Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Norther, Претензии вообще непонятны. Или ты первый раз узнал, что на игры выходят патчи? И чем дольше ты не включаешь приставку, тем больше патчей придется качать. Если любитель погонять иногда онлайн, то приставку то хоть раз в неделю можно включить. Нет, не первый раз узнал. Про дольше-больше ясно, как день.Претензия одна: скорость скачки не в режиме ожидания и что Сони с этим ничего не делает.А раз в недельку: на работе жопь последние пару тройку недель, так что приходя домой даже телек уже не включаю, не то, чтобы ПС4 обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Чтобы счётчик крутил?Я аж прослезился(Помню примерно в 97, в деревне, когда долго играл денди, дед говорил, вырубай, хорош счетчик крутить)))Спасибо за воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 149 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) То есть, по-твоему, это нормально?Меня скорость загрузки не напрягает, консоль полностью не выключаю и не замечаю как и что качается...Может она и невысокая, но не придаю этому особого значения.А ты можешь хотя бы раз в неделю оставлять консольку на пару часов в режиме ожидания, если часто не включаешь ) Изменено 24 апреля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Я аж прослезился(Помню примерно в 97, в деревне, когда долго играл денди, дед говорил, вырубай, хорош счетчик крутить)))Спасибо за воспоминания) Рад помочь, дружище!Да и вообще всегда рад за тех, кто может себе позволить не думать о деньгах на перспективу! Меня скорость скачки не напрягает, консоль полностью не выключаю и не замечаю как и что качается...Может она и не высокая, но не придаю этому особого значения.А ты можешь хотя бы раз в неделю оставлять консольку на пару часов в режиме ожидания, если часто не включаешь )Ну вот в этом и непонимание моей позиции.Очевидно, что такое решение только и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Глупая претензия какая то. Судя по табле http://hi-news.ru/research-development/skolko-energii-potreblyayut-novye-igrovye-konsoli.html ПС4 потребляет 10 ватт в режиме ожидания. 7 киловатт в месяц. Даже по европейским ценам это получится примерно 0.3 евро.Да ты прям экономщик 80lvl.Сони имхо всё сделало для удобства пользователей, она обновы в ждущем режиме может качать и устанавливать и на себя и для игр, тебе нужно просто галочку поставить в настройках. Что ты ещё от них хочешь? Что бы производители игр патчи не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Глупая претензия какая то. Судя по табле http://hi-news.ru/research-development/skolko-energii-potreblyayut-novye-igrovye-konsoli.html ПС4 потребляет 10 ватт в режиме ожидания. 7 киловатт в месяц. Даже по европейским ценам это получится примерно 0.3 евро.Да ты прям экономщик 80lvl.Сони имхо всё сделало для удобства пользователей, она обновы в ждущем режиме может качать и устанавливать и на себя и для игр, тебе нужно просто галочку поставить в настройках. Что ты ещё от них хочешь? Что бы производители игр патчи не делали?Да не в экономии дело. После твоих цифр это вообще кажется смешным. Претензия не к режиму ожидания, а наоборот! Пусть штампуют патчи, обновления и т.д. Это всё необходимо.Претензия к скорости ВНЕ режима ожидания.Каэш после таких граблей впредь буду в ждущем режиме оставлять, но от этого скорость вне его не повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Norther, Если ты такой уж занятой. Включаешь консоль с кнопки, не включая телевизора. Пока пьешь чаек она запускается. Попил чаек выключаешь консоль с кнопки. Она уходит в ждущий режим. Приходишь с работы, Жмешь кнопку на консоли несколько секунд. Она из ждущего режима выключается совсем. Все. Консоль не держишь в ждущем режиме. Патчи какие накопились за денек скачаются. Просто очевидно же что вариант полного задействования интернет канал неприемлем в обычном режиме. Ну, например, если канал будет забит полностью, то остальные интернет возможности консоли, как то магазин, онлайн игры и прочее просто не будут иметь возможности обмена по интернету и твоя консоль превратится в такую же не рабочую, как будто она находится в ждущем режиме. Это разве трудно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Претензия к скорости ВНЕ режима ожидания.И чего ты хочешь добиться высказывая претензии к работе PSN на варезном форуме со словом "хбокс" в домене? У нас люди очень любят повозмущаться просто так, в воздух. Претензии надо на официальном форуме Плейстейшен высказывать. Тебя не устраивает. Мы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 на варезном форуме со словом "хбокс" в домене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Она из ждущего режима выключается совсем. Все. Консоль не держишь в ждущем режиме.Да теперь её всегда буду держать в ждущем. и твоя консоль превратится в такую же не рабочую, как будто она находится в ждущем режиме.Я надеюсь, что качая торренты на компе( если ты их используешь), ты можешь играть в онлайн и сидеть в интернете?Есть такая штука, как распределение, оптимизация и прочая полезная "шляпа". И чего ты хочешь добиться высказывая претензии к работе PSN на варезном форуме со словом "хбокс" в домене? У нас люди очень любят повозмущаться просто так, в воздух. Претензии надо на официальном форуме Плейстейшен высказывать. Тебя не устраивает. Мы поняли.Ну тут, как я вижу, есть раздел под PS4. Значит есть и обсуждения. Или на этом форуме разрешено писать только про Xbox? Ладно, не об этом речь.Согласен про претензии на оф форуме Плейстейшн. Но я реалист и понимаю, что данный вопрос к Сони останется максимум с какой-то отпиской с их стороны. Так что я повозмущался "в воздух" и стал спокоен. Получил даже некие дельные советы.Спасибо. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Получил даже некие дельные советы.Да. Хочешь, чтоб у тебя при включении консоль и игры были немедленно готовы к игре по сети - дай консоли возможность обновлять игры и прошивку без твоего участия. Это всё через настройки включить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Да. Хочешь, чтоб у тебя при включении консоль и игры были немедленно готовы к игре по сети - дай консоли возможность обновлять игры и прошивку без твоего участия. Это всё через настройки включить можно.Ок. Поковыряю настройки.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Парни привет, может кто помочь?Все в точности как здесь: http://sonyclub.su/index.php?/topic/450-ps4-beskonechnoe-obnovlenie-s-servera/ Друг купил приставку с рук вслепую и вот такая вот фигня(Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Я такого сообщения (идёт обновление с сервера) вообще никогда не видел. Такое впечатление, что это не ретейловая консоль, а демостенд, где-то спи... увели и продали потом под видом обычной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Я надеюсь, что качая торренты на компе( если ты их используешь), ты можешь играть в онлайн и сидеть в интернете?А ты не надейся. Торрент легко может забить весь канал и тогда не будет ни интернета ни онлайн игры приемлемого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 149 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @antonv13, Какая-то хрень, вообще в первый раз о таком слышу... попробуйте в ремонт отнести, может там оживят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А ты не надейся. Торрент легко может забить весь канал и тогда не будет ни интернета ни онлайн игры приемлемого качества.Ну у кого как...У меня такого не случается.Я ограничение ставлю на скачку до приемлимой скорости. Распределяю нагрузку и получается у меня и поиграть, и скачать,и даже видео с ютуба посмотреть.Тебе того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А ты не надейся. Торрент легко может забить весь канал и тогда не будет ни интернета ни онлайн игры приемлемого качества.Я думаю, легко выделить пару мегабит на онлайн игру. Чисто для магазина и игры в онлайне вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Парни привет, может кто помочь?Все в точности как здесь: http://sonyclub.su/index.php?/topic/450-ps4-beskonechnoe-obnovlenie-s-servera/ Друг купил приставку с рук вслепую и вот такая вот фигня(СпасибоЯ думаю, а может, друг вообще купил переходящий трофей и в этой теме речь идет об одной и той же консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 В общем купленная сонька комплектовалась жестким диском на 40 гб. Это может как-то помочь в этой истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 В общем купленная сонька комплектовалась жестким диском на 40 гб. Это может как-то помочь в этой истории?Вроде стандартный хард можно менять на любой, больший по объему, чем 160 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 В общем купленная сонька комплектовалась жестким диском на 40 гб. Это может как-то помочь в этой истории?Ты про PS3 что ли говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @boublik777, нет ПС4, в этом то и подвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 В общем купленная сонька комплектовалась жестким диском на 40 гб. Это может как-то помочь в этой истории?Очевидно, что в это и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @007-bot, вот только не понимаю зачем продавцу делать такой финт, если на приставку есть гарантия....и в итоге он превращается в не абонента и его не достать. Подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас