B113 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Thief: 17-минутное демоhttp://www.extraoyuncu.com/wp-content/uploads/2013/11/thief-4-logo.pngВ сети появилось прохождение демо-версии Thief. Демо записывалось на PC. Ниже вы можете увидеть конфигурацию железа компьютера. CPU: AMD FX 8350RAM: 8GBGraphics: AMD Radeon HD 7990Hard Drive: 125GB SSDOS: Windows 7http://www.youtube.com/watch?v=iAQhxHmptS8 Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=769307 Изменено 15 февраля 2014 пользователем B113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Вполне себе симпатично, только вот для стелс- игр, имхо, удобнее камера от третьего лица, как в Thief 3, Splinter Cell, Manhant. Лучше видно обстановку вокруг и положение собственного тела. Чай не шутер ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Нормально так, скорее бы вышла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) ох ништяк. вот это я понимаю игруля!@DemosN, а мне наоборот от 1го лица больше нра. так сказать - симулятор ))) з.ы. ток одного понять не могу - это игрок так кинематографично джойстиком камерой рулит, или игра сама так выравнивает и фокусирует движения? как-то не натурально выглядит. и текстуры ящиков, конечно, удручают. Изменено 15 февраля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Посмотрел 5 мин дабы не спойлерить. Левел дизайн понравился, мрачная атмосферка вроде на месте. Локпик, приятный глазу интерфейс. Буду ценить на 360 боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Почему то новый Thief совершенно не цепляет, оригинал для своего времени был крутой и новых идей там хватало, а нынешний не дотягивает даже до Dishonored. Но окончательно все станет ясно после выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 скора на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Посмотрел 5 мин дабы не спойлерить. Левел дизайн понравился, мрачная атмосферка вроде на месте. Локпик, приятный глазу интерфейс. Буду ценить на 360 боксе. Кстати. Кто на чем планирует играть? Незнаю или на ПС4 или на Хуан его возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 движок 2005 всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кстати. Кто на чем планирует играть? Незнаю или на ПС4 или на Хуан его возьму. чего носом воротишь? Движок древний, особого вау эффекта на некст гене не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 чего носом воротишь? Движок древний, особого вау эффекта на некст гене не будет.не отменяет факта что на каренте убого будет Кстати. Кто на чем планирует играть? Незнаю или на ПС4 или на Хуан его возьму.на ПК скорее всего бери на PS4, там же какая-то фишка с тачпадом и луком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 чего носом воротишь? Движок древний, особого вау эффекта на некст гене не будет.Дая про движок и не спорю, но графика в ролике не плохая. На 360-м такого не будет точно. не отменяет факта что на каренте убого будет на ПК скорее всего бери на PS4, там же какая-то фишка с тачпадом и лукомТак и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кстати. Кто на чем планирует играть? Незнаю или на ПС4 или на Хуан его возьму. Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Пре- ордер уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Пре- ордер уже сделалЦифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Не если бы хуан завезли в Россию или на соньке было интересующих меня игр по больше и по стартовой цене в 18900 косарей, конечно взял бы на некст ген, а пока довольствуюсь тем что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кстати. Кто на чем планирует играть? Незнаю или на ПС4 или на Хуан его возьму. Я на компе буду проходить, так как на боксе играю только в экзы, либо в те, которые по какой-либо причине не прохожу на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кстати. Кто на чем планирует играть? Незнаю или на ПС4 или на Хуан его возьму. Не планирую вообще ни на чем, на крайняк Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на 360 ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на 4 само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ахуу....быстрей бы вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 CPU: AMD FX 8350RAM: 8GBGraphics: AMD Radeon HD 7990Hard Drive: 125GB SSD Мне одному кажется что графика и наполовину не соотвествует железу, на котором запускалась игра? Походу заботливые разработчики забыли вложить оптимизацию, чтобы люди не забывали покупать железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне одному кажется что графика и наполовину не соотвествует железу, на котором запускалась игра? Походу заботливые разработчики забыли вложить оптимизацию, чтобы люди не забывали покупать железки. Чем тебя графика не устраивает? По мне так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас