BadMad 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ну чего дач чтоли ни у кого нет? Не обязательно свои постить можно родительские, друзей, подруг, бабушек, дедушек и т.д. Три страницы начеркали а фото раз два и обчелся.Пристройка до покраски:) Изменено 11 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 и склеп наверное?)))были убийства какиенибудь?Не, такого тут не было) В другом замке заброшенный храм на территории и существует легенда, что там зарыто сердце одного из хозяев. Вот, кстати, нашел фотку 1911 года) http://i062.radikal.ru/1402/e4/3b16ef444594.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Не надо камнем отделывать но швы между кирпичами я бы какой нибудь затиркой сделал или покрасил, чтоб раствор не видно было. Чем отапливаешь дом? Газ, дрова, теплый пол, водяное отопление?Газом отапливаю. Но теплые полы тоже от газа есть.К слову в этой комнатке как раз только они ( полы) и есть. Батарей нет. Водяные теплые полы от газа. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 нефтью скорее всегоНЕ угадал. Нефтью это раз, но также печку еще золотыми слитками и алмазными камнями разжигаю по вечерам, дабы от платиновых батарей больше тепла было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 НЕ угадал. Нефтью это раз, но также печку еще золотыми слитками и алмазными камнями разжигаю по вечерам, дабы от платиновых батарей больше тепла было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Газом отапливаю. Но теплые полы тоже от газа есть.К слову в этой комнатке как раз только они ( полы) и есть. Батарей нет. Водяные теплые полы от газа.Это у тебя не дача получается а дом для постоянного проживания.Какой расход примерно не знаешь? Ну типа сколько у тебя квадратов дом и на сколько газа покупаешь в год? Изменено 11 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Это у тебя не дача получается а дом для постоянного проживания.Какой расход примерно не знаешь? Ну типа сколько у тебя квадратов дом и на сколько газа покупаешь в год?У меня магистральный газ. Дом 780 метров под Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 780 метров :cgwtf: Жилая сколько? и сколько человек в нем проживают? Я вот строить собираюсь максимум метров на 250-300 жилой площади, ну может 400 общей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 :cgwtf:Жилая сколько? и сколько человек в нем проживают? Я вот строить собираюсь максимум метров на 250-300 жилой площади, ну может 400 общей. :cgwtf:Жилая сколько? и сколько человек в нем проживают? Я вот строить собираюсь максимум метров на 250-300 жилой площади, ну может 400 общей.Ну вообще к понятию Жилая и нежилая я всегда скептически относился.Ну что, скажите мне, значит нежилая? Бойлерная? Бассейн ? Бильярдная ? Если так, то под это у меня где то 260 метров выделено, а именно: Баня с бассейном, бильярдная, Бойлерная и тренажерный зал.Ну плюс минус 20-30 метров (с рулеткой не бегал) А так дом с 4 спальнями, Гостинной, Кухней, столовой и кабинет с детской + пристройка небольшая ( та что на фото в торец дома )Скролько народу? Я, жена и двое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Есть фото бассейна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 НЕ угадал. Нефтью это раз, но также печку еще золотыми слитками и алмазными камнями разжигаю по вечерам, дабы от платиновых батарей больше тепла было.Могешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Есть фото бассейна?В данный момент нет. Точнее есть но не на этом компе. Но в принципе сделать не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 В данный момент нет. Точнее есть но не на этом компе. Но в принципе сделать не вопрос.Да ладно, я думал, может "под рукой" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну вообще к понятию Жилая и нежилая я всегда скептически относился...Не, ну к НЕжилой я отношу всякие там коридоры\лестницы\бойлерные\подвал\туалет-ванная Подвал есть? Всё в раздумьях, делать или нет. С одной стороны мне очень надо звуко-изолированное помещение, а подвал идеально под эту роль подходит. А с другой стороны я щас в доме живу и тут подвал через жопу сделан, и по весне его вечно заливает талой водой, бесит. А на том участке, где строить собираюсь, там по границе идет болотистая местность, и ниже - речка, вот и думаю, будет вода уходить, или вообще отказаться от подвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну вообще к понятию Жилая и нежилая я всегда скептически относился.Ну что, скажите мне, значит нежилая? Бойлерная? Бассейн ? Бильярдная ? Если так, то под это у меня где то 260 метров выделено, а именно: Баня с бассейном, бильярдная, Бойлерная и тренажерный зал.Ну плюс минус 20-30 метров (с рулеткой не бегал) А так дом с 4 спальнями, Гостинной, Кухней, столовой и кабинет с детской + пристройка небольшая ( та что на фото в торец дома )Скролько народу? Я, жена и двое детей.Зачот!Я тоже планирую расширяться, на втором участке строить.Но у меня дачный вариант так что думаю метров 120 - 150 обшей площади хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не, ну к НЕжилой я отношу всякие там коридоры\лестницы\бойлерные\подвал\туалет-ванная Подвал есть? Всё в раздумьях, делать или нет. С одной стороны мне очень надо звуко-изолированное помещение, а подвал идеально под эту роль подходит.А с другой стороны я щас в доме живу и тут подвал через жопу сделан, и по весне его вечно заливает талой водой, бесит.А на том участке, где строить собираюсь, там по границе идет болотистая местность, и ниже - речка, вот и думаю, будет вода уходить, или вообще отказаться от подвала.С этим все неодназначно. Я про подвал. Делов том, что многое от почвы зависит. Я хотел подвальное помещение именно под тренажерку, но.... Вода у меня стоит довольно близко к поверхности и не рекомендовали крайне это делать.Сосед сделал и теперь мучается. Каждую весну и осень помпами воду откачивает. Вот так вот. Поэтому сначало надо узнать как следует, можно ли это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не, ну к НЕжилой я отношу всякие там коридоры\лестницы\бойлерные\подвал\туалет-ванная Подвал есть? Всё в раздумьях, делать или нет. С одной стороны мне очень надо звуко-изолированное помещение, а подвал идеально под эту роль подходит.А с другой стороны я щас в доме живу и тут подвал через жопу сделан, и по весне его вечно заливает талой водой, бесит.А на том участке, где строить собираюсь, там по границе идет болотистая местность, и ниже - речка, вот и думаю, будет вода уходить, или вообще отказаться от подвала.Надо нанимать экскаватор, обкапывать участок милиорационными канавами и выводить в речку что пониже. Ну и по участку труб в фильтре повкапывать поперек участка с выводом в канавы на периметре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну чего дач чтоли ни у кого нет? Не обязательно свои постить можно родительские, друзей, подруг, бабушек, дедушек и т.д. Три страницы начеркали а фото раз два и обчелся.Пристройка до покраски:)https://imagizer.imageshack.us/v2/1038x778q90/703/img0937vl.jpgДачи есть, но после пары фоток желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Slice, выкладывай, тоже выложу может. Только ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Slice, выкладывай, тоже выложу может. Только ты первый пацаны подумают, что я нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 пацаны подумают, что я нищеброд http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8243.jpg?_r=1389952151 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 пацаны подумают, что я нищеброд Не говори глупости. Ценность человека не в деньгах, а в его качествах. Так что выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не говори глупости. Ценность человека не в деньгах, а в его качествах. И кстати я купил остров. Так что выкладывай.Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не говори глупости. Ценность человека не в деньгах, а в его качествах. Так что выкладывай.успокоил :Dпозже залью, надо выбрат норм фото :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Fix И к чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас