Param 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 в чем может быть проблема: ночью поставил на загрузку 3 демки и включил спящий режим. Утром включаю- а ничего не загрузилось, потом выключил, включил и опять в спящий режим-загрузка пошла. Уже не в первый раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Может банально PSN отваливался. А может прошивка глючит. Чёрт их разберёт, накруговертили некстген косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребята всем привет!У меня возникла вчера проблема с ПС4.Приставка лицензия игры тоже.Начал играть в Ассасин крид Юнити.Играл играл и после первого убийства в молельне , когда бежал по крышам города выполнять следующую миссиию игра просто повисла(( Это проблема игры или приставки? И возможно ли что она опять повиснет в этом месте? Заранее всем спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Юнити один из самых корявых релизов последнего времени. Просто переиграй с последней отгрузки. С очень большой вероятностью пройдёшь это место в игре без всяких сложностей. Вообще, то, что игра однократно зависла, это совершенно не повод искать и решать какие-то проблемы. Проблем скорее всего просто нет. А вот если не пройдёшь, и игра будет стабильно виснуть в одном и том же месте, тогда и приходи за советом. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Приставка лицензия игры тоже.Как будто есть другой вариант) И возможно ли что она опять повиснет в этом месте?Сам проверь. У меня игра вообще ни разу не зависала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Больше ни разу не висла.Хвала Богам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Больше ни разу не висла.Хвала Богам.Будто первый раз консоль видишь. Неужто 360-й ниразу не вис и не крашился в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Будто первый раз консоль видишь. Неужто 360-й ниразу не вис и не крашился в игре?не напоминай про предсмертные зависания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 не напоминай про предсмертные зависания Я не про это. У меня бокс пару раз зависал или выдавал "Fatal Crash Intercepted" и жив пока(слим тринити, че ему помирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Будто первый раз консоль видишь. Неужто 360-й ниразу не вис и не крашился в игре?за два года зависла лишь в гта 5, 2 раза после патча при первом старте. А уж про какие выкидывания и темболее ошибки ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 за два года зависла лишь в гта 5, 2 раза после патча при первом старте. А уж про какие выкидывания и темболее ошибки ты говоришь У меня пару раз только был фатал краш(первый раз в хорайзоне 1, другие не помню), зависание только единожды и то по моей вине(игру криво залил). А человек тут панику развел из-за одного зависания, будто не понимает что любая система может давать сбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poison 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Добрый вечер,народ не могу войти в псн,все перепробовал,порты открыл,днс в настройках пс4 выстовил,сброс на дефолт не помог,однако сообщение другим людям отправляются! http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/673/f8h7OL.pnghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/673/Gcni52.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/673/6ABbVT.jpg Изменено 3 января 2015 пользователем poison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Опять что-то сбоит у них. У меня на вите трофеи не синхронизируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Параметр MTU в настройках сети выставьте 1473 или ниже и будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ребят, друг приносил Виту, при подключении по дашу норм лазить, но после блокировки и разблокировки Виты намертво встает дашборд, у кого нить было такое?З.Ы. Консоль выключается через кнопку, а еще бывает после отсоединения Витки, дуалшок не конектится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 У меня пару раз только был фатал краш(первый раз в хорайзоне 1, другие не помню), зависание только единожды и то по моей вине(игру криво залил). А человек тут панику развел из-за одного зависания, будто не понимает что любая система может давать сбоиЭто у тебя из-за фрибута были зависания, на пс4 крэши совсем не о том, 90% это бга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Рэбзя, проблема такая: исправная Пс4 в паре с моим телевизором работает без звука. Подрубаю по hdmi, дает на выбор разрешения (но везде в скобочках написано, что не поддерживается). И при любом раскладе нет звука. Пробовал поиграть с настройками аудио - глухо. На этом же теле через hdmi все прет только в путь: 360, ван и пс 3. Где искать решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Рэбзя, проблема такая: исправная Пс4 в паре с моим телевизором работает без звука. Подрубаю по hdmi, дает на выбор разрешения (но везде в скобочках написано, что не поддерживается). И при любом раскладе нет звука. Пробовал поиграть с настройками аудио - глухо. На этом же теле через hdmi все прет только в путь: 360, ван и пс 3. Где искать решение?Ну раз ПС4 исправная, то может что-то с джоем.Там же есть вход под наушники. Может где-то замкнуло и приставоуни считает, что подключены наушники? Попробуй поковырять вход на наушники в джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Рэбзя, проблема такая: исправная Пс4 в паре с моим телевизором работает без звука. Подрубаю по hdmi, дает на выбор разрешения (но везде в скобочках написано, что не поддерживается). И при любом раскладе нет звука. Пробовал поиграть с настройками аудио - глухо. На этом же теле через hdmi все прет только в путь: 360, ван и пс 3. Где искать решение?колонки к телику не подрублены ? звук родной через телик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Проверь сначала куда выводится звук, на наушники или на колонки. Если на колонки, то посмотри в настройках консоли режим вывода звука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Звук родной через тел. В наушниках через геймпад все работает. В настройках все видит корректно, когда уши не подключены написано - усилитель тв или ав. В настройках аудио стоит - основной разъем вывода hdmi out. Форматы аудио разные переставлял - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В телевизоре тоже поиграл с настройками - менял аудио предпочтения у hdmi. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Там же есть вход под наушники. Ребят тоже проблема с наушниками. Вставляю обычные наушники(например из под айфона) и нифига нет звка. Позвонил в сони они мне говорят, что надо их гарнитуру покупать и все ок будет. Но чую тут подвох. Может кто подскажет вас ис дас?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ребят тоже проблема с наушниками. Вставляю обычные наушники(например из под айфона) и нифига нет звка. Позвонил в сони они мне говорят, что надо их гарнитуру покупать и все ок будет. Но чую тут подвох. Может кто подскажет вас ис дас??У меня всё ок. Уши СтилСериес, всё прекраксно воспроизводится. Хочу еще переходник купить для гарнитуры, чтобы и микрофон работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ребят тоже проблема с наушниками. Вставляю обычные наушники(например из под айфона) и нифига нет звка. Позвонил в сони они мне говорят, что надо их гарнитуру покупать и все ок будет. Но чую тут подвох. Может кто подскажет вас ис дас??Когда вставляешь наушники нужно в настройках выставить, что ты в них будешь слышать. Вставил наушники-зажал кнопку PS на джое-отрегулировать устройство-там увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас