Microbiolog 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Счас будет просто атомный взрыв пукановЭто же биллиобитель, здесь это обыденное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 я не понимаю чего так все на биошок дрочат... ну откровенная ссанина же..... вот 1ая часть была хороша, 2ую начинал раз пять не осилил инфинит начинал раза 3 не осилилУ меня дежавю. Как-будто с меня срисовал. Внатуре - биошок ссанина наркоманская. Чем она вообще цеплять то может - крюком чтоли? Как ее сравнивать с игрой поколения можно? Ладно бы Ларку и ГТА5 плюсовать, но биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 я рад за эту игру и полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Обменял старую слимку по гарантии на PS3 SS 12gb+Tlou, сразу сбагрил это говнецо для школьниц педовок, которым : "мимими какой няшный сюжет и девочка няшная мимимим, готи мимими"8/10 не более.мимо_сониящер Изменено 7 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Школьники фапали. Всем 20+ шутаны должны были давно надоесть. В любом случае будущее игровой индустрии за играми со взрослыми историями. ЛОУ многих этим и зацепила, ровно как и game of thrones. Игровой индустрии пора уже вырастать из своих детских штанишек, крепко вставать на ноги и рассказывать захватывающие, но жизненные, взрослые истории. А помойму школота как раз фапает на пс3 экзы. Забавно по твоему все кому 20+ должны отказаться от игр и начать фапать на маленьких девочек? Game of thrones это тот сериал про вялые писюны? Отличное у тебя представление о взрослых историях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А помойму школота как раз фапает на пс3 экзы. Забавно по твоему все кому 20+ должны отказаться от игр и начать фапать на маленьких девочек? Game of thrones это тот сериал про вялые писюны? Отличное у тебя представление о взрослых историях.Не надо связывать возраст и ПС3 экзы, глупо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Не надо связывать возраст и ПС3 экзы, глупо это.А связывать возраст и не пс3 экзы, как делал антиспам - это убергениально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А связывать возраст и не пс3 экзы, как делал антиспам - это убергениально?Ну если ты хочешь уподобиться ему - вперед, я просто сразу не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну если ты хочешь уподобиться ему - вперед, я просто сразу не понял.Как все запущено. Я как раз и хотел подчеркнуть бредовость высказываний про возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 полеты в вохдухе, история, олдсул бои, нет регенерации и плохмиды, конечно. чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Не знаю, я прошел Биошок и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 я не понимаю чего так все на биошок дрочат... ну откровенная ссанина же..... вот 1ая часть была хороша, 2ую начинал раз пять не осилил инфинит начинал раза 3 не осилилПервая часть выделялась оригинальной идеей, геймплей был интересен. Дальше копипаст сам на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас