MoonCry 37 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) В это я верю, но вопрос на сколько этой веселья и драйва хватит, она судя по всему не блещет разнообразием. а 2500 за однообразный олни мультплеерный пиу пиу где большинство боты и 6 противников, хватит не более чем на неделю другую, дальше уже пойдет покерфейс.Это потому что ты консольный сноб, я купил за 1200 на пк Изменено 13 февраля 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 @MoonCry, В такое на пк играть вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) @MoonCry, В такое на пк играть вообще бредВот я и говорю - сноб. Играть на ПК в ФПС - бред? Хотя учитывая тупость ботов как раз консольный рукокрабинг подойдет. Изменено 13 февраля 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 @MoonCry, что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 @MoonCry, что это ?Что именно? Сноб?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 В это я верю, но вопрос на сколько этой веселья и драйва хватит, она судя по всему не блещет разнообразием. а 2500 за однообразный олни мультплеерный пиу пиу где большинство боты и 6 противников, хватит не более чем на неделю другую, дальше уже пойдет покерфейс.Не могу не согласиться. Мне нравится идея и сеттинг. Возможно геймплей. Но лично мне будет интересно ну часа пол может иногда по вечерам. За 2500 точно не куплю. Просто онлайн шутеры не совсем мое. Я люблю кооперативы. Но и то идиоты и дети их портят. А тут ну просто уже нет времени на это. Возможно я стар. Хотя многие играют и им нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 @MoonCry, Я говорю не про фпс в целом, а именно про титанфол, которая все таки чисто консольная игра, на пк в такое бегать на мышке по моему вообще бред. Не могу не согласиться. Мне нравится идея и сеттинг. Возможно геймплей. Но лично мне будет интересно ну часа пол может иногда по вечерам. За 2500 точно не куплю. Просто онлайн шутеры не совсем мое. Я люблю кооперативы. Но и то идиоты и дети их портят. А тут ну просто уже нет времени на это. Возможно я стар. Хотя многие играют и им нравится.Да возраст тоже влияет, было бы мне лет 13 я мог бы бесконечно наверно в это играть, но сейчас для меня этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 В это я верю, но вопрос на сколько этой веселья и драйва хватит, она судя по всему не блещет разнообразием. а 2500 за однообразный олни мультплеерный пиу пиу где большинство боты и 6 противников, хватит не более чем на неделю другую, дальше уже пойдет покерфейс.Да, купить очередную мочу от дайсов за 2500, где фпс падает до 5 и сетевой код убог - это по-пацански. Ведь там не только пиу-пиу, но и бабах есть. Бабах жопы во время очередного вылета игры в меню ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 @MoonCry, Я говорю не про фпс в целом, а именно про титанфол, которая все таки чисто консольная игра, на пк в такое бегать на мышке по моему вообще бред. С чего это титан чисто консольная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас