Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Norther, Претензии вообще непонятны. Или ты первый раз узнал, что на игры выходят патчи? И чем дольше ты не включаешь приставку, тем больше патчей придется качать. Если любитель погонять иногда онлайн, то приставку то хоть раз в неделю можно включить. 

Нет, не первый раз узнал. Про дольше-больше ясно, как день.

Претензия одна: скорость скачки не в режиме ожидания и что Сони с этим ничего не делает.

А раз в недельку: на работе жопь последние пару тройку недель, так что приходя домой даже телек уже не включаю, не то, чтобы ПС4 обновить.

Чтобы счётчик крутил?

Я аж прослезился(

Помню примерно в 97, в деревне, когда долго играл денди, дед говорил, вырубай, хорош счетчик крутить)))

Спасибо за воспоминания) 

То есть, по-твоему, это нормально?

Меня скорость загрузки не напрягает, консоль полностью не выключаю и не замечаю как и что качается...

Может она и невысокая, но не придаю этому особого значения.

А ты можешь хотя бы раз в неделю оставлять консольку на пару часов в режиме ожидания, если часто не включаешь )

Изменено пользователем qbicus

Я аж прослезился(

Помню примерно в 97, в деревне, когда долго играл денди, дед говорил, вырубай, хорош счетчик крутить)))

Спасибо за воспоминания) 

Рад помочь, дружище!

Да и вообще всегда рад за тех, кто может себе позволить не думать о деньгах на перспективу!

Меня скорость скачки не напрягает, консоль полностью не выключаю и не замечаю как и что качается...

Может она и не высокая, но не придаю этому особого значения.

А ты можешь хотя бы раз в неделю оставлять консольку на пару часов в режиме ожидания, если часто не включаешь )

Ну вот в этом и непонимание моей позиции.

Очевидно, что такое решение только и остаётся.

Глупая претензия какая то. 

Судя по табле http://hi-news.ru/research-development/skolko-energii-potreblyayut-novye-igrovye-konsoli.html ПС4 потребляет 10 ватт в режиме ожидания. 7 киловатт в месяц. Даже по европейским ценам это получится примерно 0.3 евро.

Да ты прям экономщик 80lvl.

Сони имхо всё сделало для удобства пользователей, она обновы в ждущем режиме может качать и устанавливать и на себя и для игр, тебе нужно просто галочку поставить в настройках. Что ты ещё от них хочешь? Что бы производители игр патчи не делали?

Глупая претензия какая то. 

Судя по табле http://hi-news.ru/research-development/skolko-energii-potreblyayut-novye-igrovye-konsoli.html ПС4 потребляет 10 ватт в режиме ожидания. 7 киловатт в месяц. Даже по европейским ценам это получится примерно 0.3 евро.

Да ты прям экономщик 80lvl.

Сони имхо всё сделало для удобства пользователей, она обновы в ждущем режиме может качать и устанавливать и на себя и для игр, тебе нужно просто галочку поставить в настройках. Что ты ещё от них хочешь? Что бы производители игр патчи не делали?

Да не в экономии дело. После твоих цифр это вообще кажется смешным. 

Претензия не к режиму ожидания, а наоборот! Пусть штампуют патчи, обновления и т.д. Это всё необходимо.

Претензия к скорости ВНЕ режима ожидания.

Каэш после таких граблей впредь буду в ждущем режиме оставлять, но от этого скорость вне его не повысится.

@Norther, Если ты такой уж занятой. Включаешь консоль с кнопки, не включая телевизора. Пока пьешь чаек она запускается. Попил чаек выключаешь консоль с кнопки. Она уходит в ждущий режим. Приходишь с работы, Жмешь кнопку на консоли несколько секунд. Она из ждущего режима выключается совсем. Все. Консоль не держишь в ждущем режиме. Патчи какие накопились за денек скачаются. Просто очевидно же что вариант полного задействования интернет канал неприемлем в обычном режиме. Ну, например, если канал будет забит полностью, то остальные интернет возможности консоли, как то магазин, онлайн игры и прочее просто не будут иметь возможности обмена по интернету и твоя консоль превратится в такую же не рабочую, как будто она находится в ждущем режиме. Это разве трудно понять?

Претензия к скорости ВНЕ режима ожидания.

И чего ты хочешь добиться высказывая претензии к работе PSN на варезном форуме со словом "хбокс" в домене? У нас люди очень любят повозмущаться просто так, в воздух. Претензии надо на официальном форуме Плейстейшен высказывать. Тебя не устраивает. Мы поняли.

на варезном форуме со словом "хбокс" в домене

:laugh1:

Она из ждущего режима выключается совсем. Все. Консоль не держишь в ждущем режиме.

Да теперь её всегда буду держать в ждущем.

и твоя консоль превратится в такую же не рабочую, как будто она находится в ждущем режиме.

Я надеюсь, что качая торренты на компе( если ты их используешь), ты можешь играть в онлайн и сидеть в интернете?

Есть такая штука, как распределение, оптимизация и прочая полезная "шляпа".

И чего ты хочешь добиться высказывая претензии к работе PSN на варезном форуме со словом "хбокс" в домене? У нас люди очень любят повозмущаться просто так, в воздух. Претензии надо на официальном форуме Плейстейшен высказывать. Тебя не устраивает. Мы поняли.

Ну тут, как я вижу, есть раздел под PS4. Значит есть и обсуждения. Или на этом форуме разрешено писать только про Xbox? Ладно, не об этом речь.

Согласен про претензии на оф форуме Плейстейшн. Но я реалист и понимаю, что данный вопрос к Сони останется максимум с какой-то отпиской с их стороны. Так что я повозмущался "в воздух" и стал спокоен. Получил даже некие дельные советы.

Спасибо.

Изменено пользователем Norther

Получил даже некие дельные советы.

Да. Хочешь, чтоб у тебя при включении консоль и игры были немедленно готовы к игре по сети - дай консоли возможность обновлять игры и прошивку без твоего участия. Это всё через настройки включить можно.

Да. Хочешь, чтоб у тебя при включении консоль и игры были немедленно готовы к игре по сети - дай консоли возможность обновлять игры и прошивку без твоего участия. Это всё через настройки включить можно.

Ок. Поковыряю настройки.

Спасибо!

Парни привет, может кто помочь?

Все в точности как здесь: http://sonyclub.su/index.php?/topic/450-ps4-beskonechnoe-obnovlenie-s-servera/

Друг купил приставку с рук вслепую и вот такая вот фигня(

Спасибо

Я такого сообщения (идёт обновление с сервера) вообще никогда не видел. Такое впечатление, что это не ретейловая консоль, а демостенд, где-то спи... увели и продали потом под видом обычной консоли.

Я надеюсь, что качая торренты на компе( если ты их используешь), ты можешь играть в онлайн и сидеть в интернете?

А ты не надейся. Торрент легко может забить весь канал и  тогда не будет ни интернета ни онлайн игры приемлемого качества.

@antonv13, Какая-то хрень, вообще в первый раз о таком слышу... попробуйте в ремонт отнести, может там оживят. 

А ты не надейся. Торрент легко может забить весь канал и тогда не будет ни интернета ни онлайн игры приемлемого качества.

Ну у кого как...У меня такого не случается.

Я ограничение ставлю на скачку до приемлимой скорости. Распределяю нагрузку и получается у меня и поиграть, и скачать,и даже видео с ютуба посмотреть.

Тебе того же желаю.

А ты не надейся. Торрент легко может забить весь канал и  тогда не будет ни интернета ни онлайн игры приемлемого качества.

Я думаю, легко выделить пару мегабит на онлайн игру. Чисто для магазина и игры в онлайне вполне хватит

Парни привет, может кто помочь?

Все в точности как здесь: http://sonyclub.su/index.php?/topic/450-ps4-beskonechnoe-obnovlenie-s-servera/

Друг купил приставку с рук вслепую и вот такая вот фигня(

Спасибо

Я думаю, а может, друг вообще купил переходящий трофей и в этой теме речь идет об одной и той же консоли?

В общем купленная сонька комплектовалась жестким диском на 40 гб. Это может как-то помочь в этой истории?

В общем купленная сонька комплектовалась жестким диском на 40 гб. Это может как-то помочь в этой истории?

Вроде стандартный хард можно менять на любой, больший по объему, чем 160 гигов

Ты про PS3 что ли говоришь?

Очевидно, что в это и проблема

@007-bot, вот только не понимаю зачем продавцу делать такой финт, если на приставку есть гарантия....и в итоге он превращается в не абонента и его не достать. Подозрительно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...