dab 138 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) там симляция облаков,они будут двигаться,ходить и приходить)мне кажется Йода про другие облака говорил, т.к. про иронию написал. Изменено 19 февраля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я не верю что тут обошлось без подачки сони. Из XBOX ONE вполне могли графон лучше вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я не верю что тут обошлось без подачки сони. Из XBOX ONE вполне могли графон лучше вытянуть.Вроде взрослые, а такой бред пишите, кому они ещё заплатили? ив,дайс и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @abugray, остальную мультиплатформу тоже сони проплатила ? там тоже вполне могли лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Неуместный сарказм. Смысл в следующем - раз дают такую возможность, то почему бы не взять? Подали блюдо к столу, оно отлично приготовлено, просолено. А одному посетителю в придачу дали солонку и перечницу, а может и горчичницу. Вроде бы блюдо итак очень вкусное, не нужно ничего добавлять, но все же приятно иметь возможность.Ну с учетом того что это демка за деньги, то я бы не назвал ее блюдом да еще и отлично приготовленным. А так можно и дальше радоваться красивым облакам, тут уж решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я не верю что тут обошлось без подачки сони. Из XBOX ONE вполне могли графон лучше вытянуть. абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я не верю что тут обошлось без подачки сони. Из XBOX ONE вполне могли графон лучше вытянуть. Ну это вообще полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я не верю что тут обошлось без подачки сони. Из XBOX ONE вполне могли графон лучше вытянуть. Забавно, когда мультиплатформа на пс3 была немного хуже, то все фанбои орали - слив и прочее(так сказать гордились, что на xbox 360 немного лучше). Сейчас все наоборот и теперь фанбои xbox орут, что сони всем заплатила и разработчики криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну это вообще полный бред.Дело эникена живет, он главный апологет теории, что все косяки майков это происки Сони, везде черный пиар XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну с учетом того что это демка за деньги, то я бы не назвал ее блюдом да еще и отлично приготовленным. А так можно и дальше радоваться красивым облакам, тут уж решать вам. Я радуюсь выбору, а ты ищешь средства защиты любимой платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Забавно, когда мультиплатформа на пс3 была немного хуже, то все фанбои орали - слив и прочее(так сказать гордились, что на xbox 360 немного лучше). Сейчас все наоборот и теперь фанбои xbox орут, что сони всем заплатила и разработчики криворукие.Вот ты смешной))) То есть все прошлое поколение, сони-самураи, кивая головой, соглашались, что у них мульта хуже? По моему, нет. Более того, они вообще отрицали наличие этой разницы, в большинстве случаев. Как это удобно все забыть и начать с чистого листа)) На мой взгляд, раньше на разницу в мульте меньше внимания уделяли, а сейчас это главное, при выборе консоли... о как(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 От лярда баксов MS видимо ничего не перепало Кодзимычу, он обиделся и вот результат. А если бы перепало, то было бы: X1 - 1080/60, PS4 - 720/30. Походу ни до кого из разработчиков этот лярд не дошел, вот они и намекают MS, нам мол надо поднапрячься, чтоб на гавёном железе выжать Full HD. А MS их не слышит. Наши фанаты, говорит и 720 схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Это надо самому играть и смотреть, и вообще, хочу заметить, эта не та игра, где нужно что-то сравнивать. Надо на экзы смотреть, ского гири новые анонсируют, там с ордером можно сравнить, хорайзн 2 (возможно) можно будет с с драйв клабом сравнить, экзы ребята, экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @abugray, остальную мультиплатформу тоже сони проплатила ? там тоже вполне могли лучше сделать.Дело в том что другая мультиплатформа не выглядит как слегка улучшенная xbox 360 версия. А здесь это явно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 От лярда баксов MS видимо ничего не перепало Кодзимычу, он обиделся и вот результат. А если бы перепало, то было бы: X1 - 1080/60, PS4 - 720/30. Походу ни до кого из разработчиков этот лярд не дошел, вот они и намекают MS, нам мол надо поднапрячься, чтоб на гавёном железе выжать Full HD. А MS их не слышит. Наши фанаты, говорит и 720 схавают.В жизни всегда всё просто. Так и здесь, новый Xbox просто немного слабее новой PS. И всё. Это не повод придумывать безумные теории, или оправдывать сони/мс. Да и не такая уж это катастрофа, через пару лет лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Кто б что не говорил а разница в играх между новыми консолями и старыми заметна невооруженным взглядом, особенно если играть на панели в 50-55". Поиграв в NFS rivals на xbox360 думал ооо весьма недурно. Как только запустил игру на PS4, понял что теперь на xbox360 версию без слез не взглянешь, играть конечно можно, но уже не то. Да и вообще это мутная картинка на старых консолях заколебала уже. Помню на боксе syndicate запускал, картинка на столько мыльная была что подумал: у меня что зрение село, ну дела...Запустил на компе так все норм, четко, красиво. Тут и фотографий не надо, для меня и так все понятно. На пс4 нет облаков. как иронично )https://pbs.twimg.com/media/Bg0DVrBCYAACPoU.jpgПо мне так без облаков покруче будет, а вообще какая разница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну что сказать, ну что сказатьУстроены так люди, желают знать, желают знать,Желают знать что с ваней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Дело эникена живет, он главный апологет теории, что все косяки майков это происки Сони, везде черный пиар XDМилота-то какая) Только к сабжу отношения не имеет, ровно как и к комментарию. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Милота-то какая) Только к сабжу отношения не имеет, ровно как и к комментарию. Имеет, если проследить дальше одного коммента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Имеет, если проследить дальше одного коммента.ога) Пиар кампания перед запуском консоли к разрешению. Как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://img856.imageshack.us/img856/9199/1gtw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://img856.imageshack.us/img856/9199/1gtw.jpgНа баксе ничем не хуже, я особой разницы не вижу если смотреть на телеке до 46" с двух метров.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всё зачморили ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Где вы там огромную разницу увидели, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Звание мыловарни торжественно переходит к Хуану :lie:+++ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас