B113 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Unreal Engine 4 - объемные взрывыhttp://www.maniac.de/sites/default/files/alpha/un/unreal_engine_4.jpgВ следующем выпуске дневников разработчиков Unreal Engine 4 представители Epic Games Тим Элек (Tim Elek) и Зак Пэрриш (Zak Parrish) обсуждают возможности нового движка по созданию объемных взрывов.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JaV0BaUcEyA Источник: http://www.youtube.com/watch?v=JaV0BaUcEyA Изменено 17 февраля 2014 пользователем B113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Хочу быстрей поглядеть на хуановский экз на UE4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Данная технодемка меня больше всего впечатлила с момента анонса Next Gen. Визуал на уровне хорошего CG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Хочу быстрей поглядеть на хуановский экз на UE4. Кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) @MoonCry, Lionhead. Новость ниже. http://www.xboxland.net/forum/topic/119294-lionhead-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5-unreal-engine-4/ Изменено 17 февраля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 анрил бы новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Хочу быстрей поглядеть на хуановский экз на UE4. что за экс?движок дадут в апреле пощупать первая игра на нём daylight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 что за экс?Линк выше. Пока хз Ребят, вы лист новостей-то проверяете или если в заголовке не мелькает 1080p, 720p/ 60, 30 fps - вы дальше не читаете? :) движок дадут в апреле пощупать первая игра на нём daylightСтранно. Не смотря на то, что игра в целом очень хорошо смотрится- слишком напоминает DI. Даже фавеллы какие-то не фавеллы, а обычные улочки из DI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @MoonCry, Lionhead. Новость ниже. http://www.xboxland.net/forum/topic/119294-lionhead-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5-unreal-engine-4/Понятно, эту я видел. Думал может серьезное что кто-нибудь делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Думал может серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Хочу быстрей поглядеть на хуановский экз на UE4. не парься 720п и порезанные эффекты не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот на этом бы движке гирсу новую, бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 не парься 720п и порезанные эффекты не болееДа вот я тоже боюсь. Куда им на UE4 делать, если даже простетские игры не очень идут. Но с другой стороны, может релиз будет не скоро, к тому времени, когда мультиплат на хуане более-менее лучше станит, хотя я думаю, что на много лучше не будет, но это не мне судить. Только время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот на этом бы движке гирсу новую, бомба.на нем новая геов и будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @RealMuthafucka, ты с dying light не перепутал? Там свой движок, хром 5 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Не впечатлило. Качественно ничего нового. Технология проста как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Не впечатлило. Качественно ничего нового. Технология проста как два пальца об асфальт. Ну так запили нам игру на своем движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Не впечатлило. Качественно ничего нового. Технология проста как два пальца об асфальт. покажи мне где такие взрывчики можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну так запили нам игру на своем движке Ага, посмотрел бы на его движок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вроде большинство ключевых эпиков ушли из компании? Я к тому, что вот движок они пилят, а до нормальных игр не доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Да вот я тоже боюсь. Куда им на UE4 делать, если даже простетские игры не очень идут. Но с другой стороны, может релиз будет не скоро, к тому времени, когда мультиплат на хуане более-менее лучше станит, хотя я думаю, что на много лучше не будет, но это не мне судить. Только время покажет. Марк Рейн сказал, что консоли слабые и никакого некстгена не будет. Новый движок требует минимум 2,5Тфлопс. И им пришлось изрядно "порезать" движок, чтобы выжать 30Фпс из него, пожертвовав качеством картинки (тени, освещение, кол-во полигонов). Кто знает инглиш, гугл в помощь. Так, что ждать чудес не стоит. Хотя одна компания, которая не проплачена Sony и Microsoft, которая сказала честно, что консоли технически полнейшее "г..." Изменено 18 февраля 2014 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас