Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 По моему синдром Doni очень ярко выражен у BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 По моему синдром Doni очень ярко выражен у BadMad Дони ищет проблемы везде, а бедмед только в шуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот именно.Я уже писал если кто переживает за перегрев, что можно сделать, и не тратить деньги.И все тихо как говорится без шуму и пыли. А главное тихо и эффективно.Так, ок. А где писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Так, ок. А где писал?)Типо подложить под консоль спичечные коробки(чтоб поднять над поверхностью) и запилить под ней 120мм вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 И грешок, когда при загрузке след. игры (которая на винте) жмешь на eject чтобы достать диск от прошлой игры приставка виснет - его убрали?) Типо подложить под консоль спичечные коробки(чтоб поднять над поверхностью) и запилить под ней 120мм вентиляторА вентиляция снизу или сзади? Или и там и там? Я на работе не могу посмореть. Приставка плошмя лежит. И что за вентиль - для ноутов который?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) И грешок, когда при загрузке след. игры (которая на винте) жмешь на eject чтобы достать диск от прошлой игры приставка виснет - его убрали?)А вентиляция снизу или сзади? Или и там и там? Я на работе не могу посмореть. Приставка плошмя лежит.И что за вентиль - для ноутов который?)https://www.youtube.com/watch?v=m7kioJ3T_XU смотри, все тихо работает и охлаждает отлично а главное пыль не гонит внутрь, блок только лучше не больше чем 10-12 вольт. И на высоту достаточную поднять ее, можешь 80 мм., вентилятор обычный от компа, к нему снизу тоже какие нибудь резинки прилепить, что б он не вибрировал и зазор от стола был. Изменено 31 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=m7kioJ3T_XU смотри, все тихо работает и охлаждает отлично а главное пыль не гонит внутрь, блок только лучше не больше чем 10-12 вольт. И на высоту достаточную поднять ее, можешь 80 мм., вентилятор обычный от компа, к нему снизу тоже какие нибудь резинки прилепить, что б он не вибрировал и зазор от стола был.чот колхоз какой то, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Ronaldo, Doni а пленка не мешает охлаждению?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) @Ronaldo, Doni а пленка не мешает охлаждению?)А нигеру с нигретоской не жарко летом в шубах? ) Изменено 31 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 после ваших рыночных базаров поссать захотелось сходить.валите с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А нигеру с нигретоской не жарко летом в шубах? )КРАСАВЧИК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 RonaldoВозвращайся с новым твинком дядь, без тебя скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 RonaldoВозвращайся с новым твинком дядь, без тебя скучно)он уже вроде как с нами Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Buldozer, да, уже мне в личку пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Buldozer, да, уже мне в личку пишет.не тебе одному) не понимаю таких людей, если хочет на форуме быть, то зачем так себя ведёт, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Скоро будет твинк чувакастепана, ушел парень навсегдаhttp://dim.st/i87569.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Скоро будет твинк чувакастепана, ушел парень навсегдафанбойство до добра не доводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я походу все пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 У всех PSN не работает? У меня при проверке соединения пишет "Не удалось подключиться к сети PSN в пределах заданного времени(CE-33987-0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Странно, но у меня ни единого сбоя за все время, многие жалуются, видимо от провайдеров и от места зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Перезагрузил роутер. В стор пустило. Запускаю альфу Evolve. Говорит, что мест на серверах нет, попробуйте позже. Это везде сейчас так или только на PS4? В смысле у альфы Evolve на X1 и PC те же проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=m7kioJ3T_XU смотри, все тихо работает и охлаждает отлично а главное пыль не гонит внутрь, блок только лучше не больше чем 10-12 вольт. И на высоту достаточную поднять ее, можешь 80 мм., вентилятор обычный от компа, к нему снизу тоже какие нибудь резинки прилепить, что б он не вибрировал и зазор от стола был.Понял, спасибо! Седня кстати впервые притавка четотщелкнула и вырубилась, я дад не играл. Потом какое-то время не включалось, потом включилась и начала ппрверять память... Ща в Вульф играю, вроде все оке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 короче столкнулся сейчас с такой же проблемой как и у некоторых после 2.0 прошивки. поставил днем на скачку эволв и перевел в ждущий режим. сейчас пришел и приставка не откликаетсся, а рыжий огонек мигает достаточно быстро. ничего не трогая, долго листая по инету что же делать, нашел пару статей. держал кнопку включения секунд 20, сонька перешла в безопасный режим, что то загрузила и перезагрузилась с окном, типа не вырубайте соньку из розетки, хотя я ее так не выключал. вроде данные все остались, все работает, но лучше пока не переходить в этот слип мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Решение глюка с переходом в спящий режим - достать диск из привода перед переходом в режим сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня нет диска и все равно зависла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас