Buldozer 66 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Отдай 200-250р за пару аккумуляторов на 2100-2500mah 600-700ma и заряжай раз в неделю чаще не вымерли ещё верящие в дешёвые китайские аккумы с ёмкостью в 2-3 раза большей чем оригинал при том же размере, максимум что можно выжать при той же технологии сохранив размер это 1200-1300mah (оригинал 1Ah), но стоимость будет далеко не 200-250р Так их же поменять не просто, и если на гарантии, его ж разбирать надо.после сообщения, что джой разряжен, он может проработать ещё минимум час. Правда в сони до сих пор не научились игру на паузу ставить, когда джой ps4 отрубился (порой бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Всем привет! Ребят у кого проблема со стиками, то есть они облезли, смело звоните в тп Сони.Они вышлют вам курьера,старый джой заберут,новый привезут.У меня это заняло 4 рабочих дня!! Может многие уже и знают,так решил поделится инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToniSoprano 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Интеренсо на Украине это работает, по идее должно если оф. гарантия есть.А ты че позвонил, типа сказал то да сё, и они типа окей, без пролем ждите все поменяем?Без сервисного центра?Мне че то кажется что это как повезет.У меня в книжке есть телефон, оф сервиса, звонил туда когда не мог кредитку привязать.И у тебя коносль какой даты производства? Изменено 16 октября 2014 пользователем ToniSoprano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Интеренсо на Украине это работает, по идее должно если оф. гарантия есть.А ты че позвонил, типа сказал то да сё, и они типа окей, без пролем ждите все поменяем?Без сервисного центра?Мне че то кажется что это как повезет.У меня в книжке есть телефон, оф сервиса, звонил туда когда не мог кредитку привязать.И у тебя коносль какой даты производства?Да,позвонил в СЦ.Только начал говорить про стики,они сразу перебили сказали гарантийный случай.Оставляйте заявку. Я оставил,через 3 дня приехал курьер(предварительно договорившись со мной когда нужно). Ну я джой в коробочку сложил и сдал ему. Через 4 дня он же позвони ли привёз абсолютной новый джой.Так что не жди звони. Консоль дату не помню,но брал на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 ошибка CE-34878-0Как решить? Уже второй раз дохожу почти до конца игры the murder, собирая всё что можно и вылетает убивая сохранения, я уже блин готов на ютубе глянуть прохождение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Не страшно если поставить консоль на подоконник? От окна холодом веет неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Не страшно если поставить консоль на подоконник? От окна холодом веет неплохо.. У меня бокс360 там стоял 6 лет) до сих пор у друга работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Здравствуйте. У меня вопрос по геймпаду (надеюсь в правильную тему написал). В общем, во время вибрации прям слышен звук моторчика, довольно отчётливо. Треска вроде бы нет, именно звук моторчика.Я заметил это в игре Dust (про лиса синего). В TLoA и Дестини вроде бы шум не такой сильный (если вообще есть), но возможно я его просто не слышу, т.к. громкость телевизора громче делаю, чем при игре в этот Даст.Это норма или надо менять? Геймпаду недели полторы, играл вообще мало. Белый (мало ли может у белых геймпадов это распространено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 148 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Здравствуйте. У меня вопрос по геймпаду (надеюсь в правильную тему написал). В общем, во время вибрации прям слышен звук моторчика, довольно отчётливо. Треска вроде бы нет, именно звук моторчика.Я заметил это в игре Dust (про лиса синего). В TLoA и Дестини вроде бы шум не такой сильный (если вообще есть), но возможно я его просто не слышу, т.к. громкость телевизора громче делаю, чем при игре в этот Даст.Это норма или надо менять? Геймпаду недели полторы, играл вообще мало. Белый (мало ли может у белых геймпадов это распространено).А в Украине есть сервис-центр Sony? Пробовал звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А в Украине есть сервис-центр Sony? Пробовал звонить? Я не знаю есть ли в Украине сц, я в России живу, в Москве. Тут он вроде точно есть.Если другого варианта нет, тогда конечно позвоню, спрошу норма ли это и попрошу поменять, если не норма. Но может быть так у всех, моторчик слышно, тогда забью на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Я не знаю есть ли в Украине сц, я в России живу, в Москве. Тут он вроде точно есть.Если другого варианта нет, тогда конечно позвоню, спрошу норма ли это и попрошу поменять, если не норма. Но может быть так у всех, моторчик слышно, тогда забью на это.звук от вибры есть, безшумно она не может работать А в Украине есть сервис-центр Sony? Пробовал звонить? теперь этого буйнопомешанного во всех новичках видеть будешь? у него до сих пор один из твинков не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 148 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 теперь этого буйнопомешанного во всех новичках видеть будешь?ну ведь есть основания так думать, не в первый раз уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 звук от вибры есть, безшумно она не может работать Ну да, просто он довольно слышимый, если звук на телеке не громкий. А так телевизор заглушает конечно. Просто у меня это первая консоль после PS1, не с чем сравнить даже)Ну если норма, значит норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoniBoy 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Не страшно если поставить консоль на подоконник? От окна холодом веет неплохо.. Сам вот подумываю туда поставить, там такой себе свой микроклимат, за шторкой гораздо холоднее.Но сразу вопрос, консоль горячая, будет сосать холодной воздух, не будет ли конденсата или чего то такого внутри?А второе, это если врубят отопление может быть еще хуже, хотя от окна все равно прохладной тянет. Изменено 20 октября 2014 пользователем SoniBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi1ano 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите ещё, пожалуйста, по поводу геймпада :) Интересует "холостой ход" стиков. Вот заметил по TLoU и Дестини, что есть холостой ход у стиков (т.е. не срабатывает движение), как мне кажется, заметный, если надо совсем чуть-чуть сместить прицел, интуитивно совсем чуть-чуть двигаешь стик, но он не срабатывает, надо ещё чуть-чуть его сдвинуть. Сначала подумал, что так везде. Но потом заметил что в меню самой ПСки, холостой ход вообще в половину, а в Дасте (про лиса который) его вообще нет, т.е. даже малейший сдвиг стика приводит в движение персонажа.В общем, это с каким-то умыслом делается в играх? Или может с геймпадом что-то не то? Или это как-то регулирует, зависит от сенсы может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) шумит винт. по гарантии деньги вернули за пс4 из за убитого джоя. опять ехать теперь уже из за винта менять кайфолом( разбирал, смотрел, вроде целый, не трещит внутри ничего.мне в подарок выдавали внешний винт на терабайт, и хотел бы узнать можно ли его поставить. в них же такие же винты, только скорее всего порты другие будут. или же лучше продать его и взять винт хороший, к примеру на 750гб или терабайт? или побыстрее на те же 500 гб Изменено 21 октября 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 шумит винт. по гарантии деньги вернули за пс4 из за убитого джоя. опять ехать уже из за винта менять кайфолом( разбирал, смотрел, вроде целый, не трещит внутри ничего.мне в подарок выдавали внешний винт на терабайт, и хотел бы узнать можно ли его поставить. в них же такие же винты, только скорее всего порты другие будут. или же лучше продать его и взять винт хороший, к примеру на 750гб или терабайт? или побыстрее на те же 500 гбесли винт с нераспаяным усб на плате управления, то встанет как родной. А так, если будешь заморачиваться, то присмотрись к гибриду momentus xt, либо к wd black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 если винт с нераспаяным усб на плате управления, то встанет как родной. А так, если будешь заморачиваться, то присмотрись к гибриду momentus xt, либо к wd blackя просто тот винт не разбирал, но тут на работе один нашел и оказались контакты совсем другие. но он оч старенький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 но он оч старенький)там pata поди, в современных sata, единственное ограничение (если винт 2.5 ес-но) это толщина, да и то на высокообъёмистых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 приятель купил себе ПС4 и столкнулся с проблемой, каждые 5 минут у него "выбивает" изображение, т.е. пропадает картинка, пробовал менять разные hdmi кабели, но проблему это не решило. Это может быть бракованный hdmi порт на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 приятель купил себе ПС4 и столкнулся с проблемой, каждые 5 минут у него "выбивает" изображение, т.е. пропадает картинка, пробовал менять разные hdmi кабели, но проблему это не решило. Это может быть бракованный hdmi порт на консоли?можно попробовать отключить hdcp в настройках и да, это может быть порт. Загляните вовнутрь порта и посмотрите ничего не выделяется ли лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 шумит винт. по гарантии деньги вернули за пс4 из за убитого джоя. опять ехать теперь уже из за винта менять кайфолом( разбирал, смотрел, вроде целый, не трещит внутри ничего.мне в подарок выдавали внешний винт на терабайт, и хотел бы узнать можно ли его поставить. в них же такие же винты, только скорее всего порты другие будут. или же лучше продать его и взять винт хороший, к примеру на 750гб или терабайт? или побыстрее на те же 500 гбхочешь побыстрее возьми ssd, а что мешает аккуратно разобрать внешний и убедиться в пригодности к замене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 можно попробовать отключить hdcp в настройках и да, это может быть порт. Загляните вовнутрь порта и посмотрите ничего не выделяется ли лишнего.отключать на плойке? где найти этот пункт там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 отключить hdcpнастройки - система - поставить/убрать галку hdcp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 В общем, это с каким-то умыслом делается в играх? Или может с геймпадом что-то не то? Или это как-то регулирует, зависит от сенсы может?Это вопрос больше к разработчикам. В многих играх под PS4 мертвые зоны не чувствуются. Из-за этого в DriveClub, например, рулится гораздо точнее, чем в форзе4 на X360. В Ghost, BF4 также, прицеливание более плавное, чем на пастгене. Разработчики Destiny и TLoU, наверное забыли, что мертвые зоны остались в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас