Перейти к публикации

Rockstar предлагает геймерам отпраздновать день Св. Валентина бойней в GTA Online

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar предлагает геймерам отпраздновать день Св. Валентина бойней в GTA Online

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/3f/115997_w625_h351_f.jpg

Команда Rockstar Games анонсировала новое тематическое дополнение для Grand Theft Auto Online. В пятницу все фанаты игры смогут отпраздновать день святого Валентина прямо в игре.

А чтобы праздник удался на славу разработчики добавят в игру новое оружие, транспортное средство, наряд и 10 новых заданий. Valentine's Day Massacre Special будет доступно только ограниченное время, но по словам разработчиков, все приобретенные во время акции предметы и имущество останутся с игроками навсегда.

В продаже оружейных магазинов появится пулемет Gusenberg Sweeper, классическое авто 1920-х годов Albandy Roosevelt и платье в модном стиле в 20-х годов 20 века. Что же касается новых заданий, в игру добавят новые гонки, десматчи, прыжки с парашютом, велосипедные и морские гонки.

Новый контент появится в GTA Online в пятницу, 14 февраля 2014 года.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/8480

Рокстарам респект, из за онлайна никак все другие проекты не оценю.

Рокстарам респект, из за онлайна никак все другие проекты не оценю.

Я тоже в последние несколько месяцев только и рублусь 80% времени в неё. GTAV будет единственным поводом не продавать x360 после покупки нового поколения. 

Ну и кто в день всех влюбленных будет играть ? оО

Ну и кто в день всех влюбленных будет играть ?

Нам с бывшей всегда было пофиг на этот праздник. И мы такие далеко не единственные, скажу. Город у нас всё-равно не особо украшен на этот день, что бы гулять. Все прикольные ивенты в основном только в клубах, а там, ну... Кароч клубы это дно. 

@RealMuthafucka, плюсую, с бывшей так же было

а в состоянии "фореверэлон", в гта самый раз побегать

Есть фоточки авто которое завезут с аддоном? Интересно сколько бабок за него возьмут, есть смысл начинать копить? Я все никак 950к не накоплю на ретро тачилу двухместную. Вечно бабки на крап сливаю какой то.

Нам с бывшей всегда было пофиг на этот праздник. И мы такие далеко не единственные, скажу. Город у нас всё-равно не особо украшен на этот день, что бы гулять. Все прикольные ивенты в основном только в клубах, а там, ну... Кароч клубы это дно. 

Я тоже не особо фанатею от этого праздника, да и по клубам не шляюсь... Но и играть в этот день точно не буду :)

а в состоянии "фореверэлон", в гта самый раз побегать

а можно девушке бокс купить, поставить два монитора и играть в два рыла  :lie:  У меня даже мамке gta нравится, что уж говорить о бывшей, которая частеинько в четверку рубала :) 

Я тоже не особо фанатею от этого праздника, да и по клубам не шляюсь... Но и играть в этот день точно не буду :)

Ну, у всех свои традиции ;) 

Просто в нашем случае было не обязательно ждать какой-то там день, который кто-то решил правозгласить днем влюбленных. Можно хоть каждый день романтику устраивать, зачем ждать каких-то дней? А вот в gta'шке не каждый раз раздают новые пушки, машины и т.д.  :megusta:

а можно девушке бокс купить, поставить два монитора и играть в два рыла  :lie:  У меня даже мамке gta нравится, что уж говорить о бывшей, которая частеинько в четверку рубала :) 

Женись на ней, бабы обычно не дают нормально засесть за какую нить игру. :true_story:

@Wahabit, Разные "бабы" бывают просто. Я со своей отлично и в мк играл, и в теккен, хеви рейн так-же с удовольствием прошелся итд.

Так что девушка - девушке рознь. 

Ну и кто в день всех влюбленных будет играть ? оО

Можно подумать, мало людей, которые на 14-е февраля 2014-го года ни с кем не встречаются :zadrot:

Лол, парни))) как думаете, почему пофиг на ДСВ вам было именно с бывшими? Вернее не поэтому ли она бывшей стала?)) Мне вот 14 числа поиграть не удастся, но включить, скачать спешиал надо!

Бывшие, настоящие,  у меня две дочки 5 и 7 лет, вот кто по настоящему не дает поиграть, либо папа дай нам поиграть, либо сидят рядом и сморят, что не айс если игра с рейтингом 18+, либо включи мультики, либо идем гулять, теперь моё время это НОЧЬ, блин скоро вырастут клыки и начну кровь сосать      

Придется уже сегодня в игру зайти, чтобы бабла заработать. Просто недавно квартирку купил и теперь я бомж с 453 баксами

Бывшие, настоящие,  у меня две дочки 5 и 7 лет, вот кто по настоящему не дает поиграть, либо папа дай нам поиграть, либо сидят рядом и сморят, что не айс если игра с рейтингом 18+, либо включи мультики, либо идем гулять, теперь моё время это НОЧЬ, блин скоро вырастут клыки и начну кровь сосать      

Аналогично. :laugh1: Только дочь младше. 

Изменено пользователем FCHD

Как я тебя понимаю - у самого тоже две красотули 2,5 и 6,5. Хочется в SH поиграть или Гири, а тут стоят крохи и делят между собой хвох ! Праздник когда уходят с мамой погулять! Ну и конечно в ночь на выходные , но и тут свои подвохи ведь и выспаться охота!

Но всеравно я счастлив!

Я тоже в последние несколько месяцев только и рублусь 80% времени в неё. GTAV будет единственным поводом не продавать x360 после покупки нового поколения. 

Блин, а я уже подал свой бокс давно. А на PS3 гта5 намного хуже чем на боксе, может на ней попробовать поиграть пока не продал?

Женись на ней, бабы обычно не дают нормально засесть за какую нить игру.

:nice:  уже "потрачено"

Можно подумать, мало людей, которые на 14-е февраля 2014-го года ни с кем не встречаются

Просто не всем есть дело до всяких там придуманных кем-то традиций. Я никого не упрекаю, но лично у нас просто не было какого-то хайпа по Валентину. Один год какой-то пошли в суши-бар потому что скидоны были и все  :men:  

Лол, парни))) как думаете, почему пофиг на ДСВ вам было именно с бывшими? Вернее не поэтому ли она бывшей стала?)) Мне вот 14 числа поиграть не удастся, но включить, скачать спешиал надо!

Причина "бывшей" и мои личные взгляды на праздники- никак не связаны. У остальных думаю тоже. 

Не завидую. У меня ещё всё в переди, слава Богу. 

А на PS3 гта5 намного хуже чем на боксе, может на ней попробовать поиграть пока не продал?

Ну смотри сам, чё. Если есть там друзья, и есть желание- лучше что-то, чем ничего.  :nice:

Блин, а я уже подал свой бокс давно. А на PS3 гта5 намного хуже чем на боксе, может на ней попробовать поиграть пока не продал?

Блин ты упорот штоле? Пятерка единственная игра рокстар которая на плойке выглядит лучше, и еще нет заморотов типо выньте втавьте

Блин ты упорот штоле? Пятерка единственная игра рокстар которая на плойке выглядит лучше, и еще нет заморотов типо выньте втавьте

ой, да они почти одинаковы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...