SKYL3R 59 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Разработчики DayZ задумали выпустить игру на консолях нового поколенияhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/5f/114541_w625_h351_f.jpgСоздатель DayZ вышел на развернутый диалог с компаниями Microsoft и Sony, касательно будущего своего проекта. Дин Холл (Dean Hall) признался, что рассматривает РС в качестве основной платформы, но также присматривается и к консолям. «Лично мне кажется, что новые консоли еще покажут себя в качестве достойного конкурента РС платформы. Тем не менее, я чувствую потенциал в них обеих. Лично мне не довелось посмотреть все детали PlayStation 4, но мне посчастливилось выйти на развернутый диалог с Microsoft. Новое поколение консолей выглядит многообещающе», — отметил Холл. «Мне кажется, если роль Kinect и голосового управления повысится до того уровня, который нам всем хочется, консоль сможет делать удивительные вещи. Думаю, пока слишком рано говорить об этом». По словам главы разработчиков DayZ, игра вскоре сможет стать мультиплатформенной — команда рассматривает «всевозможные платформы, на которых есть реалистичная модель для издания игр». DayZ все еще находится на стадии альфа-тестирования эксклюзивно на РС. Однако в будущем проект может появиться и на консолях Microsoft.Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/8504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пусть на обеих сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Они бы на пк сначала все баги устранили, что то мне кажется что не все там гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Они бы на пк сначала все баги устранили, что то мне кажется что не все там гладко.Баги то ладно, но то что там пару видов оружия.Рано еще игре на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Здорово. Но ещё пол-года назад, они говорили тоже самое. Хотели бы, бла-бла-, что делать с PS4 пока не знают. Лично мне кажется, что новые консоли еще покажут себя в качестве достойного конкурента РС платформы :hmm: Это с ПеКой-то сравнивают царские консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Сначала хоть где - нибудь бы выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Это с ПеКой-то сравнивают царские консоли?Это дай бог 1080p с урезаной графой на PS4 при 30 фпс, ну боль для глаз в плане разрешения, страдания о убитых текстурах и мыло на Xbox one. Дин! Мать твою... твой ранний выкидыш купили для того, что бы ты на эти деньги делал царскую игру, а не шел на компромисы запиливая обрезки на консоли, тратя драгоценное время которое команда может потратить на то, что бы сделать игру ещё лучше в более короткие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Такая игра не должна проходить "контроль" консольный. Ужасный мусор с кучей амбиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Это дай бог 1080p с урезаной графой на PS4 при 30 фпс, ну боль для глаз в плане разрешения, страдания о убитых текстурах и мыло на Xbox one.Ну хорошо, галочку в раздел графона- поставим в столбике ПеКи. А как же остальные критерии? Начиная от игорей, заканчивая элементарным удобством? Дин! Мать твою... твой ранний выкидыш купили для того, что бы ты на эти деньги делал царскую игру, а не шел на компромисы запиливая обрезки на консоли, тратя драгоценное время которое команда может потратить на то, что бы сделать игру ещё лучше в более короткие сроки.Ну и вправду, зачем открывать себе двери в консольный бизнес, что бы варить миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragKRS 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Мне кажется эта игра даже близко не подойдёт к Tom Clancys The Division Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klaster1269 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Мне кажется эта игра даже близко не подойдёт к Tom Clancys The DivisionThe Division выходит на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragKRS 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 The Division выходит на PS3?Ток на некст ген вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Игра ещё сырая, а они уже планируют выпустить игру на консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Она находится в раннем доступе на Steam с названием StandAlone.Вообщем из этого мода Arma3 выдернули все что от нее было, остался движок с небольшими модернизациями.Если напихать зомбей как в DR3 - то феймрейт будет кадров 60 в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас