Перейти к публикации

Вопрос о прошивках и вообще

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имею прошитую версию XBOX 360 Slim 250 GB+4 GB Flash. Стоит фрибут и на консоль залито много игрушек(не мной). Вопросы следующие:

а) Чем отличается прошивка фрибут от LT?

б) Смогу ли я(или мастер) убрать фрибут и поставить LT(хочу в лайв поиграть)?

в) Можно ли на LT прошивке заливать игры на жесткий диск, а не играть с болванок, писанных компом?

г) Как сделать, чтобы обложки игр отображались не только в FSD, но в родном даше? Вай-фай имеется

д) можно ли удалять игры, используя родной дашборд?

Смотрел темы по прошивкам, но нихрена не понял, так что обращаюсь с надеждой на помощь. Если где-то есть, ткните ссыль

Имею прошитую версию XBOX 360 Slim 250 GB+4 GB Flash. Стоит фрибут и на консоль залито много игрушек(не мной). Вопросы следующие:

в) Можно ли на LT прошивке заливать игры на жесткий диск, а не играть с болванок, писанных компом?

г) Как сделать, чтобы обложки игр отображались не только в FSD, но в родном даше? Вай-фай имеется

Смотрел темы по прошивкам, но нихрена не понял, так что обращаюсь с надеждой на помощь. Если где-то есть, ткните ссыль

а: Фрибут это чип который вставляется при прошивке мастером, фрибут удобен тем что он не требует дисков скачиваешь игры на хард и от туда запускаешь,LT это самописные диски записывать скачивая с интернета  образы игр.

б: В принципе  возможно в лайве безопасно играть с лт 3.0 только игры копия лицензионного диска и не раньше до релиза игры.

г: Нет нельзя при усановке игры на хард диск должен находиться в приводе для проверки только.

д:да

а) Методом реализации:

LT+ это всего навсего прошивка привода для чтения "правильных" дисков;

Freboot - установлен чип и кастомный дашборд для запуска любых игр и любого не подписанного кода (софта);

б) можно, это будет за дополнительную плату;

в) нет, для этого есть Freeboot или покупайте цифровые копии игр в XboxLIVE;

г) никак, данная опция доступна только на оригинальном дашборде;

д) можно, в настройках-память-выбираете носитель с которого хотите удалить игры.

а) Методом реализации:

LT+ это всего навсего прошивка привода для чтения "правильных" дисков;

Freboot - установлен чип и кастомный дашборд для запуска любых игр и любого не подписанного кода (софта);

б) можно, это будет за дополнительную плату;

в) нет, для этого есть Freeboot или покупайте цифровые копии игр в XboxLIVE;

г) никак, данная опция доступна только на оригинальном дашборде;

д) можно, в настройках-память-выбираете носитель с которого хотите удалить игры.

Я ж и говорю, можно ли сделать, чтобы отображались обложки в оригинальном, стоковом даше? Он мне больше по  дизайну нравится

@maxbesheniy,

с установленным фрибутом - нет

Изменено пользователем geodile

• 1 год спустя...

Здравствуйте у меня такой вопрос я как-то по ошибке создал кучу папок в пути к содержимому(настройки)хочу их удалить а они не удаляются высвечивается надпись Deleting Game Data и после этой надписи консоль виcнет.Помогите что делать.Заранее Спасибо!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...