Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Треск-говно-дизайн-ноу-геймсты мне начинаешь нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Треск-говно-дизайн-ноу-геймсНу на счет дизайна мне бокс больше нравится. Шум плойки думаю переплевует все что ты сказал, а не шумных их нет, просто у всех по разному шумит, плюс говнопад сделанный из говна, и батарея внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 147 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну на счет дизайна мне бокс больше нравится. Шум плойки думаю переплевует все что ты сказал, а не шумных их нет, просто у всех по разному шумит, плюс говнопад сделанный из говна, и батарея внутри.Ну так что ты здесь всех достаешь. Иди купи коробку, радуйся треску и облизывай геймпад на батарейках :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну на счет дизайна мне бокс больше нравится. Шум плойки думаю переплевует все что ты сказал, а не шумных их нет, просто у всех по разному шумит, плюс говнопад сделанный из говна, и батарея внутри.Батарея должна быть с наружи? Шумит, она у тебя есть чтобы знать как шумит?! Ты как узнал что пад из говна сделан,сам в сборке и разработки материалов участвовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Doni, опять покушать пришел? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мда, что не говорите, а говорят что ПС 4 шумит у всех, просто по разному, у кого то меньше у кого то больше, сегодня 3 переслушал в килзоне, не сказать что бы сильно, но турбину слышно, и это для нее норма. Потому как видеочип греется сильнее, корпус маленький, плюс бп подогревает, говорят если выставить разрешение в 720 р то шум гораздо меньше становится, так что падает выбор на хуана. Шумели только некоторые из самой первой партии. И какая тебе разница что там как греется, ты же не в температуру играешьИ вообще PS4 по всем параметрам лучше и это мнение большенства, а не только моё. Так что если у тебя ещё ни одной нет, то бери PS4 сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Шумели только некоторые из самой первой партии. И какая тебе разница что там как греется, ты же не в температуру играешьИ вообще PS4 по всем параметрам лучше и это мнение большенства, а не только моё. Так что если у тебя ещё ни одной нет, то бери PS4 сначалаАга,из первых партий. Отличный самообман. Вы там выключайте сонибойство и трезво смотрите на вещи. Качество сборки и материалов в пс4-ужасное. По крайней мере на фоне хуана.Что же до мнение "большинства",то мнение боев назвать адекватным явно язык не повернется. Так что вспоминается притча про миллионы мух,которые не могут не ошибаться в сортах дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ага,из первых партий. Отличный самообман. Вы там выключайте сонибойство и трезво смотрите на вещи. Качество сборки и материалов в пс4-ужасное. По крайней мере на фоне хуана.Что же до мнение "большинства",то мнение боев назвать адекватным явно язык не повернется. Так что вспоминается притча про миллионы мух,которые не могут не ошибаться в сортах дерьма.Ты темой не ошибся муха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мда, что не говорите, а говорят что ПС 4 шумит у всех, просто по разному, у кого то меньше у кого то больше, сегодня 3 переслушал в килзоне, не сказать что бы сильно, но турбину слышно, и это для нее норма. Потому как видеочип греется сильнее, корпус маленький, плюс бп подогревает, говорят если выставить разрешение в 720 р то шум гораздо меньше становится, так что падает выбор на хуана.Бредом попаивает. Приставка в любом случае генерит картинку в 1080, просто потом сжимает до 720. ТАк что ращницы в шуме не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ага,из первых партий. Отличный самообман. Вы там выключайте сонибойство и трезво смотрите на вещи. Качество сборки и материалов в пс4-ужасное. По крайней мере на фоне хуана.Что же до мнение "большинства",то мнение боев назвать адекватным явно язык не повернется. Так что вспоминается притча про миллионы мух,которые не могут не ошибаться в сортах дерьма.У PS4 лучше же сборка и качество пластика, особенно у джойстикаИ у бокса вентилятор громче работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 срач не надо сейчас разводить, проблемы бокса в One теме А то на бегут сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У меня вот ни PS4, ни X1 сильно не шумят. Конечно, при игре PS4 нагревается и слышно вентилятор. И такое момент: если после игры PS4 поставить в режим ожидания, то шуметь будет дальше. Но если просто включить и, например, поставить игру на скачивание, а потом в режим ожидания, то не слышно шума никакого. У X1 в режиме Instant-on(тоже что-то вроде режима ожидания) блок питания немного слышно, поэтому этот режим отключил в настройках и полностью выключаю консоль. Обе консоли в августе брал, так что не первые ревизии точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) У PS4 лучше же сборка и качество пластика, особенно у джойстикаИ у бокса вентилятор громче работаетАга,тише работает? Может еще и стики не стираются,а? Сонибои такие сонибои...Вы хотя бы имели хуан,что бы такие выводы делать,а? Изменено 3 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 хуан имеет а не ты его имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ага,тише работает? Может еще и стики не стираются,а? Сонибои такие сонибои...Вы хотя бы имели хуан,что бы такие выводы делать,а?Фанбои такие фанбои, кстати у бота есть хуан, слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ага,тише работает? Может еще и стики не стираются,а? Сонибои такие сонибои...Вы хотя бы имели хуан,что бы такие выводы делать,а? У меня обе есть вообще-то. В дашборде бокс сильней шумит, но это из-за того что вентилятор у него больше, а в игре PS4 иногда громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ага,из первых партий. Отличный самообман. Вы там выключайте сонибойство и трезво смотрите на вещи. Качество сборки и материалов в пс4-ужасное. По крайней мере на фоне хуана.Что же до мнение "большинства",то мнение боев назвать адекватным явно язык не повернется. Так что вспоминается притча про миллионы мух,которые не могут не ошибаться в сортах дерьма.у меня с первой партии, кидал пруф и с пару часов килзоны и после пары часов инфемуса работает так что даже не слышно. Ролики в соотвествующих темах. Наиграл уже дохрена игр и аркад на пс4 стики не треснули , так что плач в другом разделе) Ага,тише работает? Может еще и стики не стираются,а? Сонибои такие сонибои...Вы хотя бы имели хуан,что бы такие выводы делать,а? какие выводы?вон у бота есть, зачем нам этот кипич, мульти на пс4, а экзов не каждому хватит для желания потратить 15-20к на хуан. У меня обе есть вообще-то. В дашборде бокс сильней шумит, но это из-за того что вентилятор у него больше, а в игре PS4 иногда громчевот кстати по логике большой вентель может работать на более низких обьоротах и давать тоже что маленький на больших, и как следствие должен быть тише. Ибо я себе на комп ставил турбину, так её не слышно вообще. А вот если разогнать проц, то это прям вертолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) У меня обе есть вообще-то. В дашборде бокс сильней шумит, но это из-за того что вентилятор у него больше, а в игре PS4 иногда громчеДаже в режиме сна она шумит сильнее хуана,купленного фактически на старте? Или может мне таки попалась та самая мифическая консоль с повышенной шумностью? Фанбои такие фанбои, кстати у бота есть хуан, слитзначит с ботом и буду вести диспут. что же до тебя,то задать направление,а? Изменено 3 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Даже в режиме сна она шумит сильнее хуана,купленного фактически на старте? Или может мне таки попалась та самая мифическая консоль с повышенной шумностью? значит с ботом и буду вести диспут. что же до тебя,то задать направление,а?У тебя Технические проблемы?!причем твой бред в этой теме? Изменено 3 октября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 У тебя Технические проблемы?!причем твой бред в этой теме?Я понимаю,что некоторым товарищам вроде тебя трудно на страничку другую назад отлистать,но все же найди в себе силы,а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я понимаю,что некоторым товарищам вроде тебя трудно на страничку другую назад отлистать,но все же найди в себе силы,а.Найди в себе силы в тему хуана свалить и облизывать там свое сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Консоль потрескивает иногда, может раз-два в час, это нормально? И заметил что телевизор тоже иногда так трещит) не напрягает так то, но интересно почемуМне кажется что из-за нагрева, но должно ли быть так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Консоль потрескивает иногда, может раз-два в час, это нормально? И заметил что телевизор тоже иногда так трещит) не напрягает так то, но интересно почемуМне кажется что из-за нагрева, но должно ли быть так?Если телевизор тоже трещит, может сетевой фильтр что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Если телевизор тоже трещит, может сетевой фильтр что?!Надо будет попробовать поменятьНо интересует причина треска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Надо будет попробовать поменятьНо интересует причина трескаСкачки напряжения может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас