Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поставить ее, посмотри как будет вести себя. у меня тоже лежа пищала, поставил и оккей все.

У меня стоит и не пищит 

Только тем, кто намылится ставить вертикально - обязательно надо покупать подставку, без нее пипец греется 

Я так понимаю, проблема с писком может возникать только если консоль лежит в горизонтальном положении? 

хы, тогда бы все было слишком просто))) но хрень в том,что и в вертикали она пищит,что конечно странно)))

моя сейчас стоит на 4ех подставочках, и уже неделю молчит) не дисками не плюется, не пищит)

Изменено пользователем megachoper

http://img03.rl0.ru/pgc/432x288/54eeb650-a105-8d72-a105-8d7defed8102.photo.0.jpg

Изменено пользователем Cobold

хы, тогда бы все было слишком просто))) но хрень в том,что и в вертикали она пищит,что конечно странно)))

моя сейчас стоит на 4ех подставочках, и уже неделю молчит) не дисками не плюется, не пищит)

ещё недельку и запищит))) так же укоротил резинку, надеюсь поможет

@Cobold

примерно так :loool:

ещё недельку и запищит))) так же укоротил резинку, надеюсь поможет

посмотрим посмотрим, других вариков у меня нет, резинку подрезал, поставил на ножки самопальные.

Кстати было уже пару-тройку раз что при выключении через меню консоли пискнула два раза прежде чем отключиться , интересно что это она .

Кстати было уже пару-тройку раз что при выключении через меню консоли пискнула два раза прежде чем отключиться

Да, тоже такое случается иногда. Причин почему она себе так ведёт не нашёл. Просто вот пищит.

Кстати было уже пару-тройку раз что при выключении через меню консоли пискнула два раза прежде чем отключиться , интересно что это она .

Это значит, что при выключении интернет отвалился.

Это значит, что при выключении интернет отвалился.

Спасибо , буду теперь хоть знать .

• 2 недели спустя...

может кто подскажет -
имеем безлимитный тариф со скоростью 10 Mbit в обе стороны, статический IP, модем Zyxel Keenetic Omni II, к нему по вай-вай подключены ноут и пс4.
на ноуте если тестить скорость - показывает что всё норм, 10-11 Mbit оттуда и 10 Mbit туда (speedtest.net).
на пс4 при проверке нета - пишет что скорость загрузки 9-15 Mbit, а вот скорость отдачи больше 3 Mbit я не видел.
вопрос - что-то не так или тест в пс4 кривой ?

приставка пытается выплюнуть дискдаже если его там нет, и при этом пищит

было такое дело с писками. консоль была очень запылена.

как я вылечил? а вот так, только на третий день протёр от пыли. теперь полёт нормальный. главное не перепутать и придерживаться лени)

может кто подскажет -

имеем безлимитный тариф со скоростью 10 Mbit в обе стороны, статический IP, модем Zyxel Keenetic Omni II, к нему по вай-вай подключены ноут и пс4.

на ноуте если тестить скорость - показывает что всё норм, 10-11 Mbit оттуда и 10 Mbit туда (speedtest.net).

на пс4 при проверке нета - пишет что скорость загрузки 9-15 Mbit, а вот скорость отдачи больше 3 Mbit я не видел.

вопрос - что-то не так или тест в пс4 кривой ?

Проблема в вайфае конечно же. Я давно забил на вайфай, так как с ним стабильности никакой не дождешься и подключил все важные девайсы к проводам, ТВ, ПС4, комп.

Тест на ПС4 нормальный, у меня по проводам показывает правильную скорость в обе стороны.

Проблема в вайфае конечно же. Я давно забил на вайфай, так как с ним стабильности никакой не дождешься и подключил все важные девайсы к проводам, ТВ, ПС4, комп.

Тест на ПС4 нормальный, у меня по проводам показывает правильную скорость в обе стороны.

подключил пс4 к роутеру кабелем - что-то ничего не поменялось ...

ноут подключённый по вай фай показывает скорость в обе стороны 10 Mbit

пс4 подключённая к этому же роутеру -

если по вай фай - загрузка 9-15 Mbit, отдача 1,5-2,8 Mbit

если по проводу - загрузка 9-18 Mbit, отдача 1,8-3 Mbit

вот уж даже и не знаю куда копать ...

Копать некуда, это psn так хорошо работает. Везде рекомендуют поиграть с настройками mtu, но по факту на этом можно выиграть максимум 10-20%. Лучшее, чего я смог добиться - 7 мегабит на приём и 1 мегабит на отдачу при 100 мегабитной сети. Сони днище, столько времени не могут решить проблему, да и похоже, что не пытаются.

да и похоже, что не пытаются.

Зачем что-то делать, если скандала нет? Вот как доведут до скандала, появятся на нескольких крупных игровых сайтах статьи о том, что платный сервис мягко говоря не соответствует, так сразу шевелиться начнут. А до этих пор можно спокойно продолжать миллионы консолей продавать и не расширять сетевую инфраструктуру для них. Пока окончательно всё не станет задыхаться.

подключил пс4 к роутеру кабелем - что-то ничего не поменялось ...

ноут подключённый по вай фай показывает скорость в обе стороны 10 Mbit

пс4 подключённая к этому же роутеру -

если по вай фай - загрузка 9-15 Mbit, отдача 1,5-2,8 Mbit

если по проводу - загрузка 9-18 Mbit, отдача 1,8-3 Mbit

вот уж даже и не знаю куда копать ...

https://yadi.sk/i/ktwDCzB9hZ8HS - провод, скорость моего прова 50/50 в обе стороны.

https://yadi.sk/i/ubZted00hZ8HU - вай фай, роутер висит в полутора метрах от приставки в той же комнате. Роутер не старый, поддерживает протоколы b,g,n, скорость в теории должна быть до 150 мегабит :)

Но сейчас походу и ПСН тупит, раньше ПС4 показывала 50/50 в обе стороны.

Изменено пользователем bestfree

Сони днище, столько времени не могут решить проблему, да и похоже, что не пытаются.

Звучит примерно так - "я не могу настроить выбрать нормальный провайдер, нормальный роутер, по этому сони днище" 

Звучит примерно так - "я не могу настроить выбрать нормальный провайдер, нормальный роутер, по этому сони днище" 

Звучит как отмазка фанатика.

Звучит как отмазка фанатика.

То что я выше написал вообще ни как не звучит, ибо опечатка...

Тебе выше все скрины положили. 

Если нечего сказать, пройди мимо. Если есть контр аргумент, сделай скрин с "speedtest" на пеке, а затем на плойке, и выложи. Возможно тебе тут помогут. Пока лишь от бебя только бла бла бла.

То что я выше написал вообще ни как не звучит, ибо опечатка...

Тебе выше все скрины положили. 

Если нечего сказать, пройди мимо. Если есть контр аргумент, сделай скрин с "speedtest" на пеке, а затем на плойке, и выложи. Возможно тебе тут помогут. Пока лишь от бебя только бла бла бла.

Скрины чего? Того, что у некоторых работает нормально?

Псн сейчас на многих провайдерах работает как говно, это факт, который можно исправить только на стороне сони. Весь это детский лепет про настройки роутеров, смену провайдера и т.п. в миллионный раз читать уже не смешно.

про настройки роутеров, смену провайдера и т.п. в миллионный раз читать уже не смешно.

Конечно, лучше читать, чем что то попробовать сделать. 

А еще лучше спорить с теми у кого отлично работает, что у них на самом деле НЕ работает. 

Конечно, лучше читать, чем что то попробовать сделать.

Всё, что можно было попробовать уже попробовано. Теперь пусть сони попробует.

А еще лучше спорить с теми у кого отлично работает, что у них на самом деле НЕ работает.

Что за чушь ты несёшь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...