Перейти к публикации

5,3 млн. PS4. Sony уже перевыполнила план за год

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А игорь все тонет.

Меня рассмешило что они своих-же прокидали. Япошки такие япошки

Ну дык на свой рынок все бандлы вроде как будут сразу с кнаком, на старте в лонч добавится ихние любимые династивариорсы и подобные игры, +стартует онлайновый тес и дип даун, имхо норм. Хотя мне было бы норм и с одним дип дауном.... а в марте мгс еще, а потом фф15

Вполне возможно что сони сможет выполнить свой план на 150%, в японии на старте продажи будут не меньше 1 млн.

хуанчик сливается...придется переметнутся на сторону пс4=)

Больше удивило, что PS4 в японии еще не стартовал.

Весь мир бета-тестом для японцев занимается(

хуанчик сливается...придется переметнутся на сторону пс4=)

Жертва маркетинга? Или основной критерий выбора консоли - количество впаренных штук лохам?

А что такого качественного на Xbox One и некачественного на PS4? Спрашиваю из интереса, у меня обе консоли.

мой милый друк,мне как бэ на работу ходить надо,и времени мало на игры остается,но они мое хобби,и видя все перепития баталий и перетягивания одеяла,я отдаю предпочтение тому,кто мне делает сладко,как ни крути у майков куча бабла и их игры уносят мою непостижимую душу в мир виртуальных приключений+ за них я получаю достижения (ачивки,ачивменты),я не сяду за игру на харде,если мне не дадут долбаную награду,что я дядя Артем получил за прохождение,иначе игры теряют для меня всякий смысл,это гениальное придумывание манагеров майков,за это респект,этим они меня и купили,нах мне свои эмоции отдавать ради пройти? да,я уникален,но все же,таких как я из 5 миллиардов,миллионы,понимаешь? а,игры,че игры,хегня...

Как по мне нет ещё не одной достойной игры ради которой стоит купить новое поколение ..Ради батлы что люди их скупают или про запас ?)

Как по мне нет ещё не одной достойной игры ради которой стоит купить новое поколение ..Ради батлы что люди их скупают или про запас ?)

Код, фифа, батла, киллзона, ассассин

мой милый друк,мне как бэ на работу ходить надо,и времени мало на игры остается,но они мое хобби,и видя все перепития баталий и перетягивания одеяла,я отдаю предпочтение тому,кто мне делает сладко,как ни крути у майков куча бабла и их игры уносят мою непостижимую душу в мир виртуальных приключений+ за них я получаю достижения (ачивки,ачивменты),я не сяду за игру на харде,если мне не дадут долбаную награду,что я дядя Артем получил за прохождение,иначе игры теряют для меня всякий смысл,это гениальное придумывание манагеров майков,за это респект,этим они меня и купили,нах мне свои эмоции отдавать ради пройти? да,я уникален,но все же,таких как я из 5 миллиардов,миллионы,понимаешь? а,игры,че игры,хегня...

он же шутит, да?

Он просто немного

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg

он же шутит, да?

видишь ли,я никогда не шучу своими эмоциями,и когда пишу по факту,значит я в деле,не понятно? еще раз,зачем ты(вы) играете в виртуальные миры,разве БОГ не создал вам совершенную Вселенную? почему,вы(ты) уходишь от окружающей действительности,которую вам так великодушно доровали? задумайся о сфере конкуренции и выбери то,что тебе даровали,воля,знаешь значение? зачем мне пс4,если дали хуана? выбор за тобой,да я пс1,пс2 отыграл дай боже,но когда дали лучшее,зачем оставаться на месте,можно дальше двигаться,трансформация...

видишь ли,я никогда не шучу своими эмоциями,и когда пишу по факту,значит я в деле,не понятно? еще раз,зачем ты(вы) играете в виртуальные миры,разве БОГ не создал вам совершенную Вселенную? почему,вы(ты) уходишь от окружающей действительности,которую вам так великодушно доровали? задумайся о сфере конкуренции и выбери то,что тебе даровали,воля,знаешь значение? зачем мне пс4,если дали хуана? выбор за тобой,да я пс1,пс2 отыграл дай боже,но когда дали лучшее,зачем оставаться на месте,можно дальше двигаться,трансформация...

я бы покурил твой стафф

я бы покурил твой стафф

малыш,ты и толики не вкуришь,что я понимаю,поэтому тебе здесь место,а не на вершине....твои амбиции не к месту ибо я глаголю,а ты вопрашаешь,я знаю много таин,а ты лишь мой ученик,вникни,и купи уже первый свой икс бокс и стань в клан,клан высших,а пока вопрашай,я внемлю\\\

@art4000xxx, ты мне нравишься. У нас как раз один юродивый не выдержал происходящего с Хуаном, будешь вместо него. Только не переусердствуй в своем паломничестве с оскорблениями, ибо придется быстро накормить кубами.

смари,тему,я играю,получаю удовольствие от игр,какими бы они не были,а ты? что ты,пытаешься запугать меня своими принципами? ты хоть один вопрос правильно сформулировал с аргументами и фактами? твой выбор каков? почему,ты судишь по себе? разве нет других понятий и существований?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...