Перейти к публикации

BadMad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чего дач чтоли ни у кого нет? Не обязательно свои постить можно родительские, друзей, подруг, бабушек, дедушек и т.д. Три страницы начеркали а фото раз два и обчелся.

Пристройка до покраски:)

img0937vl.jpg

Изменено пользователем BadMad

и склеп наверное?)))

были убийства какиенибудь?

Не, такого тут не было) В другом замке заброшенный храм на территории и существует легенда, что там зарыто сердце одного из хозяев.

Вот, кстати, нашел фотку 1911 года)

http://i062.radikal.ru/1402/e4/3b16ef444594.jpg

Не надо камнем отделывать но швы между кирпичами я бы какой нибудь затиркой сделал или покрасил, чтоб раствор не видно было. Чем отапливаешь дом? Газ, дрова, теплый пол, водяное отопление?

Газом отапливаю. Но теплые полы тоже от газа есть.

К слову в этой комнатке как раз только они ( полы) и есть. Батарей нет. Водяные теплые полы от газа.

Изменено пользователем Maddoctor

нефтью скорее всего

НЕ угадал. 

Нефтью это раз, но также печку еще золотыми слитками и алмазными камнями разжигаю по вечерам, дабы от платиновых батарей больше тепла было.

НЕ угадал. 

Нефтью это раз, но также печку еще золотыми слитками и алмазными камнями разжигаю по вечерам, дабы от платиновых батарей больше тепла было.

:laugh1:

Газом отапливаю. Но теплые полы тоже от газа есть.

К слову в этой комнатке как раз только они ( полы) и есть. Батарей нет. Водяные теплые полы от газа.

Это у тебя не дача получается а дом для постоянного проживания.

Какой расход примерно не знаешь? Ну типа сколько у тебя квадратов дом и на сколько газа покупаешь в год?

Изменено пользователем BadMad

Это у тебя не дача получается а дом для постоянного проживания.

Какой расход примерно не знаешь? Ну типа сколько у тебя квадратов дом и на сколько газа покупаешь в год?

У меня магистральный газ. Дом 780 метров под Москвой.

780 метров

:cgwtf:

Жилая сколько?

и сколько человек в нем проживают?

Я вот строить собираюсь максимум метров на 250-300 жилой площади, ну может 400 общей.

Жилая сколько?

Я вот строить собираюсь максимум метров на 250-300 жилой площади, ну может 400 общей.

Жилая сколько?

Ну вообще к понятию Жилая и нежилая я всегда скептически относился.

Ну что, скажите мне, значит нежилая?  Бойлерная? Бассейн ? Бильярдная ?  Если так, то под это у меня где то 260 метров выделено, а именно: Баня с бассейном, бильярдная, Бойлерная и тренажерный зал.

Ну плюс минус 20-30 метров (с рулеткой не бегал)  А так дом с 4 спальнями, Гостинной, Кухней, столовой и кабинет с детской + пристройка небольшая ( та что на фото в торец дома )

Скролько народу? Я, жена и двое детей.

НЕ угадал. 

Могешь  :laugh1:

Есть фото бассейна?

В данный момент нет. Точнее есть но не на этом компе. Но в принципе сделать не вопрос.

В данный момент нет. Точнее есть но не на этом компе. Но в принципе сделать не вопрос.

Да ладно, я думал, может "под рукой" есть.

Ну вообще к понятию Жилая и нежилая я всегда скептически относился...

Не, ну к НЕжилой я отношу всякие там коридоры\лестницы\бойлерные\подвал\туалет-ванная

Подвал есть? Всё в раздумьях, делать или нет. С одной стороны мне очень надо звуко-изолированное помещение, а подвал идеально под эту роль подходит.

А с другой стороны я щас в доме живу и тут подвал через жопу сделан, и по весне его вечно заливает талой водой, бесит.

А на том участке, где строить собираюсь, там по границе идет болотистая местность, и ниже - речка, вот и думаю, будет вода уходить, или вообще отказаться от подвала.

Ну вообще к понятию Жилая и нежилая я всегда скептически относился.

Ну что, скажите мне, значит нежилая?  Бойлерная? Бассейн ? Бильярдная ?  Если так, то под это у меня где то 260 метров выделено, а именно: Баня с бассейном, бильярдная, Бойлерная и тренажерный зал.

Ну плюс минус 20-30 метров (с рулеткой не бегал)  А так дом с 4 спальнями, Гостинной, Кухней, столовой и кабинет с детской + пристройка небольшая ( та что на фото в торец дома )

Скролько народу? Я, жена и двое детей.

Зачот!

Я тоже планирую расширяться, на втором участке строить.

Но у меня дачный вариант так что думаю метров 120 - 150 обшей площади хватит.

Не, ну к НЕжилой я отношу всякие там коридоры\лестницы\бойлерные\подвал\туалет-ванная

Подвал есть? Всё в раздумьях, делать или нет. С одной стороны мне очень надо звуко-изолированное помещение, а подвал идеально под эту роль подходит.

А с другой стороны я щас в доме живу и тут подвал через жопу сделан, и по весне его вечно заливает талой водой, бесит.

А на том участке, где строить собираюсь, там по границе идет болотистая местность, и ниже - речка, вот и думаю, будет вода уходить, или вообще отказаться от подвала.

С этим все неодназначно. Я про подвал. Делов том, что многое от почвы зависит. 

Я хотел подвальное помещение именно под тренажерку, но.... Вода у меня стоит довольно близко к поверхности и не рекомендовали крайне это делать.

Сосед сделал и теперь мучается. Каждую весну и осень помпами воду откачивает. Вот так вот. Поэтому сначало надо узнать как следует, можно ли это делать.

Надо нанимать экскаватор, обкапывать участок милиорационными канавами и выводить в речку что пониже. Ну и по участку труб в фильтре повкапывать поперек участка с выводом в канавы на периметре.

Ну чего дач чтоли ни у кого нет? Не обязательно свои постить можно родительские, друзей, подруг, бабушек, дедушек и т.д. Три страницы начеркали а фото раз два и обчелся.

Пристройка до покраски:)

https://imagizer.imageshack.us/v2/1038x778q90/703/img0937vl.jpg

Дачи есть, но после пары фоток желания нет :men:

@Slice, выкладывай, тоже  выложу может. Только ты первый :men:

пацаны подумают, что я нищеброд :men:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8243.jpg?_r=1389952151

Не говори глупости. Ценность человека не в деньгах, а в его качествах. Так что выкладывай.

Не говори глупости. Ценность человека не в деньгах, а в его качествах. И кстати я купил остров. Так что выкладывай.

Fix  :laugh1:

Не говори глупости. Ценность человека не в деньгах, а в его качествах. Так что выкладывай.

успокоил :D

позже залью, надо выбрат норм фото :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...