Eniken666 103 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Нет. Просто я не слепой.просто у тебя фантазии. Это применительно к кампании сони, сонибоям и отсутствию экзов. Но не к самой консоли. Она прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 И почему тогда такой перегиб в продажах ?дело в подходе к геймеру к людям майки облажались с подключением постоянным который отменили с тв которое никому не нужно кроме жирных американцев которые выйти не могут, а сони сделали как раньше было во времена пс1, поддержка, psn+ тема отличная, у майков в плане игр нет нечего кроме шутеров и американщины, даже платформеров нет почти, а на консоли в них приятно играть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 тогда че ты вспоминаешь это постоянно. если тебе интересно у меня тоже проблем с партнерами нет с детсада, просто я любопытен, люблю экспериментировать и иногда думаю не той головойэто ты про покупку пс4? классическая проекцияя просто наблюдателен, ты поощрял гомосексуализм, поклоняешься сатане, теперь еще и инцест обнаружился, я просто выстроил логическую цепочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Да потому, что майкрософт вообще с боксом облажались. А япошки молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Логичный вполне исход.Но это только старт,со временем сравняются,инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 это ты про покупку пс4?вах какой шютка. у меня пукан разорвало поощрял гомосексуализмзначение слова "поощрять" загугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 вах какой шютка. у меня пукан разорвалозначение слова "поощрять" загуглия уж не стал уточнять, что ты его практикуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Собрание акционеров Sony Corporation.На самом деле фанатиков : ( А таковыми быть плохо, почитайте на википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Ты не понимаешь? 2 терафлопса жи есть и гддр 5! Реально, я видел в теме людей которые взяли себе хуан. Довольны, играют и желчи от них не исходит, как от многих сонидетей.Ну по крайней мере это не про тебя Изменено 14 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Не нужны людям игори, как показывает практика. Нужно быстрое железо и красивый графон. Ну, во-всяком случае из всех левых экзов хуана- только форца пожалуй в хайпе. А кроме экзов и не зачем его брать, всем остальным- он хуже. Вроде экзов много пообещали, но в итоге- только QB заинтересовал и TitanFall, сиквел которого вполне уже можно будет дождаться и на PS4. Кароче пока что хуан- это бесполезная тумба. Будет смысл брать только года через два-три и то, в качестве неосновной платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну по крайней мере это не про тебя А что я теряю? Пару экзов? Подожду и возьму, какие проблемы? Мне сейчас не до игр.И если кстати ты не заметил, что я имел ввиду именно сонидеток, фанатиков. А не обычных игроков, которым нет разницы на чем играть. Не знаю, что тебя так задело. Вроде взрослый человек, деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А что я теряю? Пару экзов? Подожду и возьму, какие проблемы? Мне сейчас не до игр.Да не, без обид. Хозяин барин и каждый сам решает на чем играть. Я взял обе консоли, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Да не, без обид. Хозяин барин и каждый сам решает на чем играть. Я взял обе консоли, а там посмотрим.Ну так и я про это, не знаю чем мой пост вызвал реакцию с твоей стороны. Я бы понял, если бы реакция была со стороны фанатика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну так и я про это, не знаю чем мой пост вызвал реакцию с твоей стороны. Я бы понял, если бы реакция была со стороны фанатика.все окей. считай что его не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 я уж не стал уточнять, что ты его практикуешьпоощрять и практиковать разные вещи. не говоря уж о том что практиковать гомосексуализм невозможно, это не процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 поощрять и практиковать разные вещи. не говоря уж о том что практиковать гомосексуализм невозможно, это не процессвещи разные, но обе тебе не чужды. жаль что нет резервации для таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 вещи разные, но обе тебе не чужды. жаль что нет резервации для таких лучше задумайся почему это тебя так цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Вы не могли бы обсуждать свои сексуальные предпочтения где-нибудь в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Вы не могли бы обсуждать свои сексуальные предпочтения где-нибудь в другом месте?да какая разница, один хрен тут ниче оригинального не пишут, одни кококо всем чмоки в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 лучше задумайся почему это тебя так цепляетесть вещи которые в жизни нравятся, и которое противны, для меня это второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 есть вещи которые в жизни нравятся, и которое противны, для меня это второй вариантспасибо кэп, я догадался. речь о том что такие вещи формируются не на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 да какая разница, один хрен тут ниче оригинального не пишут, одни кококовсем чмоки в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 спасибо кэп, я догадался. речь о том что такие вещи формируются не на пустом местето же самое , что объяснять, почему нравится пицца и не нравится солянка. свои тупые подгоны под латентный гомосексуализм оставь для своих разборок с осотоневшим отцом насильником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Иксбокс Вану понадобилась всего одна презентация, чтобы обосраться с ног до головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 то же самое , что объяснять, почему нравится пицца и не нравится солянка. свои тупые подгоны под латентный гомосексуализм оставь для своих разборок с осотоневшим отцом насильникомзаметь это не я сказал. и давно ты предлагал согнать любителей солянки в резервации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас