Перейти к публикации

Трой Бейкер под впечатлением от Second Son

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трой Бейкер под впечатлением от Second Son

http://gotps3.ru/files/articles/headings/troj_bejker_pod_vpechatleniem_ot_second_son.jpg

Сегодня актеры озвучивания Трой Бейкер (Troy Baker) и Трэвис Уиллингэм (Travis Willingham), подарившие свои голоса главным героям игры Делсину Роу и его брату Регги, посетили офис Sucker Punch Productions, чтобы поиграть в эксклюзив для PS4 - игру inFamous: Second Son.

Ниже на фотографии можно увидеть актеров, которые смотрят кат-сцену со своими персонажами из игры.

- Прилетели в это снежное место, чтобы поиграть в игру. И она не разочаровала! - написал впечатленный Бейкер в своем твиттере.

Немного погодя он продолжил.

- Я сильно преуменьшил. Игра ПРОСТО потрясающа!

- О боже мой!..Ребята, вы даже не представляете....

Помимо такой эмоциональной реакции, Бейкер поделился интересным фактом об игре.

- Все жители города Сиэтл в игре - настоящие сиэтловцы, чья внешность отсканирована и воплощена в игре.

Похоже, inFamous: Second Son не разочарует поклонников творчества Sucker Punch. Остается надеяться, что игре удастся впечатлить не только людей, принимавших участие в создании проекта. Игровое сообщество сможет в этом убедиться всего через полтора месяца.

http://gotps3.ru/files/articles/110214_813811020.jpg

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/8476
Изменено пользователем SKYL3R

оуу , ну что ж еще они могли сказать о проекте в котором работаю.. 

Изменено пользователем TrunoV

Давайте лучше новости не редактировать, а делать новые, окей? Закрыть повтор не трудно

Дык в течение 15 минут после того как запостил раньше можно было делать с новостью что угодно. Я ж не виноват, что Илья делает винегрет в одной новости из нескольких, которые даже по смыслу не подходят. Потому и не заметил.

Для примера, все мои сдвоенные новости имеют в себе что-то общее, благодаря чему их на два отдельных поста можно не делить http://www.xboxland.net/forum/topic/119076-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-call-of-duty-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81/

Ну, я постараюсь следить, чтобы сдвоенные новости были по одной теме.

Ну и все же лучше не редактируйте повторы, это может запутать.

Ок, нет проблем  :bla:

пфф и что,вон Заплатите Роланду он тоже скажет что ин феймкус игра года

Посмотрел скриншоты, и понял что это лучший графон, и судя по всему интереснейший сюжет. Продаю Х1 и беру пс4 ради этой игры. Где мои деньги соне?

Изменено пользователем DevilMax

В прошлом поколении повсюду был Нолан Норт, а в этом похоже везде будет Трой Бейкер

Обожаю inFamous, вторая была превосходная, красочная и веселая игра. Но вот с анимацией там всегда была беда, мультяшная она там, здесь вроде поправили.

Офигеть. Мне кажется, что Российские ресурсы- единственные в мире, где диванные аналитики пропрочат и хейтерят на тему Сокин Сына. На Западе её очень даже ждут. 

Особенно мне нравится, как некоторые, которые кричат, что главное игры, а не графон(конечно же, когда речь идет о хуане)- приходят в темы СокинСына и начинают жаловаться на NPC, которых вроде как в свежих трейлерах вполне нормально стало и графон, при том, что он очень даже ничего для начала этого поколения на фоне остальных игор. 

И пофиг, что геймплейно и атмосферно- игра отличная, не говоря о вполне ничего таком графоне и о том, что у них есть все шансы сделать вполне нормальный сюжет. 

Офигеть. Мне кажется, что Российские ресурсы- единственные в мире, где диванные аналитики пропрочат и хейтерят на тему Сокин Сына. На Западе её очень даже ждут.

Так ты же на хейтерском сайте находишься)) Посмотри на более нейтральных, там тоже игру ждут

Так ты же на хейтерском сайте находишься)) Посмотри на более нейтральных, там тоже игру ждут

Еще бы, возможно первая нормальная игра на пс4. :butthurt:

Жду снятия эмбарго на рецензии, почитаю посмотрю чего там сваяли.

И пофиг, что геймплейно и атмосферно- игра отличная, не говоря о вполне ничего таком графоне и о том, что у них есть все шансы сделать вполне нормальный сюжет. 

Ты уже прошел я вижу (к слову о диванных аналитиках).

Да и какой геймплей/атмосфера? Атмосфера в дополнении с вампирами была "занятная" - это все. 

Всё тут отлично, пока некоторым пелена фанбойства не накрывает глазки до такой степени, что уже просто на пустом месте пытаются уныло шутковать и ванговать о продукции другой компании. 

Ты уже прошел я вижу (к слову о диванных аналитиках).

Да и какой геймплей/атмосфера? Атмосфера в дополнении с вампирами была "занятная" - это все. 

Блин, признаю, мне стоило бы написать, что игра будет ВЕРОЯТНО хороша геймплейно и атмосферно. Какой геймплей? Я не думаю, что будет нечто координально отличающееся от предшественниц, следовательно сам процесс, комбухи и контроль в общем- будут вполне приятными и занятными. Разве что я убрал бы акцент на стрелянии из рук зарядами. Атмосфера? Ну, как минимум стилистика и сам город- мне очень нравятся, создается теплое и приятное впечатление. Саунд надеюсь тоже неплохой и динамичный добавят. 

У меня по поводу Сокин Сына тоже разочарований не мало было, но пока ничего особо говорить не хочу. Я только надеюсь на игру и некоторые вещи, которые я в ней видел- меня УЖЕ вполне устраивают. 

отличная игра будет. Sucker Punch не разочаровывали. И очень надеюсь, что не будут

Жду на пека и верю, потому что сони планшето проц людей не потянул. (Сарказм)

Дык в течение 15 минут после того как запостил раньше можно было делать с новостью что угодно. Я ж не виноват, что Илья делает винегрет в одной новости из нескольких, которые даже по смыслу не подходят. Потому и не заметил.

Для примера, все мои сдвоенные новости имеют в себе что-то общее, благодаря чему их на два отдельных поста можно не делить http://www.xboxland.net/forum/topic/119076-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-call-of-duty-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81/

Стрелки  не переводи . Стрелочник  :bleat:

Все жители города Сиэтл в игре -

настоящие сиэтловцы, чья внешность

отсканирована и воплощена в игре.

Молодцы! Целых четырёх человек отсканировали. :butthurt:

Эта игра будет на подобии Prototype? Ну типа парень сверх способности, спасаю чего-то (демократию, семью и т.д.), в меня стреляют мне пофиг и все в этом духе? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...