Перейти к публикации

Слух: Call of Duty в исполнении Sledgehammer выглядит гораздо лучше Ghosts

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну пора бы, наверняка будет анонс нового двигла и игты на е3, убийца бателфилда и бла бла бла. ну а если нет, то они просто твари позорные

ну пора бы, наверняка будет анонс нового двигла и игты на е3, убийца бателфилда и бла бла бла. ну а если нет, то они просто твари позорные

Новое двигло - было бы неплохо. Убийца баттлы - спасибо, посмеялся. Баттла сама себя благополучно убивает, так и не сумев победить колдец.

Последняя фраза просто вынос мозга  :facepalm:

бф для гавноедов

:hmm:  :amm:  :laugh1:         Тонко, однако. 

Баттла сама себя благополучно убивает, так и не сумев победить колдец.

Убивает не то слово. Но насчет того, что она не убила колдец... Она хорошо себя показала в последние две части, по сравнению с предыдущими частами, которые были либо PC-oriented, либо Console-oriented. Баттла однозначно поднялась, хотя четверкой  я во многом разочарован. Но игры рассчитаны на разные аудитории. С таким темпом я могу сказать, что Angry Birds лучше CoD, т.к. первую гораздо больше человек купило. Но ведь это глупо. Если смотреть на то, как батва поднимает обороты(для своей аудитории), а колда наоборот сдувается(так же для своей аудитории)- тут уже по-другому заговоришь.  :think:

@MoonCry, я про в графическом плане, звук, анимация, какое никое но разрушение. только в этих смыслах

:hmm:  :amm:  :laugh1:         Тонко, однако. 

Убивает не то слово. Но насчет того, что она не убила колдец... Она хорошо себя показала в последние две части, по сравнению с предыдущими частами, которые были либо PC-oriented, либо Console-oriented. Баттла однозначно поднялась, хотя четверкой  я во многом разочарован. Но игры рассчитаны на разные аудитории. С таким темпом я могу сказать, что Angry Birds лучше CoD, т.к. первую гораздо больше человек купило. Но ведь это глупо. Если смотреть на то, как батва поднимает обороты(для своей аудитории), а колда наоборот сдувается(так же для своей аудитории)- тут уже по-другому заговоришь.  :think:

Так ПК и консоле-ориентированные части и были лучшими во всей серии (БФ2, БФ 2142, БФБК). Дальше уже пошли попытки угодить и нашим и вашим, что породило совсем не торт. Несмотря на явные различия в геймплее бф и код как раз таки являются прямыми конкурентами, люди выбирают для себя сетевой шутер и играют в основном в свой выбор. Дальнейшее будущее баттлы мне видится весьма туманным, последние игры от Дайс отличаются потрясающим количеством багов на старте (БФ3, оба МОХ, БФ4), та же БФ3 стала играбельной месяца через 4 после релиза, лично у меня веры в Дайс уже нет. Собственно если подумать, то видно, что все проблемы пошли после появления Фростбага 2 и 3.

@MoonCry, я про в графическом плане, звук, анимация, какое никое но разрушение. только в этих смыслах

Звук, анимация - только за, разрушение в топку, не та игра.

Изменено пользователем MoonCry

веры в Дайс уже нет.

Скорее в издателя тогда уже. Но вообще я с тобой согласен. Но я говорил про кол-во[игроков], а ты про качество и её истоки. Но, как видишь, в этом бизнесе решает кол-во. Мало кто сейчас, кроме создателей хорроров и стратегий наверно, хочет оставаться узко-ориентированными разрабами, что конечно жаль. Эдакий пример глобализации, только в играх. Ничего хорошего. 

@MoonCry, я не говорю чтоб дома рушились и тп, просто чтоб осколки от гранат например врезались в окружение, щепки летали, кирпичи вываливались, небольшие куски отваливались по лютой физике. ворожение то включайте, разрушение и взаимодействие с уровнем это не значит бателфилд

@MoonCry, я не говорю чтоб дома рушились и тп, просто чтоб осколки от гранат например врезались в окружение, щепки летали, кирпичи вываливались, небольшие куски отваливались по лютой физике. ворожение то включайте, разрушение и взаимодействие с уровнем это не значит бателфилд

опять обкурился чтоли?

Я не понял, у них наконец новый движок сделанный с 0 что ли? Изменено пользователем COMMANDO-1138

На самом деле ghosts это реально регресс серии какой то. Очень бедная картинка получилась, как и сам дизайн локаций в целом. История тоже уныла полностью. Из последних кодов понравился очень сильно блэк опс 2. Вообще эта серия больше нравится чем последние mw и гоустс

У руля Sledgehammer стоят отцы первого Dead Space (когда еще работали в  EA Shores). Так что может и вполне приличный сингл сделают в КоДе 2014.

Противно смотреть на этих идиотов, как они хвалят себя на пустом месте. 

Ну вот тебе противно, а хомяки покупают. Помню кто то сказал мне "я не успел отыграть в новый блек опс два даже и 100 часов, как появился аддон новой колды, ЭТОШТОТАКОЕ". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...