gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Будет забавно если повторится ситуация с пс2 тогда это будет не просто вин, а доминэйтингОчень хочется. Не из-за чертовых консольных войн, а игорей ради. Столько годноты на пс2, что я даже все пройти не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Молодцы. У нас вот в магазинах плойку хрен найдешь, а хуан лежит в каждом магазине электроники никому не нужный.А у нас вообще нихрена нет и, со слов консультантов, не предвидится. Чувствую ваню официально быстрее завезут, чем PS4. Изменено 18 февраля 2014 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А у нас вообще нихрена нет и, со слов консультантов, не предвидится. Чувствую ваню официально быстрее завезут, чем PS4.У них наверное все производство на японию нацелено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhey 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вообще не понимаю этого ажиотажа,игр нет,стоит 20 000 это дело.И зачем,попонтоваться как 16 летние девки?Буду ждать когда годная лимитка выйдет,а пока пускай,со..ут.Или игр нормальных наделают.Стартовая линейка убогая просто,даже WII U на старте имела сильную линейку игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я уверен допилят до уровня пс2. Тут еще и китайский рынок для консолей открыли. Еще и доги с квантами свои некст ген игры не показали, а уже сейчас такие продажи. А лютые продажи значит привлечение все больше и больше крутых разрабов. Думаю пс4 не обеднеет с играми в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Буду ждать когда годная лимитка выйдет,а пока пускай,со..ут.Да, они прям испугались, что dimhey консоль не купит. Удивляют такие умозаключения. Консоли днем с огнем не найдешь, а они со..ут. Всем бы так со..ать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 жду ваню оф в россии, и пох на ваши сони с высокой колокольни, даже эксклюзивы даром не нужны,хочу качественно гамать.А что такого качественного на Xbox One и некачественного на PS4? Спрашиваю из интереса, у меня обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Gloosh, Сейчас тебе скажут, про шум, облазящие стики, вечно лежащий PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Gloosh, Сейчас тебе скажут, про шум, облазящие стики, вечно лежащий PSN.как нехейтер могу подтвердить - над psn работать и работать. Насчёт шума сейчас не знаю, а в прошлом поколении у сони были с этим проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Будет забавно если повторится ситуация с пс2 тогда это будет не просто вин, а доминэйтингАдекватное (не говорю, что топовое) железо будет выдавать приятную графику ещё много лет. Ещё бы игр завезли, по качеству сопоставимых с PS/PS2 и однозначно консолька станет бестселлером. Как же я скучаю по тем временам, когда в игры вкладывали душу, а не тонны бабосов. Сегодня же остается играть только в рекламу и графон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 5,3 миллиона лохов, в числе которых и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) 5,3 миллиона лохов, в числе которых и я Ты к себе других не приравнивай! Если у тебя с badmad очень острый слух и вам кажется что играть не в чего, это ваши проблемы не кажется? не шумит , не греется ,стики в норме, два-три часа после работы есть во что поиграть Изменено 18 февраля 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Насчёт шума сейчас не знаю, а в прошлом поколении у сони были с этим проблемыВ прошлом поколении с шумом у всех проблемы были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ты к себе других не приравнивай! Если у тебя с badmad очень острый слух и вам кажется что играть не в чего, это ваши проблемы не кажется? не шумит , не греется ,стики в норме, два-три часа после работы есть во что поиграть может хватит оправдывать у каждого 2 стики рвутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 может хватит оправдывать у каждого 2 стики рвутсяСамолично к 5 миллионам ходил и опрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В прошлом поколении с шумом у всех проблемы были)В прошлом поколении Реальные проблемы были только у 360го, года так до 2009го, приставка шумела как пылесос. Даже сейчас играя на стареньком зефире при установленной игре на хард шум очень сильный, а раньше ещё к этому добавлялся и шум привода. Сонька же вообще бесшумно работает до сих пор, фатка из первых партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В прошлом поколении с шумом у всех проблемы были)у оригинальной коробки не помню, а вот S просто сказка в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Самолично к 5 миллионам ходил и опрашивал?иди в пс4 поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) иди в пс4 поиграйОжидаемо. Изменено 18 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 у оригинальной коробки не помню, а вот S просто сказка в этом планеУ меня джаспер 2010 года. Шумит очень сильно, а ведь у меня фрибут и с дисков не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Лучше бы на качество обратили внимание а не за количеством гнались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @mad8vad, ну вот джасперы возможно. Кстати у плоечки (у меня слимка была) это как-то от игр зависело. Привод тихой покручивал, а вот кулер местами как турбина разгонялся. В GoW3 такое было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А что такого качественного на Xbox One и некачественного на PS4? Спрашиваю из интереса, у меня обе консоли.И какая шумит больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 По поводу шума приставок. Все Х360 До S сильно шумят, а привод у них вообще самолёт на взлёте. Пс3 фатки тихие, а вот слимки шумят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 И какая шумит больше?Да везде с этим нормально в целом, непосредственно в процессе игры не мешает. Если оставить на ночь включенной, то шуршание и там, и там слышно. По сравнению с фаткой Xbox 360 обе намного тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас