Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До жути напрягает. Но я все равно обменяю, на всякий пожарный.

Обменяй конечно! Потом напишешь, как у тебя на новой консоли точно так же "пиксели вытанцовывают". Может тогда спокойствие обретёшь ;)

Стоит тема бумажная скульптура ( как - то так ), и при игре в тяжелые игры прям вижу, как синие пиксели лезгинку вытанцовывают. До жути напрягает. Но я все равно обменяю, на всякий пожарный.

ради интереса, когда увидишь опять эту пляску кубиков, перейди например в настройки, они магическим образом исчезают

Оно может быть рандомно, иногда нет, иногда еле заметно, иногда сразу в глаза бросается

Раз 5-6 так делал , ни разу не было , так что не знаю , может просто мне так повезло .

ради интереса, когда увидишь опять эту пляску кубиков, перейди например в настройки, они магическим образом исчезают

Таки да, и если стандартную тему поставить, то тоже пропадает

• 1 месяц спустя...

сегодня после часа игры в Инфэймос выключил консоль, а она минуты через 2 выплюнула диск и включилась, после чего минут 10 работал привод (или лоток или что там используется для вытаскивания диска), пытаясь вынуть диск, которого нет и сама приставка противно пищала и пищала. потом прошло само собой, пару раз выключил включил. покурил форумы, оказывается я не один такой "счастливый". кто-нибудь сталкивался с подобным?

Изменено пользователем Pashkenty

сегодня после часа игры в Инфэймос выключил консоль, а она минуты через 2 выплюнула диск и включилась, после чего минут 10 работал привод (или лоток или что там используется для вытаскивания диска), пытаясь вынуть диск, которого нет и сама приставка противно пищала и пищала. потом прошло само собой, пару раз выключил включил. покурил форумы, оказывается я не один такой "счастливый". кто-нибудь сталкивался с подобным?

бывает такое дерьмо частенько, протер сенсорную кнопку привода и сделал выключение по мануалу как сони показывала. сейчас вроде не пытается выплюнуть диск...

Оставил ПС4

режиме

Утром консоль не запускается с джойста

Потом включил вручную, пишет, что не удалось запустить консоль

Просит с помощью флешку установить прошу 2,50

закачал на флешку с офф сайта 2.50,пишет - невозможо использовать файл обновления СE-34788-0

Ну охереть! Что делать?!

Оставил ПС4

режиме

Утром консоль не запускается с джойста

Потом включил вручную, пишет, что не удалось запустить консоль

Просит с помощью флешку установить прошу 2,50

закачал на флешку с офф сайта 2.50,пишет - невозможо использовать файл обновления СE-34788-0

Ну охереть! Что делать?!

винт форматни и через рекавери попробуй

и ещё файл обновления полный скачал?

если что последний пункт

https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/ps4-system-software/

Изменено пользователем Buldozer

невозможо использовать файл обновления СE-34788-0

Полная прошивка около 800Мб весит. Только такая подойдёт для установки с флешки.

Полная прошивка около 800Мб весит. Только такая подойдёт для установки с флешки.

понял уже( ппц сколько всего качать... и 1 п1 ушел... благо это бы хот лайн)))

Всем добрый день! Купил консоль на старте, никаких проблем с ней нет, стоит ли менять термопасту?

Всем добрый день! Купил консоль на старте, никаких проблем с ней нет, стоит ли менять термопасту?

кэп, сам себе ответил.

если в состоянии нормально это сделать, то хуже точно не будет

кэп, сам себе ответил.

я на своей просто так менял, когда гарантия закончилась - не пожалел ниразу (стала ещё тише) Изменено пользователем Buldozer

кэп, сам себе ответил.

Консоль уже естесственно не на гарантии, я просто переживаю за надежность

Решил после рабочего дня зарубиться в игрульки.ЖТА там,дривклаб...Из-за нехватки времени в последнее время,всё реже получается включать,а тут прям вечер выдался свободный, но эта сука (не сочтите за мат) госпожа Плэйстэйшон выкатила гигабайтные обновления на все интересные мне игры и, плюс к этому, ещё системное обновление.И ведь, что самое говёное, так на все те игры,в которые я хотел вчера поиграть!

