Pechenie 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Трейлер The Elder Scrolls Online - Dark Anchorshttp://cdn.gamerfuzion.com/wp-content/uploads/2013/01/The-Elder-Scrolls-Online1.jpgКомпания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер многопользовательской онлайновой игры The Elder Scrolls Online, которая создается силами ZeniMax Online Studios.http://www.youtube.com/watch?v=xqexkA4ir18События игры будут разворачиваться на территории Тамриэля (Tamriel) за тысячу лет до начала действий Skyrim. В центре сюжетной линии - принц Даэдра Молаг Бал (Molag Bal), который намеревается установить контроль над миром. В The Elder Scrolls Online будут представлены три основные фракции с ответствующими символами (лев, дракон и хищная птица), PvP-сражения и прочий свойственный для MMO-игр контент.Запуск игры ожидается 4 апреля на РС/Mac и в июне на новых консолях.Источник: http://www.gametech.ru/news/38984/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мне тут прислали ключик на бету, я так ждал игру, а оказалась унылым говном... Это не ТЕС, совершенно, тупняк полный. Заплати 50 евро за игру + 15 евро абонентка каждый месяц, вы издеваетесь? Удалил и никогда больше не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мне Скайрим очень понравился, а в это играть не особо тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Поиграл в бету .... макс ее фритуплеем раздавать, лучше еще раз скайрим пройти .. Изменено 12 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Экспа в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мне тут прислали ключик на бету, я так ждал игру, а оказалась унылым говном... Это не ТЕС, совершенно, тупняк полный. Заплати 50 евро за игру + 15 евро абонентка каждый месяц, вы издеваетесь? Удалил и никогда больше не вернусь.Согласен полностью ! тоже оч ждал,попал на стресс тест а игра оказалось лютым говном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 это феил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Elder Scrolls Online это просто дешёвый и недоделанный skyrim есчё зачем то online - в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 эээ. а я думал крутая игра намечается, не?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) В жанре ММОРПГ есть только один ЦАРЬ-это World of warcraft. Ну и Ева Онлайн еще -)) Фиг знает,на что вы надеялись Изменено 13 февраля 2014 пользователем megabayt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Экспа в игре есть?Чёт никто и не ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас