Перейти к публикации

Обновление для Xbox One избавляет от резкого фильтра

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновление для Xbox One избавляет от резкого фильтра

http://gotps3.ru/files/articles/headings/obnovlenie_dlja_xbox_one_izbavljaet_ot_rezkogo_filjtra.jpg

Microsoft выпустила новое обновление для консоли нового поколения Xbox One. И похоже, разработчики сдержали свое обещание насчет "сюрприза" в обновлении. Так, стало известно о том, что одна из наиболее критикуемых фич консоли канула в небытие. Отныне вездесущий фильтр резкости (sharpen), который делал изображение чрезмерно "острым" при масштабировании с родного разрешения в 1080р, больше не будет портить картинку в игре.

Улучшение уже было описано в многочисленных темах на NeoGaf, пользователи определенно заметили разницу. Теперь каждая игра на консоли должна выглядеть более сглаженной. Вдобавок, это позволит масштабированию разрешений стать удобнее и незаметнее. Об этом также упомянул один из продюсеров Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy), отметив заметное улучшение.

Чуть ниже можно увидеть разницу на примере Titanfall. Верхнее изображение - до обновления, нижнее - после.

http://gotps3.ru/files/articles/150214_392915020.jpghttp://gotps3.ru/files/articles/150214_564415020.jpg

Источник:
http://gotps3.ru/article/obnovlenie_dlja_xbox_one_izbavljaet_ot_rezkogo_filjtra-150214/
Изменено пользователем SKYL3R

Ну вот и графоня вернулся, а все переживали.

Да нет, теперь упоратым нечем будет больше козырять мол на ящике картинка более четкая чем на плойке. ;)

Из-за уменьшения резкости теперь мылом отдает. Хотя в принципе его и на телевизоре выкрутить можно. Изменено пользователем D12WD

терь графон в батле 4 будет такой же как на пс4, фильтр мыла однозначно лучше, мне кажется зря они все это сделали, верхняя картинка мне лично больше нравится

Изменено пользователем Smart81

терь графон в батле 4 будет такой же как на пс4, фильтр мыла однозначно лучше, мне кажется зря они все это сделали, верхняя картинка мне лично больше нравится

Уже в финальном билде дайс использовали свой апскейлер на ящике. Такую же четкость можно сделать средствами тв.

Изменено пользователем Siridon

вот и официальное подтверждение, что на хуане был шарпен выкручен

Именно, но индивиду усердно пытались доказать это преимуществом скейлеров , а не выкрученным шарпеном. )))

вот и официальное подтверждение, что на хуане был шарпен выкручен

Так это с самого начала видно было. Я помню убогие скриншоты дед райзинга

теперь упоратым нечем будет больше козырять мол на ящике картинка более четкая чем на плойке. ;)

:men:  Лесенки мыльцом замазали, фанбойчики сразу ликуют, не видя, что это шило на мыло. 

:men:  Лесенки мыльцом замазали, фанбойчики сразу ликуют, не видя, что это шило на мыло. 

да у тебя же бухенвальц! Столько стереотипов в отном предложении.

Унылость и серость на xboxland xD

Эмм а нам тут заливали что это скейлеры нового поколения способные 720р конвертировать в нативные 1080р и выкрученым шарпом такого эфекта никак не добится. Хахах.

Я за это еще в начале говорил - увеличили фотку - мыльная - добавили шарпена и вроде норм )

Но шо там шо там надпись Militia вся порубаная ...

Изменено пользователем ColdWorld

А чем он не крут-то?

Кстати, где обнова-то?

да у тебя же бухенвальц!

Ну конечно. Ведь столько поводу для этого. На консоль, которую я не собираюсь брать в ближайшие два года, как минимум завезли унылое мыло, вместо унылого шарпнеса. Вот бомбануло так бомбануло  :bla:  ЛоЛЪ, смищно

Столько стереотипов в отном предложении.

сказал человек, который в каждой теме про хуан зачем-то частеинько неуместно переводит стрелки на PS4 и 90% аргументов- это такие же стереотипные шутки про ноугамез и лечишь всех, что в рюсе на самом деле крутой геймплей, просто мы несколько не доходим до твоего высшего уровня абстрактного восприятия этого мира, ибо у нас, у дураков, не на столько остро развито восприятие окружения, как у тебя, гурмана, который за версту унюхивает чужие попки на подгараемость и смену шарпнеса на мыло- называет стереотипами  :men:

Ну ты даешь. Вроде хороший биллибой, адекватный, но иногда пеленочка фанбойства и тебя накрывает.  :hehe:

Ура! Очень рад, честно. Мультиплатформа выглядела хуже из-за лесенок, да и в Форце с ДР3 было дохренища лесенок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...