SKYL3R 59 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Rockstar предлагает геймерам отпраздновать день Св. Валентина бойней в GTA Onlinehttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/3f/115997_w625_h351_f.jpgКоманда Rockstar Games анонсировала новое тематическое дополнение для Grand Theft Auto Online. В пятницу все фанаты игры смогут отпраздновать день святого Валентина прямо в игре. А чтобы праздник удался на славу разработчики добавят в игру новое оружие, транспортное средство, наряд и 10 новых заданий. Valentine's Day Massacre Special будет доступно только ограниченное время, но по словам разработчиков, все приобретенные во время акции предметы и имущество останутся с игроками навсегда. В продаже оружейных магазинов появится пулемет Gusenberg Sweeper, классическое авто 1920-х годов Albandy Roosevelt и платье в модном стиле в 20-х годов 20 века. Что же касается новых заданий, в игру добавят новые гонки, десматчи, прыжки с парашютом, велосипедные и морские гонки. Новый контент появится в GTA Online в пятницу, 14 февраля 2014 года.Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/8480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Рокстарам респект, из за онлайна никак все другие проекты не оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Они там ограбления то завезли? 4 месяца эту "прелесть" не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Еще радио с Дином Мартином добавили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Рокстарам респект, из за онлайна никак все другие проекты не оценю.Я тоже в последние несколько месяцев только и рублусь 80% времени в неё. GTAV будет единственным поводом не продавать x360 после покупки нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Они там ограбления то завезли? 4 месяца эту "прелесть" не запускал.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Rockstar предлагает геймерам отпраздновать день Св. Валентина бойней в GTA Online Ну и кто в день всех влюбленных будет играть ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну и кто в день всех влюбленных будет играть ?Нам с бывшей всегда было пофиг на этот праздник. И мы такие далеко не единственные, скажу. Город у нас всё-равно не особо украшен на этот день, что бы гулять. Все прикольные ивенты в основном только в клубах, а там, ну... Кароч клубы это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @RealMuthafucka, плюсую, с бывшей так же было а в состоянии "фореверэлон", в гта самый раз побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Есть фоточки авто которое завезут с аддоном? Интересно сколько бабок за него возьмут, есть смысл начинать копить? Я все никак 950к не накоплю на ретро тачилу двухместную. Вечно бабки на крап сливаю какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Нам с бывшей всегда было пофиг на этот праздник. И мы такие далеко не единственные, скажу. Город у нас всё-равно не особо украшен на этот день, что бы гулять. Все прикольные ивенты в основном только в клубах, а там, ну... Кароч клубы это дно. Я тоже не особо фанатею от этого праздника, да и по клубам не шляюсь... Но и играть в этот день точно не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а в состоянии "фореверэлон", в гта самый раз побегатьа можно девушке бокс купить, поставить два монитора и играть в два рыла :lie: У меня даже мамке gta нравится, что уж говорить о бывшей, которая частеинько в четверку рубала :) Я тоже не особо фанатею от этого праздника, да и по клубам не шляюсь... Но и играть в этот день точно не буду :)Ну, у всех свои традиции ;) Просто в нашем случае было не обязательно ждать какой-то там день, который кто-то решил правозгласить днем влюбленных. Можно хоть каждый день романтику устраивать, зачем ждать каких-то дней? А вот в gta'шке не каждый раз раздают новые пушки, машины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 а можно девушке бокс купить, поставить два монитора и играть в два рыла :lie: У меня даже мамке gta нравится, что уж говорить о бывшей, которая частеинько в четверку рубала :) Женись на ней, бабы обычно не дают нормально засесть за какую нить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 "Тян не нужны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @Wahabit, Разные "бабы" бывают просто. Я со своей отлично и в мк играл, и в теккен, хеви рейн так-же с удовольствием прошелся итд.