Перейти к публикации

Бета Titanfall для Xbox One работает в разрешении 792p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полноценного 4к скорее в след.поколении ждать

xD Полноценное 1080p будет в следующем поколении

Разочарован. Но на то это и бета. Что там за патч к Тайтнфолу выйдет?

Да задолбали уже разрешениями меряться. Раньше 720р с аспкейлом, никто не жаловался, все играли и до сих пор играют.

Изменено пользователем Screamer89

Да задолбали уже разрешениями меряться. Раньше 720р с аспкейлом, никто не жаловался, все играли и до сих пор играют.

Правильно. Главное это стабильность.

Играю сейчас в БФ,  снайпером  целиться в 2 пикселя на горизонте не очень то и приятно...

Изменено пользователем ColdWorld

в целом и с 720p жить можно,просто главное стабильность и хороший АА

в целом и с 720p жить можно,просто главное стабильность и хороший АА

вот вот. сделали бы 720р, 60фпс и норм АА. а они гоняются за разрешением.

С еврогеймера нужно матчи смотреть игра пушка

не знаю стояк не вызывает, как это может быть убийцей кода. Прям теорема эксобара.

И все таки 6х6 мало... Мне кажеть 8х8 или 10х10 и было бы куда фановее

хороший АА

мне кажется, что даже когда на хуане и научатся делать мультиплат- АА в этом поколении боксу кроме экзов не видать. АА прожорлив, а с хуановским GPU будут экономить на ресурсах. Всё-таки таргет у них пока полноценный 1080/60. А ещё и со сглаживанием - в такое слабо верится даже не PS4, не говоря о Хуане. Если уже на плойке ДАЖЕ в экзах жертвуют разрешением ради среднего по меркам ПеКи сглаживания- что уж тут говорить о тайтнфолле на хуане. 

Вот если игра будет красива артом, эффектами, освещением и оформлением- тогда супер будет. GTAV технически тоже не круто выглядит, но пейзажи там- невероятные. То же вполне возможно осуществить и с Titanfall. 

О боже, за что нам такой "некстген"?

Обещаю, больше никогда не буду пиратить, избавь нас от этого говна, умоляю

:why:

О боже, за что нам такой "некстген"?

Обещаю, больше никогда не буду пиратить, избавь нас от этого говна, умоляю

:why:

Так это не некстген

Читать смешно. Какое 4к. У вас что есть ТВ с таким разрешением? Вроде пока 2560 планка. Выше никто не прыгал. Так что не ждите никаких 4к. Что касается игры, то и 900 будет вполне нормально. Думается если все будет хорошо, то добавить очередную заплатку с разрешением 1080 проблем не составит. Текстуры и карты в игре думаю уже имеют в планах такое. Если запустить 1080 сейчас в игре, и вы вдруг увидите в игре тормоза, глюки и т.д. То для EA это будет очередной провал. Оно им надо? Нет. Поэтому не будут они рисковать. Приставка только вышла, что у сони, что у MS.Так что не гоните лошадей и все будет.  Москва тоже не сразу строилась... :laugh1:

на ПК в нее рубать надо а не на хуане...  там тебе и разрешение и ФПС.. и прочее прочее, да и шутан на клавомыши адекватно удобнее и динамичнее, к телику подключить проблем тоже нету, если не устраивает монитор.

на ПК в нее рубать надо а не на хуане... там тебе и разрешение и ФПС.. и прочее прочее, да и шутан на клавомыши адекватно удобнее и динамичнее, к телику подключить проблем тоже нету, если не устраивает монитор.

Читеры и ориджин - да ну нафиг.

на ПК в нее рубать надо а не на хуане...  там тебе и разрешение и ФПС.. и прочее прочее, да и шутан на клавомыши адекватно удобнее и динамичнее, к телику подключить проблем тоже нету, если не устраивает монитор.

Интересно то, что на ПК-шных форумах насчет Титанфола хайпа нету вообще, по крайней мере я не заметил что-бы тру-пекари ждали эту игру. Только на консольных - воены в соответствующих темах топчат клаву. 

Интересно то, что на ПК-шных форумах насчет Титанфола хайпа нету вообще, по крайней мере я не заметил что-бы тру-пекари ждали эту игру. Только на консольных - воены в соответствующих темах топчат клаву.

а где ты видишь хайп?

Шизофрения. Крыть нечем отсюда и симптомы последнего уровня болезни. Странно куда делась отмазка - облака еще не включены в мощь нового бокса, через годик бокс разорвет пс4. Видать сами уже в это не верят

Так вроде новое сдк запилили, теперь криворукие разрабы смогут делать игры в 1080p!!!!!

Охренеть 792p это что то новенькое. Изобретатели блин...

Зато не 720p

http://media.infomig.ru/cache/81/b4/81b4993ea63977b6690b31841c5a23d6.jpg

Изменено пользователем holycactuar

кросс-ген

и всяко лучше Ghosts

у MP-only игры - плюсом является что весь диск будет иметь больше карт, нежели обычные CoD'ы

кросс-ген

и всяко лучше Ghosts

у MP-only игры - плюсом является что весь диск будет иметь больше карт, нежели обычные CoD'ы

Мистер наивность 2014

ЕА тебя еще подоят своими DLC, даже не сомневайся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...