Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

задолбала эта кнопка eject. что только ни делал, все, что писали в инете, кроме разве что разборки и отключения этой долбанной кнопки от клеммы. случайно прочитал, как один индивид засунул в небольшой промежуток между этой кнопкой и резинкой снизу кусок зубочистки. и, о чудо, работает!!! сони... первая приставка от сони и такой бардак. у рядом стоящего хуана ни одного косяка не было ни разу. сонечка же то ошибку какую то выдаст, то в сеть не заходит, то бабло на этот дурацкий кошелек с карты не кладет, то из игры выкидывает (из бладборна того же раза 3 выкидывало и какие то там ошибки выдавало, и бладборн этот, что и другие весомые игры по несколько дней качает) Изменено пользователем Pashkenty

@DEADWOLF, ваша PlayStation для теста тоже использует сайт Speedtest? Если нет, то не вижу повода, чтобы всё было одинаково, если да, то один и тот же сервер, что и на PC?

P/S/ To All, Менять MTU не нужно и даже вредно, не занимайтесь тем, в чём нечего не смыслите, если у вас используется один из видов VPN, то MTU и так занижен относительного стандартного, который составляет 1500 октетов.

Для pppoe mtu 1492 как я помню, его и вбил, если устанавливать меньше начинает ругаться что маршрутизатор не поддерживает фрагментацию пакетов. В маршрутизаторе для pppoe также стоит по умолчанию 1492.  PS4 подключена по wifi, в метре от роутера, после кучи экспериментов разницы с кабелем не выявил.

@Andrey_Dnepr, на вашей консоле устанавливать MTU не зачем, MTU Path Discovery и так прекрасно работает, что же касается цифр, то вы правы, 1492 октета будет правильным MTU для PPPoE соединения, так как 6 октетов будут отданы под PPPoE фрейм и 2 октета под PPP фрейм.

Всем привет. После частичной разборки геймпада курок R2 ослаб, чувство неполтноты прожатия, а как отпустишь курок, так щелчок идёт. Но не проваливается, не вылетает, не западает. В принципе, и с левым становится так же. До разборки всё было идеально. Что это может быть? Пружинки? Играть невозможно.

Изменено пользователем ilushka

Всем привет. После частичной разборки геймпада курок R2 ослаб, чувство неполтноты прожатия, а как отпустишь курок, так щелчок идёт. Но не проваливается, не вылетает, не западает. В принципе, и с левым становится так же. До разборки всё было идеально. Что это может быть? Пружинки? Играть невозможно.

Если надумаешь менять пружинки,то анологичные стоят в обычных древних дискетах,подходят идеально

Если надумаешь менять пружинки,то анологичные стоят в обычных древних дискетах,подходят идеально

Прямо сейчас разобран. С пружинами всё хорошо, сила в правом триггере вернулась. Только вот щелчки никуда не пропадают.

Тут или в соседней теме писал, что трофеи на второй акк иногда не засчитываются. Сегодня консоль решила таки выдать мне всё, что задолжала за последние 4 месяца :men:

Прямо сейчас разобран. С пружинами всё хорошо, сила в правом триггере вернулась. Только вот щелчки никуда не пропадают.

Разобрался. Когда отжимаешь, резинка отходит от воспринимающей поверхности и издаёт звук. Всё равно что палец засунуть за щеку и резко вытащить. Только раньше его вроде бы не было.

Разобрался. Когда отжимаешь, резинка отходит от воспринимающей поверхности и издаёт звук. Всё равно что палец засунуть за щеку и резко вытащить. Только раньше его вроде бы не было.

Собрал и в итоге результат что и был, только щёлкает меньше, почти незаметно. L2 хорошо работает, а R2 слабо, опять. Наверное, основная причина в износе резинки под ней, может при сборке и снова пружина слетела, уж больно уголки маленькие. Надоело это дело в общем. Буду привыкать. Обидно, что идеально было, а тут бац и всё.

Изменено пользователем ilushka

А у меня геймпад иногда на секунду залепает, есть звук и управление и оп - нету и тут же вновь появляется

Need Help!

Купил в сторе бетмана, нажимаю на новую игру - начинается заставка - появляется лицо Джокера и игра критует с ошибкой CE-34787-0. И так каждый раз. Пробовал перекачивать. Кто сталкивался с такой проблемой?

Кто сталкивался с такой проблемой?

Много кто. Сони это дело типа исправляла. Но до конца видимо не исправила. Проблема не в игре, дело в консоли. Официальная рекомендация - сохраните сейвы и проведите полную инициализацию PS4 - [settings] > [initialization] and choose [initialize PS4].

Снова начала пищать, причем чаще пищит если недалеко от нее пройти например. Пробовал снимать крышку и чистить от пыли сенсорные кнопки, но не помогает.

Хрен знает, что с ней делать.

Доброго времени суток.вчера купил консоль , но такая проблема:в главном меню консоли шрифт нечеткий , в Диабло то же , на других проверить не могу , потомучто их просто нет)Пробывал подключать разные провода HDMI , но проблема осталась (( Телевизор Sony Bravia, диагональ 40 , покупал его где-то лет 5 назад. До этого был xbox360 , таких проблем не было.

До этого был xbox360 , таких проблем не было.

А ничего, что ХВох360 даже дашборд в 720р рендерит и до 1080р растягивает потом? Пиши конкретную модель телевизора, чтоб проще разобраться было.

игра критует с ошибкой CE-34787-0.

У меня тоже самое началось вчера днем с ГТА5, только ошибка CE-34878-0. Не помогло ни переустановка игры, инициализация тоже не помогла. Хрен знает что делать 

Здесь пишут, что работают над проблемой https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/206413908-При-игре-в-GTA-V-на-PS4-выдается-ошибка-с-кодом-CE-34878-0

Нашел решение в комментах на сайте поддержки Рокстар. 

1) отключить ЛАН-кабель

2) загрузить сюжетку (с выключенным инетом заходит)

3) в настройках сделать загрузку игры в сюжетку при запуске

4) сделать Сохранение игры

5) подключать инет и заходить в ГТА Онлайн. Помогло, но потом правда снова вылетело, а еще потом снова нормально запустилась игра. Хотя может уже эту проблему решает Сони и Рокстар. 

@Cobold, Ты уверен, что 360 растягивает в даше до 1080?

Я просто как то помню проверял и разные картинки в даше при 1080 выглядели четче.

Совершенно. Мой ХВох360 никуда не делся, и даже не валяется забытый в шкафу. Не часто, но поигрываю. Там есть игры, которых у меня нет на других платформах.

@Cobold, Значит у меня глюки, хотя я ради интереса проверю потом, есть ли разница в четкости картинки)

Разница есть например в иконках ачивок, когда из игры их смотришь и из дашборда. Когда игра работает система практически всю память освобождает и иконки ичивок в низком разрешеии показываются, прикольно что сама то игра в этот момент может даже и в нативном 1080р работать.  Если их же смотришь из дашборда, они заметно чётче.

Изменено пользователем Cobold

А ничего, что ХВох360 даже дашборд в 720р рендерит и до 1080р растягивает потом? Пиши конкретную модель телевизора, чтоб проще разобраться было.

KLV-40NX500

В на стройках синьки стоит 1080p , а если ставлю например ниже 480p , то шрифт вообще нахер размывает.

Игровой режим в настройках телевизора есть? Включил?

Изменено пользователем Cobold

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...