Перейти к публикации

5,3 млн. PS4. Sony уже перевыполнила план за год

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет забавно если повторится ситуация с пс2 тогда это будет не просто вин, а доминэйтинг

Очень хочется. Не из-за чертовых консольных войн, а игорей ради. Столько годноты на пс2, что я даже все пройти не успел)

Молодцы.

У нас вот в магазинах плойку хрен найдешь, а хуан лежит в каждом магазине электроники никому не нужный.

А у нас вообще нихрена нет и, со слов консультантов, не предвидится. Чувствую ваню официально быстрее завезут, чем PS4. Изменено пользователем aphex

А у нас вообще нихрена нет и, со слов консультантов, не предвидится. Чувствую ваню официально быстрее завезут, чем PS4.

У них наверное все производство на японию нацелено

Вообще не понимаю этого ажиотажа,игр нет,стоит 20 000 это дело.И зачем,попонтоваться как 16 летние девки?Буду ждать когда годная лимитка выйдет,а пока пускай,со..ут.Или игр нормальных наделают.Стартовая линейка убогая просто,даже WII U на старте имела сильную линейку игр.

Я уверен допилят до уровня пс2. Тут еще и китайский рынок для консолей открыли. Еще и доги с квантами свои некст ген игры не показали, а уже сейчас такие продажи. А лютые продажи значит привлечение все больше и больше крутых разрабов. Думаю пс4 не обеднеет с играми в этом поколении.

Буду ждать когда годная лимитка выйдет,а пока пускай,со..ут.

Да, они прям испугались, что dimhey консоль не купит. Удивляют такие умозаключения. Консоли днем с огнем не найдешь, а они со..ут. Всем бы так со..ать.

жду ваню оф в россии, и пох на ваши сони с высокой колокольни, даже эксклюзивы даром не нужны,хочу качественно гамать.

А что такого качественного на Xbox One и некачественного на PS4? Спрашиваю из интереса, у меня обе консоли.

@Gloosh, Сейчас тебе скажут, про шум, облазящие стики, вечно лежащий PSN.

как нехейтер могу подтвердить - над psn работать и работать. Насчёт шума сейчас не знаю, а в прошлом поколении у сони были с этим проблемы

Будет забавно если повторится ситуация с пс2 тогда это будет не просто вин, а доминэйтинг

Адекватное (не говорю, что топовое) железо будет выдавать приятную графику ещё много лет. Ещё бы игр завезли, по качеству сопоставимых с PS/PS2 и однозначно консолька станет бестселлером. Как же я скучаю по тем временам, когда в игры вкладывали душу, а не тонны бабосов. Сегодня же остается играть только в рекламу и графон...

5,3 миллиона лохов, в числе которых и я  :butil:

5,3 миллиона лохов, в числе которых и я :butil:

Ты к себе других не приравнивай! Если у тебя с badmad очень острый слух и вам кажется что играть не в чего, это ваши проблемы не кажется? не шумит , не греется ,стики в норме, два-три часа после работы есть во что поиграть

Изменено пользователем Baggins

Насчёт шума сейчас не знаю, а в прошлом поколении у сони были с этим проблемы

В прошлом поколении с шумом у всех проблемы были)

Ты к себе других не приравнивай! Если у тебя с badmad очень острый слух и вам кажется что играть не в чего, это ваши проблемы не кажется? не шумит , не греется ,стики в норме, два-три часа после работы есть во что поиграть

может хватит оправдывать у каждого 2 стики рвутся

может хватит оправдывать у каждого 2 стики рвутся

Самолично к 5 миллионам ходил и опрашивал?

В прошлом поколении Реальные проблемы были только у 360го, года так до 2009го, приставка шумела как пылесос. Даже сейчас играя на стареньком зефире при установленной игре на хард шум очень сильный, а раньше ещё к этому добавлялся и шум привода. Сонька же вообще бесшумно работает до сих пор, фатка из первых партий.

у оригинальной коробки не помню, а вот S просто сказка в этом плане

иди в пс4 поиграй

Ожидаемо. Изменено пользователем D12WD

у оригинальной коробки не помню, а вот S просто сказка в этом плане

У меня джаспер 2010 года. Шумит очень сильно, а ведь у меня фрибут и с дисков не играю

@mad8vad, ну вот джасперы возможно. Кстати у плоечки (у меня слимка была) это как-то от игр зависело. Привод тихой покручивал, а вот кулер местами как турбина разгонялся. В GoW3 такое было точно.

А что такого качественного на Xbox One и некачественного на PS4? Спрашиваю из интереса, у меня обе консоли.

И какая шумит больше?

По поводу шума приставок. Все Х360 До S сильно шумят, а привод у них вообще самолёт на взлёте. Пс3 фатки тихие, а вот слимки шумят.

И какая шумит больше?

Да везде с этим нормально в целом, непосредственно в процессе игры не мешает. Если оставить на ночь включенной, то шуршание и там, и там слышно. По сравнению с фаткой Xbox 360 обе намного тише.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...