Так что девушка - девушке рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну и кто в день всех влюбленных будет играть ? оОМожно подумать, мало людей, которые на 14-е февраля 2014-го года ни с кем не встречаются :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Лол, парни))) как думаете, почему пофиг на ДСВ вам было именно с бывшими? Вернее не поэтому ли она бывшей стала?)) Мне вот 14 числа поиграть не удастся, но включить, скачать спешиал надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Бывшие, настоящие, у меня две дочки 5 и 7 лет, вот кто по настоящему не дает поиграть, либо папа дай нам поиграть, либо сидят рядом и сморят, что не айс если игра с рейтингом 18+, либо включи мультики, либо идем гулять, теперь моё время это НОЧЬ, блин скоро вырастут клыки и начну кровь сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Придется уже сегодня в игру зайти, чтобы бабла заработать. Просто недавно квартирку купил и теперь я бомж с 453 баксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Бывшие, настоящие, у меня две дочки 5 и 7 лет, вот кто по настоящему не дает поиграть, либо папа дай нам поиграть, либо сидят рядом и сморят, что не айс если игра с рейтингом 18+, либо включи мультики, либо идем гулять, теперь моё время это НОЧЬ, блин скоро вырастут клыки и начну кровь сосать Аналогично. Только дочь младше. Изменено 12 февраля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Бывшие, настоящие, у меня две дочки 5 и 7 лет, вот кто по настоящему не дает поиграть, либо папа дай нам поиграть, либо сидят рядом и сморят, что не айс если игра с рейтингом 18+, либо включи мультики, либо идем гулять, теперь моё время это НОЧЬ, блин скоро вырастут клыки и начну кровь сосать Как я тебя понимаю - у самого тоже две красотули 2,5 и 6,5. Хочется в SH поиграть или Гири, а тут стоят крохи и делят между собой хвох ! Праздник когда уходят с мамой погулять! Ну и конечно в ночь на выходные , но и тут свои подвохи ведь и выспаться охота!Но всеравно я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я тоже в последние несколько месяцев только и рублусь 80% времени в неё. GTAV будет единственным поводом не продавать x360 после покупки нового поколения. Блин, а я уже подал свой бокс давно. А на PS3 гта5 намного хуже чем на боксе, может на ней попробовать поиграть пока не продал? Я тоже в последние несколько месяцев только и рублусь 80% времени в неё. GTAV будет единственным поводом не продавать x360 после покупки нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Женись на ней, бабы обычно не дают нормально засесть за какую нить игру. уже "потрачено" Можно подумать, мало людей, которые на 14-е февраля 2014-го года ни с кем не встречаютсяПросто не всем есть дело до всяких там придуманных кем-то традиций. Я никого не упрекаю, но лично у нас просто не было какого-то хайпа по Валентину. Один год какой-то пошли в суши-бар потому что скидоны были и все Лол, парни))) как думаете, почему пофиг на ДСВ вам было именно с бывшими? Вернее не поэтому ли она бывшей стала?)) Мне вот 14 числа поиграть не удастся, но включить, скачать спешиал надо!Причина "бывшей" и мои личные взгляды на праздники- никак не связаны. У остальных думаю тоже. Бывшие, настоящие, у меня две дочки 5 и 7 лет, вот кто по настоящему не дает поиграть, либо папа дай нам поиграть, либо сидят рядом и сморят, что не айс если игра с рейтингом 18+, либо включи мультики, либо идем гулять, теперь моё время это НОЧЬ, блин скоро вырастут клыки и начну кровь сосать Не завидую. У меня ещё всё в переди, слава Богу. А на PS3 гта5 намного хуже чем на боксе, может на ней попробовать поиграть пока не продал?Ну смотри сам, чё. Если есть там друзья, и есть желание- лучше что-то, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Блин, а я уже подал свой бокс давно. А на PS3 гта5 намного хуже чем на боксе, может на ней попробовать поиграть пока не продал?Блин ты упорот штоле? Пятерка единственная игра рокстар которая на плойке выглядит лучше, и еще нет заморотов типо выньте втавьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Блин ты упорот штоле? Пятерка единственная игра рокстар которая на плойке выглядит лучше, и еще нет заморотов типо выньте втавьтеой, да они почти одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас