Перейти к публикации

Lionhead делает игру на базе Unreal Engine 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lionhead делает игру на базе Unreal Engine 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/cff68d629261bd69a4cf0a92ae2d79aa.jpg

Как стало известно, разработчики из Lionhead Studios в данный момент занимаются разработкой неанонсированного проекта для Xbox One на базе нового движка Unreal Engine 4. Источник послужило объявление о поиске графического программиста.

Из перечисленных требований стоит отметить: "Высокий навык работы C++", "минимум один AAA-тайтл в послужном списке", "углубленное знание существующих графических методов и алгоритмов" и "знание Direct3D 11".

Среди прочих требований, выдвигаемых к кандидатам, выделяется "управление командой разработчиков" и "внедрение современных движков визуализации на DX11". В глаза бросается то, что Lionhead ищет руководителей с опытом работы, а не обычных сотрудников.

Новая ролевая игра? Шутер? Возрождение Black & White?

Источник:
http://gamemag.ru/news/lionhead-delaet-igru-na-baze-unreal-engine-4-93886

Из перечисленных требований стоит отметить: "Высокий навык работы C++", "минимум один AAA-тайтл в послужном списке", "углубленное знание существующих графических методов и алгоритмов" и "знание Direct3D 11".

Среди прочих требований, выдвигаемых к кандидатам, выделяется "управление командой разработчиков" и "внедрение современных движков визуализации на DX11". В глаза бросается то, что Lionhead ищет руководителей с опытом работы, а не обычных сотрудников.

Да тут каждый второй такой.

Fable новый же на уе4, мб для него..

А теперь еще раз перечитываем новость и замечаем вот это:

"разработчики из Lionhead Studios в данный момент занимаются разработкой неанонсированного проекта для Xbox One на базе нового движка Unreal Engine 4"

Новость уже была что набирали спецов под UE4

Изменено пользователем Rikufuu

А теперь еще раз перечитываем новость и замечаем вот это:

"разработчики из Lionhead Studios в данный момент занимаются разработкой неанонсированного проекта для Xbox One на базе нового движка Unreal Engine 4"

я проспал анонс Fable 4?  :hmm:

@creetos18, так может он всё таки имел в виду четверку? так то я думаю все здесь в курсе про Fable Legends

Эх, вспомнились Black & White и The Movies, хотелось бы возвращения серий. Но нынче такие игры не пользуются спросом у масс, так что скорее всего стоит ждать рпг. 

@creetos18, так может он всё таки имел в виду четверку? так то я думаю все здесь в курсе про Fable Legends

а при чем тут четверка? никакой информации о разработке данной игры нет

а при чем тут четверка? никакой информации о разработке данной игры нет

а почему нет например? плюс она как раз неанонсирована, о чем и речь в новости. я тоже о фейбл 4 подумал сразу как новость увидел

а почему нет например? плюс она как раз неанонсирована, о чем и речь в новости. я тоже о фейбл 4 подумал сразу как новость увидел

потому, что перечитай его пост еще раз пять. Он утверждает, что новый фейбл будет на уе4. Если он и имел ввиду ф4, то [см. пост выше]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...