Собсна проблема всем давно известная:скорость,мать её, этой скачки...Ну почему...ПОЧЕМУ в Сони такие на руки кривые люди.

В общем перевёл я всё в спящий режим, но обновлений было так много, что качалось долго.

Лёг спать не солоно хлебавши...

Решил после рабочего дня зарубиться в игрульки.ЖТА там,дривклаб...Из-за нехватки времени в последнее время,всё реже получается включать,а тут прям вечер выдался свободный, но эта сука (не сочтите за мат) госпожа Плэйстэйшон выкатила гигабайтные обновления на все интересные мне игры и, плюс к этому, ещё системное обновление.И ведь, что самое говёное, так на все те игры,в которые я хотел вчера поиграть!

Собсна проблема всем давно известная:скорость,мать её, этой скачки...Ну почему...ПОЧЕМУ в Сони такие на руки кривые люди.

В общем перевёл я всё в спящий режим, но обновлений было так много, что качалось долго.

Лёг спать не солоно хлебавши...

Включи автообновления в режиме ожидания.

Включи автообновления в режиме ожидания.

Дык я приставку обычно выключенной держу. В режим ожидания запускаю только в те моменты, когда надо что-то скачать или когда ухожу ну максимум на час...

В режим ожидания запускаю только в те моменты, когда надо что-то скачать или когда ухожу ну максимум на час...

Ну и кто виноват, что обновления не скачались? Кстати, в непропатченные игры вполне себе можно играть. Не пускает только в мультиплеер. При запуске такой игры консоль спросит, "будем без апдейта играть?", если ответить утвердительно игра запустится без патча, а патч в фоне будет докачиваться.

Ну и кто виноват, что обновления не скачались? Кстати, в непропатченные игры вполне себе можно играть. Не пускает только в мультиплеер. При запуске такой игры консоль спросит, "будем без апдейта играть?", если ответить утвердительно игра запустится без патча, а патч в фоне будет докачиваться.

Про возможность игры в оффлайн знаю, но он меня не интересовал.

Что значит, кто виноват? Конечно Sony! Что, нельзя увеличить скорость скачки без режима ожидания? 

Или я должен всё время держать консоль в режиме ожидания? А на кой хрен, если я даже не знаю, когда её включу в след. раз? Чтобы счётчик крутил? Пониженное электропотребление не означает его отсутствие.

Вроде как сейчас интернет позволяет держать нормальную скорость...

Можно, конечно, вместо того, чтобы как-то решить эту проблему со стороны Sony, просто на неё забить...И так сойдёт...Люди пусть подождут. Норм отношение.

Пониженное электропотребление не означает его отсутствие.

Ну радуйся тогда, что сэкономил на электричестве и расплатись загрузкой обнов ) 

Что значит, кто виноват? Конечно Sony! Что, нельзя увеличить скорость скачки без режима ожидания? 

Наверное это сложнее и дороже чем тебе кажется. 

Изменено пользователем qbicus

Ну радуйся тогда, что сэкономил на электричестве и расплатись загрузкой обнов ) 

Наверное это сложнее и дороже чем тебе кажется. 

То есть, по-твоему, это нормально?

Я, не включая приставку порой по 2 или 3 недели, должен держать её всегда на низком старте?

Позиция игроков по отношению к Сони меня просто забавляет: виноват во всём Потребитель!

Видимо не зря другая часть игроков пишет про "беливы" и прочее.

Ну а увеличить скорость...

Конечно дороже и сложнее.Ведь консоли первый день на рынке же...Опыта до этого не было...

Просто им плевать.

Ну а на счёт энергопотребления:

[spoiler=Новость]http://games.mail.ru/pc/news/2015-04-01/amerikanskie_ekologi_raskritikovali_xbox_one/?from=list

Заботит это, видимо, не только меня. 

Изменено пользователем Norther

@Norther, Претензии вообще непонятны. Или ты первый раз узнал, что на игры выходят патчи? И чем дольше ты не включаешь приставку, тем больше патчей придется качать. Если любитель погонять иногда онлайн, то приставку то хоть раз в неделю можно включить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...