jpot 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 В хорошем смысле "удивит и шокирует", или в плохом? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Братана айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Сравните оригинал новости и эту. 343 Industries is looking for an outstanding graphics engineer to complement its award-winning graphics team. This engineer will implement cutting edge features for the future of Halo, and will support other internal teams with their graphics needs and requests.As a graphics engineer you will be responsible for writing and maintaining the systems which other 343 teams use to implement and iterate features during their daily work. The ideal candidate has a passion in this space, and loves getting their hands dirty while coding incredible systems which unlock the potential of our internal teams. Your features will be used to amaze and shock game players around the world. You are an out of the box thinker who relishes challenges, and enjoys making sure games are fast and pretty. Согласно объявлению, графические особенности "удивят и шокируют игроков по всему миру", все будет "быстро и красиво", это может быть подтверждением того, что игра работает в Full HD разрешении 1080p и 60 кадрах в секунду. Перевод делал свидетель Иеговы Биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Сравните оригинал новости и эту. 343 Industries is looking for an outstanding graphics engineer to complement its award-winning graphics team. This engineer will implement cutting edge features for the future of Halo, and will support other internal teams with their graphics needs and requests.As a graphics engineer you will be responsible for writing and maintaining the systems which other 343 teams use to implement and iterate features during their daily work. The ideal candidate has a passion in this space, and loves getting their hands dirty while coding incredible systems which unlock the potential of our internal teams. Your features will be used to amaze and shock game players around the world. You are an out of the box thinker who relishes challenges, and enjoys making sure games are fast and pretty. Согласно объявлению, графические особенности "удивят и шокируют игроков по всему миру", все будет "быстро и красиво", это может быть подтверждением того, что игра работает в Full HD разрешении 1080p и 60 кадрах в секунду. Перевод делал свидетель Иеговы Биллибойиди пофорси твиттер 343. Они говорили давно что игра будет в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 иди пофорси твиттер 343. Они говорили давно что игра будет в 1080рНе говорили они такого. Только про 60fps на Е3 сказали, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Не могу никак понять, где в хале графон некоторые находят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Не могу никак понять, где в хале графон некоторые находят?В 4 поиграй, поищи... думаю найдешь : )По теме, дико хочу новую часть, собственно, ради нее и покупал Ваню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @ColdWorld, лучше. там моушнблюр или че задействавно, я не разбираюсь в этом. Я играл в эту парашу и заявляю официально. Хало 4 лучше сливзоны.Хало 4 может быть лучше геймплейно и артом, но то что он лучше графически немного жирновато. Просто скачек графики в Килзон не столь внушительный как для некст гена в сравнении с Хало 4. Единственное что настораживает в Килзон так это дальность прорисовки теней, уж слишком она мала, в геймплейном ролике это хорошо заметно. Надеюсь что не слишком сильно шокирует, а то придется в спешке бокс брать.) Хотя пускай задают стандарты для некст гена, буду только рад., через пару лет мб и возьму бокс когда прошьют и будет ради чего., т.к мультиплатфомра это пс4. Радуют на самом деле такие заявления от не самой сильной консоли.Ты не знал что производительность консолей меряется не только одними терафлопсами. На целых 450 гигафлопс на бумаге плойка мощнее, просто огромная разница в мощности. http://i.imgur.com/f0MVq.jpghttp://cs409822.vk.me/v409822468/527e/J1H7HrvCesY.jpg Отличная тактика у сонибоев - достать непонятно с какой жопы взятые скрины, где текстуры не подгрузились или еще чего, и выставить на обозрение. Знаеш сколько я тебе могу нащелкать скринов из новой Килзоны, так, что ты умоешся кровавыми слезами. Ты эти два скрина на медфанбое точно взял. есть слух что ватч догс на хуане будет идти в 720-900р на плойке 1080р .Вам самим не надоело постить темы про очередные слухи ? Может разработчикам написать, они ведь не знают какое разрешение будет на ване. Сравните оригинал новости и эту. 343 Industries is looking for an outstanding graphics engineer to complement its award-winning graphics team. This engineer will implement cutting edge features for the future of Halo, and will support other internal teams with their graphics needs and requests.As a graphics engineer you will be responsible for writing and maintaining the systems which other 343 teams use to implement and iterate features during their daily work. The ideal candidate has a passion in this space, and loves getting their hands dirty while coding incredible systems which unlock the potential of our internal teams. Your features will be used to amaze and shock game players around the world. You are an out of the box thinker who relishes challenges, and enjoys making sure games are fast and pretty. Согласно объявлению, графические особенности "удивят и шокируют игроков по всему миру", все будет "быстро и красиво", это может быть подтверждением того, что игра работает в Full HD разрешении 1080p и 60 кадрах в секунду. Перевод делал свидетель Иеговы БиллибойБудь добр, скинь ссылку на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 хватит себя успакаивать тем, что ты взял худшую консоль..Блин, я вроде много фанбоев видел, но от такого до сих пор в голос, честно И даже не важно, что он рекламирует, но блин... Откуда вы такие скрины киллзоны взяли? О_О Вот мой, да и в игре все выглядит гораздо лучше.Видно, что игра делалась под 4гиговый d-kit. Просто урезанные текстуры попытались спрятать за красивыми эффектами, шейдерами и свечением после добавления ещё 4Gb и увеличения частот. Но, ей-богу, хоть пейзажи в целом и красивые, но алиасинг и полигоны очень отдают паст-геном. Может в динамике и лучше, но вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Купил пс-4 и охапку дисков сейчас времени особо нет играть работаю на 2 фронта ))) А друг сутками шпилит у меня, так вот графон в килзоне очень и очень хорош ... в лесу яркие блики и тд вообще шикарно смотрятся лучше бф и подобных, эээхх 3D бы !!!По дальности прорисовки там все отлично, не хуже игр на унреале )А вот по гемплею килзона как килзона, абсолютно простой шутган как были 2 и 3 часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну, судя по хало 4, 343 могут. Ага могут делать хрень, если сюжет конечно не они придумали то в общем неплохо, мульт играбелен , графон тоже был ок. на пк могут портануть любой экс с бокса,кроме Гало и форзы угу точно, видать первую и вторую часть хало пираты портировали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Будет интересно узнать, чем нас шокируют, вдруг после этого шока надумаю хуан себе купить 8 битным графономНадо же как-то выполнять обещания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Киллзон в плане графики очень крут, но вот сюжет писал упоротый нарк с будуна с косяком, еслиб не геймдизайн то точно был бы сливзон, как его биллимальчуганы называют, хотя есть стимул пройти до титров чтобы узнать имя сценариста, чтоб не дай бог не пожать протянутую руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Не говорили они такого. Только про 60fps на Е3 сказали, и всё."Halo Xbox One" due next year, runs in 1080p at 60fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 2160p 120fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 2160p 120fps4к 300фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ага, ага, как в Рузе, всё будет супер парни, верьте, а чем ближе к выходу - ну мы снизили до 900п, что бы было всё красивей и чётче итд... А вообще у майков всегда их экзы выглядили очень даже красиво относительны мультиплатформ - гирсы, форза харайзан и тот же хейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ага, ага, как в Рузе, всё будет супер парни, верьте, а чем ближе к выходу - ну мы снизили до 900п, что бы было всё красивей и чётче итд... А вообще у майков всегда их экзы выглядили очень даже красиво относительны мультиплатформ - гирсы, форза харайзан и тот же хейло900p в рузе было с самого первого показа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ага, ага, как в Рузе, всё будет супер парни, верьте, а чем ближе к выходу - ну мы снизили до 900п, что бы было всё красивей и чётче итд... А вообще у майков всегда их экзы выглядили очень даже красиво относительны мультиплатформ - гирсы, форза харайзан и тот же хейлои при этом он выглядит лучше чем экзы пс4 в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне вот хало эта ваша вообще не вкатила (специально тогда прошёл Halo Reach). Пиу-пиу геймплей с какими-то гоблинами не внушил. Но при этом я не отрицаю её графонитось, внушительность и крутоту во многом. В том, что новая Хало будет на уровне как то не сомневаюсь. Во-первых под некстген сразу. Во вторых умелые разрабы, в третьих это один из апостолов Xbox'a с серьёзной ставкой на него. Потом ради интереса поиграю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 есть слух что ватч догс на хуане будет идти в 720-900р на плойке 1080р .Есть слух, что таких как ты разжигателей срача нужно банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Пиу-пиу геймплей с какими-то гоблинами не внушил.йода, разлогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 йода, разлогинься.Не, он прав. Меня тоже хало не вкатило. Гирьки да, это эпик от эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Не, он прав. Меня тоже хало не вкатило. Гирьки да, это эпик от эпиков)Поддерживаю. Гири это вообще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Гири оченьь понравились, сели с другом в коп и прошли 4 раза ) Отличная игра !А вот хало чёт так , средненько... но это мое имхо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас