Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Треск-говно-дизайн-ноу-геймс

Ну на счет дизайна мне бокс больше нравится. Шум плойки думаю переплевует все что ты сказал, а не шумных их нет, просто у всех по разному шумит, плюс говнопад сделанный из говна, и батарея внутри.

Ну на счет дизайна мне бокс больше нравится. Шум плойки думаю переплевует все что ты сказал, а не шумных их нет, просто у всех по разному шумит, плюс говнопад сделанный из говна, и батарея внутри.

Ну так что ты здесь всех достаешь. Иди купи коробку, радуйся треску и облизывай геймпад на батарейках  :yobana:

Батарея должна быть с наружи? Шумит, она у тебя есть чтобы знать как шумит?! Ты как узнал что пад из говна сделан,сам в сборке и разработки материалов участвовал ?

Мда, что не говорите, а говорят что ПС 4 шумит у всех, просто по разному, у кого то меньше у кого то больше, сегодня 3 переслушал в килзоне, не сказать что бы сильно, но турбину слышно, и это для нее норма. Потому как видеочип греется сильнее, корпус маленький, плюс бп подогревает, говорят если выставить разрешение в 720 р то шум гораздо меньше становится, так что падает выбор на хуана.

:facepalm:

Шумели только некоторые из самой первой партии. И какая тебе разница что там как греется, ты же не в температуру играешь

И вообще PS4 по всем параметрам лучше и это мнение большенства, а не только моё. Так что если у тебя ещё ни одной нет, то бери PS4 сначала

:facepalm:

Шумели только некоторые из самой первой партии. И какая тебе разница что там как греется, ты же не в температуру играешь

И вообще PS4 по всем параметрам лучше и это мнение большенства, а не только моё. Так что если у тебя ещё ни одной нет, то бери PS4 сначала

Ага,из первых партий. Отличный самообман. Вы там выключайте сонибойство и трезво смотрите на вещи. Качество сборки и материалов в пс4-ужасное. По крайней мере на фоне хуана.

Что же до мнение "большинства",то мнение боев назвать адекватным явно язык не повернется. Так что вспоминается притча про миллионы мух,которые не могут не ошибаться в сортах дерьма.

Ага,из первых партий. Отличный самообман. Вы там выключайте сонибойство и трезво смотрите на вещи. Качество сборки и материалов в пс4-ужасное. По крайней мере на фоне хуана.

Что же до мнение "большинства",то мнение боев назвать адекватным явно язык не повернется. Так что вспоминается притча про миллионы мух,которые не могут не ошибаться в сортах дерьма.

Ты темой не ошибся муха?

Мда, что не говорите, а говорят что ПС 4 шумит у всех, просто по разному, у кого то меньше у кого то больше, сегодня 3 переслушал в килзоне, не сказать что бы сильно, но турбину слышно, и это для нее норма. Потому как видеочип греется сильнее, корпус маленький, плюс бп подогревает, говорят если выставить разрешение в 720 р то шум гораздо меньше становится, так что падает выбор на хуана.

Бредом попаивает. Приставка в любом случае генерит картинку в 1080, просто потом сжимает до 720. ТАк что ращницы в шуме не будет

У PS4 лучше же сборка и качество пластика, особенно у джойстика

И у бокса вентилятор громче работает

срач не надо сейчас разводить, проблемы бокса в One теме

А то на бегут сейчас

У меня вот ни PS4, ни X1 сильно не шумят. Конечно, при игре PS4 нагревается и слышно вентилятор. И такое момент: если после игры PS4 поставить в режим ожидания, то шуметь будет дальше. Но если просто включить и, например, поставить игру на скачивание, а потом в режим ожидания, то не слышно шума никакого.  У X1 в режиме Instant-on(тоже что-то вроде режима ожидания) блок питания немного слышно, поэтому этот режим отключил в настройках и полностью выключаю консоль. Обе консоли в августе брал, так что не первые ревизии точно.

У PS4 лучше же сборка и качество пластика, особенно у джойстика

И у бокса вентилятор громче работает

Ага,тише работает? Может еще и стики не стираются,а? Сонибои такие сонибои...

Вы хотя бы имели хуан,что бы такие выводы делать,а? 

Изменено пользователем Aspid

Фанбои такие фанбои, кстати у бота есть хуан, слит

У меня обе есть вообще-то. В дашборде бокс сильней шумит, но это из-за того что вентилятор у него больше, а в игре PS4 иногда громче

у меня  с первой партии, кидал пруф и с пару часов килзоны и после пары часов инфемуса работает так что даже не слышно. Ролики в соотвествующих темах. Наиграл уже дохрена игр и аркад на пс4 стики не треснули , так что плач в другом разделе)

какие выводы?

вон у бота есть, зачем нам этот кипич, мульти на пс4, а экзов не каждому хватит для желания потратить 15-20к на хуан.

У меня обе есть вообще-то. В дашборде бокс сильней шумит, но это из-за того что вентилятор у него больше, а в игре PS4 иногда громче

вот кстати по логике большой вентель может работать на более низких обьоротах и давать тоже что маленький на больших, и как следствие должен быть тише. Ибо я себе на комп ставил турбину, так её не слышно вообще. А вот если разогнать проц, то это прям вертолет)

Даже в режиме сна она шумит сильнее хуана,купленного фактически на старте? Или может мне таки попалась та самая мифическая консоль с повышенной шумностью?

Фанбои такие фанбои, кстати у бота есть хуан, слит

значит с ботом и буду вести диспут. 

что же до тебя,то задать направление,а?

Изменено пользователем Aspid

Даже в режиме сна она шумит сильнее хуана,купленного фактически на старте? Или может мне таки попалась та самая мифическая консоль с повышенной шумностью?

значит с ботом и буду вести диспут.

что же до тебя,то задать направление,а?

У тебя Технические проблемы?!причем твой бред в этой теме? Изменено пользователем Baggins

У тебя Технические проблемы?!причем твой бред в этой теме?

Я понимаю,что некоторым товарищам вроде тебя трудно на страничку другую назад отлистать,но все же найди в себе силы,а.

Я понимаю,что некоторым товарищам вроде тебя трудно на страничку другую назад отлистать,но все же найди в себе силы,а.

Найди в себе силы в тему хуана свалить и облизывать там свое сокровище

Консоль потрескивает иногда, может раз-два в час, это нормально? И заметил что телевизор тоже иногда так трещит) не напрягает так то, но интересно почему

Мне кажется что из-за нагрева, но должно ли быть так?

Консоль потрескивает иногда, может раз-два в час, это нормально? И заметил что телевизор тоже иногда так трещит) не напрягает так то, но интересно почему

Мне кажется что из-за нагрева, но должно ли быть так?

Если телевизор тоже трещит, может сетевой фильтр что?!

Если телевизор тоже трещит, может сетевой фильтр что?!

Надо будет попробовать поменять

Но интересует причина треска

Надо будет попробовать поменять

Но интересует причина треска

Скачки напряжения может

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...