Sandro2005 2 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Всем привет. Купил на днях виту в комплекте с ваучером на 8 игр:"Gran Turismo""WipEout Pulse""MotorStorm RC""Top darts""ModNation Racers: Road Trip""Everybody’s Golf""Table Top Tanks""Table Mini Golf"Все интересные мне игры из этого пака у меня есть ,а остальные не интересны. Просто пришлось взять данный пак т.к. по отдельности вита с 3г и картой на 16 гигов выходила дороже.Собстно обменяю данный код на какой-нить другойИгры которые у меня есть и они точно не интересуют:1.ModNation™ Racers: Road Trip-vita2.Soul Sacrifice-vita3.Rayman Origins-vita4.Hotline Miami-vita5.God of War®: Призрак Спарты-psp6.Killzone Наемник-vita7.Дурдом в кармане-vita8.Sound Shapes-vita9.Oddworld: Stranger's Wrath HD - GAME-vita10.Sine Mora-vita11.Table Top Tanks-vita12.Jetpack Joyride-vita13.Tales from Space: Mutant Blobs Attack-vita14.Dokuro-vita15.Ratchet & Clank: Size Matters-PSP16.Escape Plan-vita17.Super Stardust Delta-vita18.LocoRoco 2-PSP19.Хранители сокровищ: остров Пасхи-vita20.Rocketbirds: Hardboiled Chicken-vita21.Obscure: The Aftermath-PSP22.Shinobido 2: Revenge of Zen-vita23.Mortal Combat-vita24.Lumines25.Little big planet26.Assasins creed 327.Everybodys golf28.Virtua Tennis 429.UnchartedПо вопросам обмена пишите в личку ,проверяю несколько раз в день.Продажа кода тоже возможна ,цены предлагайте но обмен в приоритете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас