Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 потому что у них аутизм :mr_troll_jump:Сказал человек который одобряет инцест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Мофф, ну ты сам глянь. В его словах есть правда. Зайди в тему хуана и глянь сколько людей купило бокс. Я их тут даже не виду. А вот с сони темы тут многие сидят.Эникену вроде пришел хуан, а говном поливает он за милую душу. Так что твоя теория неверна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Опять в цифры играют.Были бы игры на PS4 не было сонибоев на XBOX-форуме.И почему тогда такой перегиб в продажах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Эникену вроде пришел хуан, а говном поливает он за милую душу. Так что твоя теория неверна.Зайди в тему, писать то мы все можем, много людей взяло. Есть единицы, а вы только пару человек приводите в пример. И почему тогда такой перегиб в продажах ?2 терафлопса жи, ГПУ от амд. Майнить берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Зайди в тему, писать то мы все можем, много людей взяло. Есть единицы, а вы только пару человек приводите в пример. 2 терафлопса жи, ГПУ от амд. Майнить берут.Самых отъявленных и привожу Изменено 14 февраля 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Сказал человек который одобряет инцест я не одобряю, и не осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Зайди в тему, писать то мы все можем, много людей взяло. Есть единицы, а вы только пару человек приводите в пример.Самых отъявленных и привожу. 2 терафлопса жи, ГПУ от амд. Майнить берут.Давай теперь посчитаем со стороны лагеря сони детей (Опять же, я не всех привожу в пример пользователей сони, а фанатиков.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Сейчас майнить не актуально, вот год назад .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 я не одобряю, и не осуждаюНо ты его практикуешь, ну или практиковал. Сейчас майнить не актуально, вот год назад ....Но знают то не все, серваки собирают, а ведь зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Но ты его практикуешь, ну или практиковал.в жизни всякое бывает. не тебе судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Сказал человек который одобряет инцест А что за история с инцестом? Новсть помню про биллибоя, изнасиловавшего сестру, вы про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 в жизни всякое бывает. не тебе судитьДа, не мне судить. У меня проблем с девушками с 15 лет нет, но это уже совсем другая история. Не для этой темы. Пис Бро А что за история с инцестом? Новсть помню про биллибоя, изнасиловавшего сестру, вы про это?Нет, я не вправе говорить об этом, если захочет Факсит, то сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 фахита смужеложил одержимый дьяволом отец, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Кинект не уберут, ведь они его заявляют, как часть общей системы ну типа тактика: свыкнется/слюбитсяКто купил куда нить я думаю хотя бы как вебку его примастырит. железо без кинекта лучше не станет. у них шанс это выпускать эксклюзивы на постоянной основе уровня догов, новые и разнообразные экзы, но этого тоже не предвещается, опять хало и гирсы, брейк ничем не цепляет. надо смотреть что е3 покажет ноуп , опять сделают какой нить один артхаусный типа алан вейк, а дальше по старинке хало/говв/форза...... особенно ввиду того что они выкупили себе лицензию на гоав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня проблем с девушками с 15 лет неттогда че ты вспоминаешь это постоянно. если тебе интересно у меня тоже проблем с партнерами нет с детсада, просто я любопытен, люблю экспериментировать и иногда думаю не той головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Эникену вроде пришел хуан, а говном поливает он за милую душу. Так что твоя теория неверна.говном поливаю? Да у тебя шиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 говном поливаю? Да у тебя шизаНет. Просто я не слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Зачем люди берут сони 4? На ней то игорь утонул, причем уже как и на соне 3. Зачем еще и Хуан берут? Ведь там тиви и 720п. Вывод, надо оставлять бокс 360. И быть не как все.Другое дело Тсарский пека, мощный и есть варфайс... в жопу твой варфейс , онли православная дота2а так я хочу пс4 ради фтп клона демон соула , наверно это будет одна из самых тупых трат 20к, ради фтп проекта , ибо мгс отложен и витчер3/фф15 хз когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 фахита смужеложил одержимый дьяволом отец, не иначеклассическая проекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 тогда че ты вспоминаешь это постоянно. если тебе интересно у меня тоже проблем с партнерами нет с детсада, просто я любопытен, люблю экспериментировать и иногда думаю не той головойНу действительно рад за тебя (Без сарказма). Но это действительно не мое дело и мусолить это можно бесконечно. Ты главное старайся основную голову контролировать, чтобы потом не стыдно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 фахита смужеложил одержимый дьяволом отец, не иначеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72757.gif?_r=1370183293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 в жопу твой варфейс , онли православная дота2а так я хочу пс4 ради фтп клона демон соула , наверно это будет одна из самых тупых трат 20к, ради фтп проекта , ибо мгс отложен и витчер3/фф15 хз когда.В жопу доту, только православный квака 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну действительно рад за тебя (Без сарказма). Но это действительно не мое дело и мусолить это можно бесконечно. Ты главное старайся основную голову контролировать, чтобы потом не стыдно было.было бы чему радоваться, возможно в этом то и проблема. ну ничего, бывает и хуже. вон чифа отец походу изнасиловал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Мофф, ну ты сам глянь. В его словах есть правда. Зайди в тему хуана и глянь сколько людей купило бокс. Я их тут даже не виду. А вот с сони темы тут многие сидят.Да все одинаковые, и те и эти, все друг друга поливают говном. А у тебя просто предвзятое мнение, потому что ты модератор на XBOX-форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Да все одинаковые, и те и эти, все друг друга поливают говном.А у тебя просто предвзятое мнение, потому что ты модератор на XBOX-форуме.И у меня пека для косынки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас