Eniken666 103 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А я обожаю Halo. Именно за хардкорность, геймплей и сложность! ) Ну и саму Вселенную этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Во вторых умелые разрабы,Умелые разрабы делают сейчас Дестени, а новую Хало делает не пойми кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Умелые разрабы делают сейчас Дестени, а новую Хало делает не пойми кто.не заливай. 343 industries отличная студия. Взять тот же Halo 4. Неоднозначный, но технически отлично выполнен да и история отлична имхо Изменено 10 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Более однообразного и занудного шутера чем хало я не видел. И в четвертую халу с её копипастовыми уровнями и убогой работой художников я играл тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Более однообразного и занудного шутера чем хало я не видел. И в четвертую халу с её копипастовыми уровнями и убогой работой художников я играл тоже. Особенно хало 2 однообразный, да? Жаль,что вы не играли в огромное количество шутеров, таких как killzone, BF, COD, MOH, которые куда скучнее хало, со своей пресловутой физической моделью и болванчиками за место врагов. (COD и MOH последние части).Батле я прощаю ее убогий сингл за божественный мульт, а вот в хало есть и то, и другое, и это еще один плюс этой великой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Батле я прощаю ее убогий сингл за божественный мультЧетвертой части нельзя простить убогий сингл за ее багжественный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Четвертой части нельзя простить убогий сингл за ее багжественный мультВерно, потому что мульт там не божественный. Стоило мне уточнить, что речь идет о 3. (Старые в расчет не беру, но они тоже отличные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Особенно хало 2 однообразный, да? Жаль,что вы не играли в огромное количество шутеров, таких как killzone, BF, COD, MOH, которые куда скучнее хало, со своей пресловутой физической моделью и болванчиками за место врагов. (COD и MOH последние части).Батле я прощаю ее убогий сингл за божественный мульт, а вот в хало есть и то, и другое, и это еще один плюс этой великой серии.1 ый и 2 ой хало как то пропустил (играл немного), начал играть сразу с третьей, но думаю что потерял не много. Может вас это удивит, но вторая и третья килзоны мне очень даже понравились, хотя первая такое же г как и хало. MOH до эирборна так это вообще шедевры, особенно на ps1, и COD тоже иногда радуют (black ops,mf1, wow). Батла мне нравилась до четвертой, а начиная с четвертой мне нравится играть в её графику и звук, это хоть какие-то плюсы в сравнении с хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Особенно хало 2 однообразный, да? Жаль,что вы не играли в огромное количество шутеров, таких как killzone, BF, COD, MOH, которые куда скучнее хало, со своей пресловутой физической моделью и болванчиками за место врагов. (COD и MOH последние части).Батле я прощаю ее убогий сингл за божественный мульт, а вот в хало есть и то, и другое, и это еще один плюс этой великой серии.Ну я в эти игры играл и мне они больше понравились чем Хало 4, но факт в том, что Хало 4 мне вообще не понравилось. Че смысл то говорить, если один фиг каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Я специально уточнил, что имею ввиду последние части серий MOH'а и COD'а. К CODу я отношусь хорошо, первые 2 части, это шедевры, 4 и 5 тоже очень понравились. Про MOH примерно также считаю, но килзона, кроме 2, не понравилась вообще. (В последнюю не играл еще, обязательно ознакомлюсь в будущем) Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто высказался, без громких слов. Хало самобытна и уникальна, раз в 2-3 года с упоением играю в новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот будет здорово, если мультиплатформенная Destiny уделает великий эксклюзив xboxван. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 @Trupo, У меня будут они обе. Дестини по дате релиза ближе. Хало - долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Что то я сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас