Yermiter 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 хоть кто то хуан похвалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 В любом случае буду на ПК игру проходить. И не от того что на ПК игра будет лучше, а из-за того, что консоль все равно пока не собираюсь покупать, ни ту, не другую.очень полезная инфа, особенно на консольном форуме, особенно потому что форум не твой бложик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 очень полезная инфа, особенно на консольном форуме, особенно потому что форум не твой бложикСпасибо что поделился со мной своими мыслями, мне было очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Спасибо что поделился со мной своими мыслями, мне было очень интересно.Не обращай внимания. Я этого пациента ещё несколько тем назад принял. У него немножко проблемы с нервами. Видимо, последние новости о хуане ему все нервные клетки сожрали. Плейстейшонад СониГлобулина ему, внутревенно. 30 кубиков, не жалеть. Запивать ПеКа-Колой, что бы вылечится от сонифобии и аллергии на ПеКа. Изменено 16 февраля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Новости читал? Ты походу дальше названия той новости не пошел Изменено 16 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Не обращай внимания. Я этого пациента ещё несколько тем назад принял. У него немножко проблемы с нервами. Видимо, последние новости о хуане ему все нервные клетки сожрали. Плейстейшонад СониГлобулина ему, внутревенно. 30 кубиков, не жалеть. Запивать ПеКа-Колой, что бы вылечится от сонифобии и аллергии на ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Для тех кому мамка не дает денег на приставкуСомневаюсь что человек с ПК который потянет Ведьмак 3 в 1080П/60фпс не позволит себе консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 PC 1080P/60FPS, PS4 1080P/30FPS, XBOX ONE 792P/30FPS.Выбор очевиден. Да тока мне страшно представить какой нужен будет пека чтобы в 1080п на 60 фпс полабзать.Витчер2 до раширеного издания стабильного фпс даже на топовых пека не имел, а после в 720п я видел работал на 8800гтх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас