Pechenie 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Infamous: Second Son - Рекламный роликhttp://gamemag.ru/media/arts/new/15c228325d646534ef24afd22bef92d7.jpgВ сети появился новый TV-ролик игры Infamous: Second Son.Источник: http://gamemag.ru/news/infamous-second-son-reklamniy-rolik-93838 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Y.O.B.A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ШТО за отстой ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) опупенная игра наверное будет Изменено 14 февраля 2014 пользователем oleg911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ну и говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ну и говно.Потому что не на xbox. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне кажется или они одни и те же кадры везде показывают? Или игра настолько однообразна что и показать больше не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне кажется или они одни и те же кадры везде показывают? Или игра настолько однообразна что и показать больше не чего?Так же как в рекламах любой игры и фильма - красивые моменты. Или тебе надо было всю игру в рекламу запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Хотя бы пару новых кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Хотя бы пару новых кадровОсталось чуть больше месяца до релиза и скоро все появится, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Как же местные биллики надрываются Я теперь походу понимаю, почему на боксе основное скопление любителей колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне кажется или они одни и те же кадры везде показывают? Или игра настолько однообразна что и показать больше не чего?Тоже об этом подумал. Хотя бы для приличия что то новое показали, а то действительно одно и тоже показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне понравился ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 СКОЛЬКО ДУШИ ТО А! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Омайгад итс тру некстген ай кэнт вэйт!1!1!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) По ролику можно сказать одно )) ГОВНО )) а вот сама игра уверен будет нормальной,жалко,что меня сейчас не цепляют игры как лет назад )) когда запустил новую игрульки и думаешь,вот это графон,вау какой геймплей и т.д.Сейчас просто включил,пойграл,выключил и 0 эмоций лишь бы время приубить ))). Помню играл в первый инфамус когда он только вышел и это реально был эпик )) я был в восторге )) сейчас же скажу,что игра как игра и все они одинаковые )) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Никому не интересно. Сониботов надо запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас