Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня нет диска и все равно зависла!

странно, многим и мне в том числе это помогло

У меня нет диска и все равно зависла!

а ты вставляй диск тогда ) 

Точнее у меня как было. Я ее разбудил, у меня бегали синие волны по экрану, но ничего не появлялось. Я подождал, потом начал жмакать кнопки на геймпаде и она зависла. Только через отключение питания вынулась в жизни. Т.е. Она зависла не с желтой полосой в спящем, а как только я ее попытался вывести.

странно, многим и мне в том числе это помогло

не помогало. судя по записям в инете, она зависает из за сети. а смысл в режиме покая без сети нету

первый раз заметил,джой горит красным цветом,играю в п2,на его профиле горит нормально синим как перехожу на свой профиль играть так красным,так и должно?

первый раз заметил,джой горит красным цветом,играю в п2,на его профиле горит нормально синим как перехожу на свой профиль играть так красным,так и должно?

А что за игра то? В экзах цвет всегда меняется. 

У меня одного при заходе в The Crew пишет "Извините, в настоящее время невозможно получить доступ к запрашиваемым сервисам "PSN". Пожалуйста, проверьте ваше интернет-соединение и попробуйте ещё раз." ?

В меню вроде вошло, но вверху треугольник и под ним "ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРОМ Возможны сбои в работе сетевого режима"

upd. В сингл пустило.

Изменено пользователем battery

Так и должно быть, если включишь четыре пада, то если память не изменяет будут еще зеленый и фиолетовый цвет

Так и должно быть, если включишь четыре пада, то если память не изменяет будут еще зеленый и фиолетовый цвет

так я на одном паде играю,только с его профиля где была куплена игра перехожу на свой и играю,как на его профиль захожу,синим горит,проблема фиг бы с ним какого цвета,я заметил от красного пад разрежается быстро,вот и приходится играть на проводе

Изменено пользователем gyanoid

так я на одном паде играю,только с его профиля где была куплена игра перехожу на свой и играю,как на его профиль захожу,синим горит,проблема фиг бы с ним какого цвета,я заметил от красного пад разрежается быстро,вот и приходится играть на проводе

вообщем разобрался,надо сначало при запуске зайти на свой профиль а потом уже на его и опять на свой и тогда будет синим

Так он и будет меняться при смене профиля цвет, а садится быстрей не должен, в настройках убавь яркость, на том профиле

Так он и будет меняться при смене профиля цвет, а садится быстрей не должен, в настройках убавь яркость, на том профиле

спасибо,убрал яркость,вроде батарейки не садятся

Скажите у кого были ошибки при запуске игры с диска, сегодня впервые при запуске Батлфилд 4, в самом начале выдало ошибку CE-34878-0, на сайте сони типа написано произошла ошибка приложения.

Потом сразу все нормально перезапустил игру все пошло, но в обще это нормально такие ошибки, могут случаться?

Скажите у кого были ошибки при запуске игры с диска, сегодня впервые при запуске Батлфилд 4, в самом начале выдало ошибку CE-34878-0, на сайте сони типа написано произошла ошибка приложения.

Потом сразу все нормально перезапустил игру все пошло, но в обще это нормально такие ошибки, могут случаться?

бывает такое

Ребята, привет. Месяц назад купил ПС4, добавляйтесь, zombie_goat22. Пока из мультика шпилю в Киллзон и Дестини.

Ребята, привет. Месяц назад купил ПС4, добавляйтесь, zombie_goat22. Пока из мультика шпилю в Киллзон и Дестини.

Жестко ошибся темой, удалите сообщение, пожалуйста.

Ребят кто нибудь сталкивался вот с такой проблемой, сидюк не хочет есть диск съедает его и тут же выплевывает, при этом издавая периодически хрустящий звук, причем такая лабуда бывает не постоянно точнее появилась пару дней назад, и раз на раз не приходиться.

сидюк умирает?? нести по гарантии?? или есть другие варианты?

Ребят кто нибудь сталкивался вот с такой проблемой, сидюк не хочет есть диск съедает его и тут же выплевывает, при этом издавая периодически хрустящий звук, причем такая лабуда бывает не постоянно точнее появилась пару дней назад, и раз на раз не приходиться.

по гарантии. хруст = проблемы с механикой

однозначно тащи в магаз обратно

У кого торохтит левая часть в дуалшоке?

Если взяться за правую и потрясти у меня слышно как торохтит моторчик наверно, нормально это вобще?

Было такое, помогло самое простое, отключил все провода и протер спиртовыми солфетками где сенсорные кнопки, еще снял крышку которая закрывает жесткий, там кнопку лучше видно, дунул-плюнул и все работает, раз в месяц протираю и уже месяца три тишина

Было такое, помогло самое простое, отключил все провода и протер спиртовыми солфетками где сенсорные кнопки, еще снял крышку которая закрывает жесткий, там кнопку лучше видно, дунул-плюнул и все работает, раз в месяц протираю и уже месяца три тишина

Внешнее протирание мне не помогло, надо разбирать. В принципе пока мне играть там не во что, поэтому отключенная стоит. Разбирается легко? Еще даже ролика по разбору не смотрел.

у меня руки чуть ниже спины расти начинают, боюсь запороть, хотя наверно попробоую, а я там при снятии крышки никакие пломбы не нарушу?? гарантия не слетит??

кстати таки вставил вчера диск в нее.... сейчас работает тихо нормально диск в приводе,но как то стремно играть постоянно с диском в приводе, хотя на 3ей так все время играл же))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...