что треск из самого телевизора , а не из колонок ? Кстати человечество совсем не давно изобрело мультиметр , назначение гуглим ))) Выставляем на 700 и в розеточку , показывает 180 потеря напряжения в сети идем жаловаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Бывало раза 3, звук трещал, не понятно из за чего. Подключено всё через сетевой фильтр, консоль дополнительно через ибп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) У многих современных телевизоров после просмотра и выключения незначительное время возможны еле слышные потрескивания,происходит это в связи нагрева пластика корпуса. При остывание пластик потрескивает. Возможно и приставка сильно нагрелась. У себя не замечал,а вот на ТВ бывает. Изменено 4 октября 2014 пользователем Deniko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 У 360 тоже постоянно решетка трещит от перепада температур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 У меня от нагрева ноут порой трещитТУт вот один чувак писал, что у него трещал кабель питания(неконтакт вроде), он поменял на другой и все исчезло. Насчет телека хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да это пластмасса от нагрева трещит, нормальная ситуация, один раз трескнуло что то в полчаса - о чем волноваться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 На PS4 можно ставить что-то сверху? Если я медиаплеер небольшой поставлю? Он легкий и по размерам в ширину занимает чуть меньше матовой части корпуса PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 На PS4 можно ставить что-то сверху? Если я медиаплеер небольшой поставлю? Он легкий и по размерам в ширину занимает чуть меньше матовой части корпуса PS4.Попробуй потом отпишись) выход воздуха сзади и слева у пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 На PS4 можно ставить что-то сверху? Если я медиаплеер небольшой поставлю? Он легкий и по размерам в ширину занимает чуть меньше матовой части корпуса PS4.Я бы не стал, в инструкции написано что нельзя ничего ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я бы не стал, в инструкции написано что нельзя ничего ставитьА по инструкции на каком расстоянии написано ставить консоль? В смысле сколько свободного места должно быть вокруг консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) А по инструкции на каком расстоянии написано ставить консоль? В смысле сколько свободного места должно быть вокруг консоли.у меня пол года стояла со всех сторон по 5см было , только передняя панель свободна была и нормально было Изменено 4 октября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 у разработчиков видел 2 консоли друг на друге пс4 в горизонтальном положении.прикольно выглядит,мне кажется и 3 ,и 4 можно вбацать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) @Baggins, Ну, у меня сейчас консоль стоит на полке, на который слева 5см, справа 4 см, а сзади где-то 22 см. Но при этом сзади в конце полки стенка, а не дырка. Изменено 4 октября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 у разработчиков видел 2 консоли друг на друге пс4 в горизонтальном положении.прикольно выглядит,мне кажется и 3 ,и 4 можно вбацать )))Получится большой параллелограмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Сейчас такая проблема. Не заходит в мультиплеер в The Last of Us. После надписи Connecting появляется рамка, в которой написано: "please make sure your system is connected to the internet and that connect to the internet setting is turned on the last of us". При этом PSN, Store работают(качаю демку спокойно). И сегодня днем играл спокойно, но в другом месте с другим интернетом. Может ли тут быть дело в интернете(серый ip, например) или в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Вопрос снят. Пробовал ещё подключиться несколько раз и в итоге подключился к мультиплееру. Консоль, кстати, довольно сильно греется и шумит в таком тесном окружении. Воздух горячий везде (вокруг и сзади). Изменено 4 октября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Вопрос снят. Пробовал ещё подключиться несколько раз и в итоге подключился к мультиплееру. Консоль, кстати, довольно сильно греется и шумит в таком тесном окружении. Воздух горячий везде (вокруг и сзади).Год разлива какой? Чисто для статистики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Год разлива какой? Чисто для статистики..одна из последних ревизий должна быть, так как заказывал в июле из США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Кто как вылечил пищания консоли ? (судя по всему проблема в кнопке выброса диска). Раньше помагало отключение кабеля питания минут на 5. Сейчас это не помогает, думаю придется разбирать и чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Himyra, тьфу тьфу, у меня с того времени ни разу не включалась и не выбрасывала диск, просто теперь каждую неделю протираю пыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Кто как вылечил пищания консоли ? (судя по всему проблема в кнопке выброса диска). Раньше помагало отключение кабеля питания минут на 5. Сейчас это не помогает, думаю придется разбирать и чистить.Не надо разбирать, кнопки сенсорные, если есть спиртовые салфетки, выключи консоль полностью и очень хорошо протри от пыли, чательней где кнопки, вкл-выкл и дисковода, ну продуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Не надо разбирать, кнопки сенсорные, если есть спиртовые салфетки, выключи консоль полностью и очень хорошо протри от пыли, чательней где кнопки, вкл-выкл и дисковода, ну продуй)Ок, спасибо за совет, сегодня проведу ему чистку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ок, спасибо за совет, сегодня проведу ему чистку.Только полностью отключи, все кабели вытащи) это так на всякий пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Вставляю диск от Сукина Сына, появляется иконка запуска игры с диска. Запускаю, играю, закрываю игру. И эта иконка пропадает. Чтобы ещё раз запустить игру, нужно либо консоль перезагрузить, либо диск вытащить вставить. Это появилось после 1.76 обновы. До нее все было нормально. Кто сталкивался? Изменено 6 октября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вставляю диск от Сукина Сына, появляется иконка запуска игры с диска. Запускаю, играю, закрываю игру. И эта иконка пропадает. Чтобы ещё раз запустить игру, нужно либо консоль перезагрузить, либо диск вытащить вставить. Это появилось после 1.76 обновы. До нее все было нормально. Кто сталкивался?У меня только батла на диске, но таких проблем нет. Диск постоянно вставлен, по сто раз запускаю - закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас