Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте я окуну гонззо и бублика в любимое гонзино, показав гарантиечку, с коробочкой, да еще и по профилям моим по датам прошвырнемся, посчитаем, сколько тысяч уев я уже на прокатку слил. Кто за?

Давайте я окуну гонззо и бублика в любимое гонзино, показав гарантиечку, с коробочкой, да еще и по профилям моим по датам прошвырнемся, посчитаем, сколько тысяч уев я уже на прокатку слил. Кто за?

Ну че ты так над гонзиком издеваешься?

Он не виноват,что он такой.

Ну а вообще поддерживаю,конечно.

@BioShock, я больше не буду издеваться, обещаю. 

Да не вопрос, я в отличии от "ляпнул и убежал из треда" за слова ответить могу.

[spoiler=]По профильку: Первая ачивочка на профиле: Welcome to Horizon Europe Arrive at the Horizon Festival. EARNED OCTOBER 31, 2014, 10:54 AM (UTC) Последняя Legend of Shadow Complete a Dagger Mission and begin growing the legend of Acharn. EARNED JANUARY 14, 2015, 6:50 PM (UTC) Талончик, купил в понедельник. vB0gIzN1I5g.jpg Одинокая коробочка лежит и мерзнет на балконе. fYvcZkfpoQc.jpg

[spoiler=]По профильку: Первая ачивочка на профиле: Welcome to Horizon Europe Arrive at the Horizon Festival. EARNED OCTOBER 31, 2014, 10:54 AM (UTC) Последняя Legend of Shadow Complete a Dagger Mission and begin growing the legend of Acharn. EARNED JANUARY 14, 2015, 6:50 PM (UTC) Талончик, купил в понедельник. https://pp.vk.me/c627316/v627316248/1543c/vB0gIzN1I5g.jpg Одинокая коробочка лежит и мерзнет на балконе. https://pp.vk.me/c627316/v627316248/15445/fYvcZkfpoQc.jpg

:nice:

Ну посанов тоже можно понять) Так часто на лэнде ни кто не меняет консоли. По крайней мере из тех, кто в новостных часто бомбит)

:nice:

Ну посанов тоже можно понять) Так часто на лэнде ни кто не меняет консоли. По крайней мере из тех, кто в новостных часто бомбит)

Братюня, с пулистейшен последней так вышло. Кто читал тот пост внимательно, прочитал суть же. Да я и не особо стремлюсь менять или не менять консоли так, как это делают все.

У меня своя атмосфера.

Изменено пользователем Misery

Братюня, с пулистейшен последней так вышло. Кто читал тот пост внимательно, прочитал суть же. Да я и не особо стремлюсь менять или не менять консоли так, как это делают все.

У меня своя атмосфера.

Да это уже все поняли. Я тебе в псне толком и застать не успел. Ты там играл, а я что-то так бездельничал. В хуан играл. Сейчас Антила скачал, играл часа 2. Норм игруля- очень нравится пока что). Учитывая,что еще даже и не умер никто) :men:

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, я к сожалению АД не успел пройти, но наверстаю обязательно.

Ладно, давай закончим оффтоп, там выше уже всё понятно.

@STARRCADE, мне два раза просто продали плойки. брак или нет - это вопросы к сони. Белконсоль это топовый ретейлер В рб, который никогда не подводит ни по ценам, ни по рекламационной работе. Икса сейчас у них взял - тихий, все летает, никаких проблем.

Ну хоть тут, ВСЕ работает как надо и на этом спасибо. PS4 действительно можешь взять, когда уже Uncharted 4 выйдет. Может даже бандл.

Ладно, не переживай, всякое бывает. У меня тоже были неприятные ситуации с покупками консолей. НО о них я НИКОМУ рассказывать не буду.

А ты, не побоялся и тут на форуме перед всеми, рассказал о своей ситуации. За это и уважаю, да я всегда тебя уважал. Приятно с тобой общаться.

Удачи и не переживай. :nice:    

@Misery, Не знаю. У меня тоже со старта работает как часы. Дело твое конечно, но странная история очень. 

Тоже странно как то кажется.у меня две консоли были и все норм.у знакомых ни одной поломки.хотя в жизни всякое бывает

@Misery, какая-то невероятная история, но мб бывает хз. А зачем тебе второй хуан, у тебя же был? 

P.S. Из-за размеров этого гроба пришлось аж телик вбок сместить... ад для перфекциониста. 

Может места у тебя дома мало, не в юрте живешь? Ненамного больше Хуан.

@Misery, поздравляю)) Я вот тоже продал ПС4, жду 1тб версию более совершенную в техплане.

Изменено пользователем Alexxti

@Misery, поздравляю)) Я вот тоже продал ПС4, жду 1тб версию более совершенную в техплане.

Спасибо, дружище.

Дело твое конечно, но странная история очень.

Я не претендую на звание мистера правдивая история, просто поделился с вами тем, что случилось. Верить мне или нет - это личное дело каждого. 

Может места у тебя дома мало, не в юрте живешь?

Мозг на прокат возьми и перечитай пост. У меня в юрте места то хватит, а вот у Мизери этот видак гармонично вписаться не смог.  

Изменено пользователем qbicus

[spoiler=]По профильку: Первая ачивочка на профиле: Welcome to Horizon Europe Arrive at the Horizon Festival. EARNED OCTOBER 31, 2014, 10:54 AM (UTC) Последняя Legend of Shadow Complete a Dagger Mission and begin growing the legend of Acharn. EARNED JANUARY 14, 2015, 6:50 PM (UTC) Талончик, купил в понедельник. https://pp.vk.me/c627316/v627316248/1543c/vB0gIzN1I5g.jpg Одинокая коробочка лежит и мерзнет на балконе. https://pp.vk.me/c627316/v627316248/15445/fYvcZkfpoQc.jpg

ну у меня тоже цветной принтер и шариковая ручка есть. фото болкона жопой делал что ли? и да на пракат все в коробках дают.

и да твоя слезная история барахло. советую читать художественную в больших кол-вах, чтобы фантазия развивалась

Изменено пользователем gonzzo

@gonzzo, Слейся уже, цветной принтер. Напечатай себе на нём справку и устройся на работу. бОлкон, кАробка, прАкат.

@qbicus, я его вниз поставил в нишу, но ему там жарковато было :D

@gonzzo, Слейся уже, цветной принтер. Напечатай себе на нём справку и устройся на работу. бОлкон, кАробка, прАкат.

ох как  цепануло-то тебя. аж картофельное пюре из всех щелей поперло))) значит в точку попал

Изменено пользователем gonzzo

ох как как цепануло-то тебя. аж картофельное пюре из всех щелей поперло))) значит в точку попал

В пятую точку если только. Тебя пруфами обмазали, а ты как девочка на попятную дал. Так что, гонзарик, как не было смысла твой спойлер открывать, так и сейчас нет. Сплошные обосралдоны, почти в каждой темочке. Давай, короче, переменка кончилась. Изменено пользователем Misery

аж картофельное пюре из всех щелей поперло)))

Как же мне жалко, что я не обладаю таким красноречием)

Как же мне жалко, что я не обладаю таким красноречием)

Я бы гордился этим.

В пятую точку если только, лицом. Тебя пруфами обмазали, а ты как девочка на попятную дал. Так что, гонзарик, как не было смысла твой спойлер открывать, так и сейчас нет. Сплошные обосралдоны, почти в каждой темочке. Давай, короче, переменка кончилась.

больше агра вперемешку с пюре, маленький )))

через неделю ждем  фотку гарантиечки на ПС4 и размытых коробок 

@gonzzo, По существу своего слива есть что сказать-то? чет ты уже съехал далеко кудато-то, когда прикуплю очередное что-то я тебя и там солью, но это еще впереди.

когда прикуплю очередное что-то

краску для принтера прикупи лол

Гонзарик мне напоминает тех дурачков элюзионистов в "битве экстасенсов". Скептики. У них там уже 40й сезон а они все еще сомневаются. 

Те кстати то же любили по тролить и разводить на срачь. 

@stiga2142, знаешь почему мизери еще ни разу ПеКа-геймером не становился? ну так "железо" в прокат на неделю не дают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...