Перейти к публикации

Графика в новой Halo ’’удивит и шокирует’’ игроков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я обожаю Halo. Именно за хардкорность, геймплей и сложность! ) Ну и саму Вселенную этой серии

Во вторых умелые разрабы,

Умелые разрабы делают сейчас Дестени, а новую Хало делает не пойми кто.

Умелые разрабы делают сейчас Дестени, а новую Хало делает не пойми кто.

не заливай. 343 industries отличная студия. Взять тот же Halo 4. Неоднозначный, но технически отлично выполнен да и история отлична имхо

Изменено пользователем Eniken666

Более однообразного и занудного шутера чем хало я не видел. И в четвертую халу с её копипастовыми уровнями и убогой работой художников я играл тоже.

Более однообразного и занудного шутера чем хало я не видел. И в четвертую халу с её копипастовыми уровнями и убогой работой художников я играл тоже.

Особенно хало 2 однообразный, да? Жаль,что вы не играли в огромное количество шутеров, таких как killzone, BF, COD, MOH, которые куда скучнее хало, со своей пресловутой физической моделью и болванчиками за место врагов. (COD и MOH последние части).

Батле я прощаю ее убогий сингл за божественный мульт, а вот в хало есть и то, и другое, и это еще один плюс этой великой серии.

Батле я прощаю ее убогий сингл за божественный мульт

Четвертой части нельзя простить убогий сингл за ее багжественный мульт

Четвертой части нельзя простить убогий сингл за ее багжественный мульт

Верно, потому что мульт там не божественный. Стоило мне уточнить, что речь идет о 3. (Старые в расчет не беру, но они тоже отличные)

Особенно хало 2 однообразный, да? Жаль,что вы не играли в огромное количество шутеров, таких как killzone, BF, COD, MOH, которые куда скучнее хало, со своей пресловутой физической моделью и болванчиками за место врагов. (COD и MOH последние части).

Батле я прощаю ее убогий сингл за божественный мульт, а вот в хало есть и то, и другое, и это еще один плюс этой великой серии.

1 ый и 2 ой хало как то пропустил (играл немного), начал играть сразу с третьей, но думаю что потерял не много. Может вас это удивит, но вторая и третья килзоны мне очень даже понравились, хотя первая такое же г как и хало. MOH до эирборна так это вообще шедевры, особенно на ps1, и COD тоже иногда радуют (black ops,mf1, wow). Батла мне нравилась до четвертой, а начиная с четвертой мне нравится играть в её графику и звук, это хоть какие-то плюсы в сравнении с хало.

Ну я в эти игры играл и мне они больше понравились чем Хало 4, но факт в том, что Хало 4 мне вообще не понравилось. Че смысл то говорить, если один фиг каждому свое.

Я специально уточнил, что имею ввиду последние части серий MOH'а и COD'а. К CODу я отношусь хорошо, первые 2 части, это шедевры, 4 и 5 тоже очень понравились. Про MOH примерно также считаю, но килзона, кроме 2, не понравилась вообще. (В последнюю не играл еще, обязательно ознакомлюсь в будущем) Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто высказался, без громких слов. Хало самобытна и уникальна, раз в 2-3 года с упоением играю в новую часть.

Вот будет здорово, если мультиплатформенная Destiny уделает великий эксклюзив xboxван. :lie:

@Trupo, У меня будут они обе. Дестини по дате релиза ближе. Хало - долгострой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...