Pechenie 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Lionhead делает игру на базе Unreal Engine 4http://gamemag.ru/media/arts/new/cff68d629261bd69a4cf0a92ae2d79aa.jpgКак стало известно, разработчики из Lionhead Studios в данный момент занимаются разработкой неанонсированного проекта для Xbox One на базе нового движка Unreal Engine 4. Источник послужило объявление о поиске графического программиста.Из перечисленных требований стоит отметить: "Высокий навык работы C++", "минимум один AAA-тайтл в послужном списке", "углубленное знание существующих графических методов и алгоритмов" и "знание Direct3D 11".Среди прочих требований, выдвигаемых к кандидатам, выделяется "управление командой разработчиков" и "внедрение современных движков визуализации на DX11". В глаза бросается то, что Lionhead ищет руководителей с опытом работы, а не обычных сотрудников.Новая ролевая игра? Шутер? Возрождение Black & White?Источник: http://gamemag.ru/news/lionhead-delaet-igru-na-baze-unreal-engine-4-93886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Из перечисленных требований стоит отметить: "Высокий навык работы C++", "минимум один AAA-тайтл в послужном списке", "углубленное знание существующих графических методов и алгоритмов" и "знание Direct3D 11". Среди прочих требований, выдвигаемых к кандидатам, выделяется "управление командой разработчиков" и "внедрение современных движков визуализации на DX11". В глаза бросается то, что Lionhead ищет руководителей с опытом работы, а не обычных сотрудников.Да тут каждый второй такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А пердеть в этой игре можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Fable новый же на уе4, мб для него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А пердеть в этой игре можно будет?азхзажажгзахаза, вот это пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Fable новый же на уе4, мб для него..А теперь еще раз перечитываем новость и замечаем вот это: "разработчики из Lionhead Studios в данный момент занимаются разработкой неанонсированного проекта для Xbox One на базе нового движка Unreal Engine 4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Лучшеб на уе3 делали,а то опять мыльный лоурез будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Новость уже была что набирали спецов под UE4 Изменено 17 февраля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А теперь еще раз перечитываем новость и замечаем вот это: "разработчики из Lionhead Studios в данный момент занимаются разработкой неанонсированного проекта для Xbox One на базе нового движка Unreal Engine 4"я проспал анонс Fable 4? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 я проспал анонс Fable 4? :hmm:Нет,ты проспал анонс Fable Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @creetos18, так может он всё таки имел в виду четверку? так то я думаю все здесь в курсе про Fable Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Эх, вспомнились Black & White и The Movies, хотелось бы возвращения серий. Но нынче такие игры не пользуются спросом у масс, так что скорее всего стоит ждать рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @creetos18, так может он всё таки имел в виду четверку? так то я думаю все здесь в курсе про Fable Legendsа при чем тут четверка? никакой информации о разработке данной игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а при чем тут четверка? никакой информации о разработке данной игры нета почему нет например? плюс она как раз неанонсирована, о чем и речь в новости. я тоже о фейбл 4 подумал сразу как новость увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а почему нет например? плюс она как раз неанонсирована, о чем и речь в новости. я тоже о фейбл 4 подумал сразу как новость увиделпотому, что перечитай его пост еще раз пять. Он утверждает, что новый фейбл будет на уе4. Если он и имел ввиду ф4, то [см. пост выше] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас