Перейти к публикации

Бобби Котик: Destiny станет самым продаваемым новым IP в истории

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бобби Котик: Destiny станет самым продаваемым новым IP в истории

http://horadric.ru/sites/default/files/img_blog_post/1334588029_bobby-kotick-money-bags1.jpg

Activision мечтает о том, чтобы Destiny от Bungie стала новой многомиллиардной франшизой. Генеральный директор Activision Бобби Котик сегодня рассказал инвесторам об ожиданиях издателя касательно игры, издатель ожидает, что "Destiny станет самым продаваемым новым IP в истории". Destiny это онлайн шутер от первого лица, который выйдет 9 сентября.

Activision также сообщили о доходах в этом году, которые составили 4.58 миллиардов долларов. Доходы снизились на 5.76% по сравнению с 2012 годом, когда доходы компании составили 4.86 миллиардов. Также сообщается, что прибыль за четвертый квартал составила 1.52 миллиарда долларов, показав почти 120-типроцентный рост по сравнению с третьим кварталом с 691 миллионов долларов. Доходы за четвертый квартал значительно выше изначально ожидаемых 1.26 миллиардов.

И наконец количество подписчиков World of Warcraft к 31 декабря 2013 года увеличилось по сравнению с прошлым кварталом и составило 7.8 миллионов человек.

Источник:
http://gamemag.ru/news/bobbi-kotik-destiny-stanet-samim-prodavaemim-novim-ip-istorii-93640

Создатели хало-the best shooter достойно выстрелят с Destiny. 

Самая ожидаемая мною игра на некстген коносолях ...

Поддержу, тоже больше всего хочется поиграть именно в Destiny.

уже после этой новости отпало желание покупать Destiny

@MoonCry, пока что градус не доверия зашкаливает к этой игре с самого начала у меня. Странная вселенная, странноватый дизайн, сюжет, мультиплеер аля MMO. Ну и зная дядюшку Бобби ждем 10000000000 DLC к игре по цене 5$. Буду рад если ошибусь, но пока доверия нет. 

@MoonCry, пока что градус не доверия зашкаливает к этой игре с самого начала у меня. Странная вселенная, странноватый дизайн, сюжет, мультиплеер аля MMO. Ну и зная дядюшку Бобби ждем 10000000000 DLC к игре по цене 5$. Буду рад если ошибусь, но пока доверия нет. 

Вселенная норм вполне, не заезженная, дизайн тоже, что будет с ДЛЦ я не знаю, но в свете последних тенденций скорее всего они будут и за бабло. Так же как и в ЕА шутерах.

Я представляю что в головах фанбоев сейчас творится - с одной стороны вау банжи, шедевроделы, с другой - Котик, Активижен, мейнстрим засирания этого издателя, не экз. Диссонанс выворачивает психику :)

с чего ты взял что я фанбой? Мне пох что игру делают Банжи. И они не шедевроделы. Единственные 2 шедевра сделали Halo Combat Evolved и Halo Reach. Остальные проходные шутеры. 

Мне просто до сих пор не понятно как будет обстоять дела с геймплеем. Нормального геймплейного ролика так и не показали. 

с чего ты взял что я фанбой? Мне пох что игру делают Банжи. И они не шедевроделы. Единственные 2 шедевра сделали Halo Combat Evolved и Halo Reach. Остальные проходные шутеры. 

Мне просто до сих пор не понятно как будет обстоять дела с геймплеем. Нормального геймплейного ролика так и не показали. 

А я не говорил конкретно про тебя, имел в виду общую картину. А геймплея пока вообще нигде нет. Если подумать, то ни к одной некстген игре не показали полноценного ролика.

Не нравится стиль этого дестени, все слишком мультяшное. какое то хало, квейк + код. Вот что мне эта игра напоминает. гомосятина а не научная фантастика

http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/333/8/4/destiny_armor_trio_by_nicelabs-d5mj3kx.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...