Odometer 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Куплю БОКС в Москве, можно неисправный с тремя огнями главное что-бы не был вскрытым! Просто после всяких мастеров с ацкими прижимами пятаки под процами отрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 У меня есть мать с ошибкой е74 не тронутая (без двд но он у сдешнего мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 у мя тоже есть 3 красных огня бывают но я одеваю его в одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 у мя тоже есть 3 красных огня бывают но я одеваю его в одеяло282344[/snapback]зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odometer 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Нужен xbox 360 неисправный главное не вскрытый! надоело после горе-мастеров дорожки восстанавливать. Пишите полную комплектацию и цены господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас