AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ура! Очень рад, честно. Мультиплатформа выглядела хуже из-за лесенок, да и в Форце с ДР3 было дохренища лесенок.они никуда не исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 они никуда не исчезли.Блин, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 С обновой -http://tof.canardpc.com/view/4ff69926-914f-4138-926c-7323d8a7e428.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот бомбануло так бомбануло хорошо хоть признал Ну ты даешь. Вроде хороший биллибой, адекватный, но иногда пеленочка фанбойства и тебя накрывает.эт этого стереотипов не поубавилось. Да и связи с замечением своим не вижу. Ты заговариваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @ColdWorld, чего то совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 хорошо хоть признала-то эт этого стереотипов не поубавилось. Да и связи с замечением своим не вижу. Ты заговариваешьсяПросто мой кругозор не на столько широк, на сколько твой. Ты видешь в своих постах высший смысл, в то время, как мои- всего-лишь безсмысленные сонипиксели. Да и всех остальных, не просвещенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Обещали с обновами запилить 1080р что-то про SDK говорили и поддержку 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Обещали с обновами запилить 1080р что-то про SDK говорили и поддержку 1080рВполне возможно. Речь же шла не о сразу следующем апдейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 похоже, теперь биллибои будут восхвалять мыло. только у них оно будет все равно лучше, т.к. хозяйственное да лошадиное. с одной стороны хорошо, но с другой....мне вот за хоккей более печально, например. вот вам и "нет национальности у судей". однако, ти джей оши молодцом. этого не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Наконец-то, а то этот фильтр очень ухудшал картинку и резал глаз. На пс4 картинка лучше. Но самый идеал - это 360 и Вии 2, там нет мыла и темноты (на Вии 2 лучше всего). А самая гадость - это ПС3, там мыло + контраст завышен. В любой игре графика ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Наконец-то, а то этот фильтр очень ухудшал картинку и резал глаз. На пс4 картинка лучше. Но самый идеал - это 360 и Вии 2, там нет мыла и темноты (на Вии 2 лучше всего). А самая гадость - это ПС3, там мыло + контраст завышен. В любой игре графика ужасна.Я просто посоветую глянуть Амалур, обе демки есть в псн и лайве, сравни, а потом утверждай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) [spoiler=gifки для сравнения]http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/Titanfall_03_BeforeAfter.gifhttp://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/Titanfall_02_BeforeAfter.gifhttp://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/Titanfall_01_BeforeAfter.gif И видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1O5tLI3Dfvw Изменено 15 февраля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Нафига этот фильтр вообще нужен? Еще на xbox original можно было вручную либо в мыло, либо в резкость уходить.Четкость также на всех нынешних телеках можно выставлять... Короче говоря, то что они просто делали так без возможности убрать - хрень конечно.Хорошо, что исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Просто мой кругозор не на столько широк, на сколько твой. Ты видешь в своих постах высший смысл, в то время, как мои- всего-лишь безсмысленные сонипиксели. Да и всех остальных, не просвещенных http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifАвэ мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 мыльца завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Прикольно,как для Хуана мыло завезли-лишь 2 страницы обсуждения,все норм,как для Ps4 мыльцо-так сразу срач овер до хрена...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demev 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Здравствуй мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Кто в очереди последний за мылом? Я за вами займу? В целом в марте увидим наверно как тетя Ася приедет........Или мистер проппер нам все отмоет до блеска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 куб мне!если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас