Maksim79 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Может не в тему, я себе такой чехол прикупил: http://www.ebay.com/itm/281374387634?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT. С самой покупки пыли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Может не в тему, я себе такой чехол прикупил: http://www.ebay.com/itm/281374387634?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT. С самой покупки пыли нет.Буэээ, зачем так делать. Протереть раз в неделю консольку не сложно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Буэээ, зачем так делать. Протереть раз в неделю консольку не сложно ведь.Да это у них фото так неудачно сделано, в реальности смотрится неплохо. Протирай - не протирай, внутрь всё равно пыль попадает, был печальны опыт с PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Но это гимор накрывть все время. Хотя кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) вопрос может не в тему,что за фигня,начал играть в чужие,там есть код для дополнения,вводил всё правильно,ответ неправильный код или уже использованный,купил запечатанную,я думаю может из за того что завтра офф релиз игры поэтому и проблема Изменено 6 октября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Буэээ, зачем так делать. Протереть раз в неделю консольку не сложно ведь.Я в день по 2-3 раза протираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вопрос может не в тему,что за фигня,начал играть в чужие,там есть код для дополнения,вводил всё правильно,ответ неправильный код или уже использованный,купил запечатанную,я думаю может из за того что завтра офф релиз игры поэтому и проблемакод 12-ти значный? Если нет может там где-то на сайте у них вводить... или подожди оф.релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 код 12-ти значный? Если нет может там где-то на сайте у них вводить... или подожди оф.релиза. 12 значный,сегодня к обеду опять попробую если нет то к магазу обращусь или в сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я в день по 2-3 раза протираюА ласковые слова при этом какие говоришь?:) Извини не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А ласковые слова при этом какие говоришь?:) Извини не удержался+1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вообщем с этим кодом не только у меня проблема,позвонил в магаз сказали ты не один,может партия такая а может то что вы вчера ввели и поэтому код погасился,сегодня тоже код не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 позвонил в сервис сони вот молодцы,уважуха им,вё проверили и код мой,сказали что допонение ещё не вышло,если хотите узнать когда выйдет,зайдите на сайт разработчиков,вообщем ждите,мол игра только сегодня вышла,может 10 октября будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Сдал неделю назад два геймпада с стертыми стиками и поломанной r2 в сервис по гарантии, сегодня получил новые геймпады, так что у кого проблемы аналогичные моим, милости просим в сервис- сони за всё платит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Сдал неделю назад два геймпада с стертыми стиками и поломанной r2 в сервис по гарантии, сегодня получил новые геймпады, так что у кого проблемы аналогичные моим, милости просим в сервис- сони за всё платит)))Это хорошо, если гарантия есть. А у тех, кто брал из-за бугра(в США или в Европе), такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Это хорошо, если гарантия есть. А у тех, кто брал из-за бугра(в США или в Европе), такой возможности нет.И так бывает. Геймпады обновленные, резинка на стиках такая, как была в dualshock 3, нормально пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 И так бывает. Геймпады обновленные, резинка на стиках такая, как была в dualshock 3, нормально пофиксили.О вот это меня интересовало, а то свой еще не забрал. Думал, что резинки старые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Резина на стиках заметно плотнее стала, не такая мягкая как была, а как будет в дальнейшем-стираются или нет, будем глядеть)) Буду тестить, пора запускать фифа 15)))О вот это меня интересовало, а то свой еще не забрал. Думал, что резинки старые будут.А что у тебя так долго меняют? У меня за неделю ожеребились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну вот хз. Сдал 12 сентября... И вот только пару дней назад повонили сказали, что можно забирать, но я еще не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ребят, заказал на ибее плоечку, а потом подумал, что она же американка, как быть с бп(он же внутри)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ребят, заказал на ибее плоечку, а потом подумал, что она же американка, как быть с бп(он же внутри)? Там универсальный бп, просто подключишь в нашу сеть и всё. Только тебе либо кабель надо с евро вилкой или переходник с америки на евро вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Там универсальный бп, просто подключишь в нашу сеть и всё. Только тебе либо кабель надо с евро вилкой или переходник с америки на евро вилку.спасибо, а акк можно будет перенести, просто игрался у друга на плойке, ну там чтоб без банов-бананов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 спасибо, а акк можно будет перенести, просто игрался у друга на плойке, ну там чтоб без банов-бананов?Будет сложнее получить банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Такой вопрос: а у PS4 есть защита от перегрева? Ну, как, например, ПК выключается, когда нагревается до определенной температуры. И может ли она вообще перегреться, были такие случаи? Просто пугает шум, как от самолета. Изменено 11 октября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Такой вопрос: а у PS4 есть защита от перегрева? Ну, как, например, ПК выключается, когда нагревается до определенной температуры. И может ли она вообще перегреться, были такие случаи? Просто пугает шум, как от самолета.Я работаю на авиационном предприятие и знаю какой звук у самолета (су-34),так что по сравнению с самолетом, она очень тихая, шум есть я не спорю, но вот только какой? моя пс4 шумит тише ноутбука жены и меня это не напрягает, при том я сижу от консоли около метра, а если как бедмед сидеть около консоли пару сантиметров, то да она покажется шумная, перегрева со дня релиза не слушал и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CharlieHarper 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Такой вопрос: а у PS4 есть защита от перегрева? Ну, как, например, ПК выключается, когда нагревается до определенной температуры. И может ли она вообще перегреться, были такие случаи? Просто пугает шум, как от самолета.А в какой игре шум?Защита есть, она вырубится и замигает красной полосой, так написано в инструкции.Я сам когда брал реально переживал за эту фигню, из игр одна БФ 4, играю в полуметре от приставки, как бы еле шумит, сказать что б сильно не могу, ну работает просто и все, в полной тишине ночью в комнате ее слышно, но я б не сказал что шумит прям сильно, обычно короче, слышен такой себе шумок и все. Изменено 11 октября 2014 пользователем CharlieHarper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас