Перейти к публикации

Сравнение бета-версий Titanfall для Xbox One и PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dakslime,

а на динамику

:facepalm:

Не смеши то хочешь сказать на консоле с джойстиком динамика выше чем на ПК с мышкой ?

При такой динамике ты даже мыла не увидишь.

То есть при такой динамике ты не отличишь Оне  от 360-го :nice:

Изменено пользователем ColdWorld

лал, пекабояре лишь в графит играют, а на динамику и происходящее им наплевать видимо. Ну да, ты же бегаешь и рассматриваешь каждый камешек. При такой динамике ты даже мыла не увидишь.

Петрасян!!

лал, пекабояре лишь в графит играют, а на динамику и происходящее им наплевать видимо. Ну да, ты же бегаешь и рассматриваешь   каждый камешек. При такой динамике ты даже мыла не увидишь. 

в этой игре нечего рассматривать,не камешков,ни графики,её тут нет  :men:

@dakslime, все фанбойствуешь? Не надоело этой деградирующей ерундой страдать? Вот ответь, что плохого тебе сделали другие платформы? Или же ты защищаешь только то, что мамка купила или на что денег хватило? 

Смысл в чем? 

Петрасян!!

Я думал что один такой, кто это заметил.

@dakslime, все фанбойствуешь? Не надоело этой деградирующей ерундой страдать? Вот ответь, что плохого тебе сделали другие платформы? Или же ты защищаешь только то, что мамка купила или на что денег хватило? 

Смысл в чем? 

мне мамка только квартиру купила 4-х комнатную, но я ж не говорю что она ваще окич.  :laugh1:  А ну и да, я скрыл  платформы от сони, чтобы не было стыдно. Это ж надо такое позорище в профиль то ставить :true_story:

мне мамка только квартиру купила 4-х комнатную, но я ж не говорю что она ваще окич.  :laugh1:  А ну и да, я скрыл  платформы от сони, чтобы не было стыдно. Это ж надо такое позорище в профиль то ставить :true_story:

Бред написал и доволен, все с тобой понятно. Ума нет, считай калека. 

Бред написал и доволен, все с тобой понятно. Ума нет, считай калека.

есть другая фраза!

Ума палата, ключи потеряли

лал, пекабояре лишь в графит играют, а на динамику и происходящее им наплевать видимо. Ну да, ты же бегаешь и рассматриваешь каждый камешек. При такой динамике ты даже мыла не увидишь.

Динамика на геймпаде XD

:facepalm:         Вот когда ты мамке квартиры будешь покупать, тогда считай жизнь удалась.

Изменено пользователем Maddoctor

Смысл в чем? 

а зачем обращать внимание на школьника? 

:facepalm:         Вот когда ты мамке квартиры будешь покупать, тогда считай жизнь удалась.

:lie:

а зачем обращать внимание на школьника? 

логинься под фейком :nice:

нет, на пс3 были крутые экзы а на хуане нет

спустя 3 года?))))

Можете посмотреть запись бэтки с пк и вана в дирекфид на Gamesfoundry, она давно там есть. Текстура оружия титанов на ване лучше, это заметно. Сглаживание хорошо в обоих версиях, есть фильтры которые отсутствуют на пк. ПК пока лучше только разрешением. По скринам могут только далекие люди сравнивать, не видя записи геймплея

Можете посмотреть запись бэтки с пк и вана в дирекфид на Gamesfoundry, она давно там есть. Текстура оружия титанов на ване лучше, это заметно. Сглаживание хорошо в обоих версиях, есть фильтры которые отсутствуют на пк. ПК пока лучше только разрешением. По скринам могут только далекие люди сравнивать, не видя записи геймплея

Где конкретно смотреть? А то ты предлагаешь посмотреть на сайте какой то недорпг

Где конкретно смотреть? А то ты предлагаешь посмотреть на сайте какой то недорпг

digital foundry может имеет ввиду. Там ничего не похерено. И да, на бавксе лучше, но к релизу сделают выше разрешение.

Сори, не тот сайт написал. Со смартфона кинул по-памяти. Вот http://www.gamersyde.com

Там на заглавной странице все есть, бетка с Пк и бокса, в опупенном качестве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...