MoonCry 37 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Говноед детектед.Благодаря вот таким персонажам, мы и получаем рынок с говноиграми. Как раз виноваты игроки, поедающие фекалии, они позволяют делать ленивым студиям делать шлакоигры.А индиразрабы виноваты только в том, что начали штамповать слишком много шлака на фоне популярности пары инди игр, каждый думает что его какашечка тоже выстрелит.А проблема то в чем? Штампуют и ладно, не нравится - не покупай. Крупные студии делают свои ААА и не парятся. Я не понимаю твоего недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Я вроде всё уже написал, не понимаю, чего ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А проблема то в чем? Штампуют и ладно, не нравится - не покупай. Крупные студии делают свои ААА и не парятся. Я не понимаю твоего недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) А проблема то в чем? Штампуют и ладно, не нравится - не покупай. Крупные студии делают свои ААА и не парятся. Я не понимаю твоего недовольства.школьнику надо, чтобы примитивным однокнопочным говном по-мимо консолей завалили бы еще и Стим. И пофигу что там мозгами думать не надо, главное зато красиво Изменено 13 февраля 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 школьнику спасибо, а то мне уже меньше 25ти никто не дает. Знатный Пекаброд, иди играй симуляторы бомжа=Rust, Козла, Камня, Тракториста, что вы там *овноеды ещё любите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) А проблема то в чем? Штампуют и ладно, не нравится - не покупай. Крупные студии делают свои ААА и не парятся. Я не понимаю твоего недовольства.Ну смысл примерно такой: одни студии выпускают говнотреш, люди с радостью скупают этот треш (даже не доделанные игры-ранний запуск в Стиме), другие крупные студии смотрят на это и думают, а на хрена нам заморачиваться, будем тоже выпускать шлак или перейдем чисто на мобилки или создадим дикий фри-ту-плэй, и наварим БАБЛА. Т.е. как бы тенденция четко просматривается, и это весьма огорчает. P.S. По-поводу Раста, могу сказать, что игра не совсем потеряна. Как я понял, разрабы полностью вырезали зомби из игры (поправьте если это не так), и теперь это дикий сурвайвал в мире людей - этакий социальный эксперимент. И выживают в основном только те, кто сбивается в группы, типа как Penis Brothers. На месте "Большого Брата" я бы давно понаблюдал за поведением людей в этой игре. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас